Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не пойму в чем траблы? У меня по пьяне сломалась карта на метро, на две части, поехал на московский проспект и дали новую и деньги на счет положили которые там были
Срок действия карты Е-билет 5 летА купить 3 шт на семью, это ещё 90 грн., а через 3 года они глюканут, или их подменяют
Ты аб этом даже и не узнаешь, баланс по карточке для юзера карты не доступен.
Вообще насколько вероятна ошибка автомата при чтении карты? Во в метро баги регулярные, то твою карту не видит, то бабки сняло, а пропускать не хочет. Как быть в наземном транспорте, если произошла ошибка, а другой автомат далеко, либо человек не заметил? Его оштрафуют? А в час пик проездные передавать, или тиснутся к волидатору?
Не пойму в чем траблы? У меня по пьяне сломалась карта на метро, на две части, поехал на московский проспект и дали новую и деньги на счет положили которые там были
Так вернуть деньги по новой гепосистеме, если, вдруг, проезд не состоялся - невозможно.Прикольно, оплачиваем услугу за вход, а не за проезд
А сейчас кондуктора прям с радостью возвращают деньги за проезд. если машина сломаласьТак вернуть деньги по новой гепосистеме, если, вдруг, проезд не состоялся - невозможно.
Ок. В этом я был не прав. Так и будет или это тестовый образец?
Зачем дразнить, еще раз тулить сюда возмутительную норму, по которой, если сломался 26-й я не могу пересесть не только на 204-й автобус, но, даже, на попутный 23-й трамвай? А следующего 26-го ждать больше часа.4.7. Якщо транспортний засіб, на який пасажир зареєстрував проїзд, вийшов з ладу під час роботи на маршруті, або не може продовжувати маршрут з інших причин і при цьому пасажир протягом 1 години з моменту настання зазначених обставин виявив бажання продовжити проїзд на цьому ж маршруті в тому самому напрямку на іншому транспортному засобі, реєстрація проїзду не здійснюється.
Вопрос сложный. Говорят уже видели новую прошивку валидаторов версии 0.2.0Ок. В этом я был не прав. Так и будет или это тестовый образец?
А сто там на московском проспекте?
я бы сказал толэрантни эвропейцы..европейци блеать.
Там можно получить новую карту, емли старая похерилась. В метро там есть окошко, не помню какой выход, там у рабочих метрополитена спросить они подскажут,вот туда сдаешь старую и получаешь новую. Хотя может уже и за деньги, хз.
На историческом, безплатно могут обменять если карте не больше 6 месяцев и она без видимых повреждений.
Когда уже эти терминалы загрузят новыми карточками, а то к какому не подойти - везде только можно пополнить...