Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терка Бернер

• Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення

sla

Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Терка Бернер

Хочу сделать себе подарок под елку :D Кто знает, удобная вещь, стоит разоряться? А в Меtro видели очень похожую, но дешевле. Может ее? Просветите.

Стоит!!!!!!! Пользуюсь конечно далеко не каждый день, но если нужно нашинковать большое количество овощей (в т.ч. на борщ) - самое то!!!!!!!!!!!
Здесь много чего интересненького:
Посилання видалено

Если себе любимой под елку, то лучше купить фирменный Бернер. Очень похожие не имеют того качества , ножи тупые и гораздо травматичнее из-за этого. Сильнее нажимаешь, и можно без пальца остаться.
У меня Бернер лет 10, уже 3-й. Пользуюсь каждый день и очень нравится. Даже комбайн не хочу покупать, так привыкла. Только оченьосторожно с ножами

А какую модель стоит брать?

В Росте

А какую брать и сколько они стоят?После прочитанного на кукинге и страшно и хочется.

Зайдите на их сайт там вся информация есть. РОСТ упомянут на сайте как точка официальной продажи.

я уже и сайт нашла, и тёрку купила. в росте, тоимость от 210грн до 790. я купила за 260 модель V4

а электрического никто ничего не посоветует ?

Как все активизировались. Так можно и без подарка остаться :іржач: В четверг тоже поеду

Как все активизировались. Так можно и без подарка остаться :іржач: В четверг тоже поеду

да не переживай, их там очень много в наличии !!! ;)

ПС я покупала в росте м ц рынок. только консультант там очень плохая, ничего объяснить не может, нужно знать что хочешь купить!

да не переживай, их там очень много в наличии !!! ;)

ПС я покупала в росте м ц рынок. только консультант там очень плохая, ничего объяснить не может, нужно знать что хочешь купить!

а в Киевском мне хорошая девушка попалась. Я хоть и четко знала, что хочу, но она все равно подробно рассказала.

а в Киевском мне хорошая девушка попалась. Я хоть и четко знала, что хочу, но она все равно подробно рассказала.

Два дня назад покупал в РОСТе на Киевской набор терок Бернер и ножики. Консультант – девочка Настя или Надя – очень большой молодец. Не навязывала, не рекламировала, не уговаривала – просто четко и грамотно отвечала на поставленные вопросы.
Короче, выбрал горку всего… Пробили на кассе – оказалось 670 грн. Тут мне показалось, что-то не так тут… Подхожу к этой девочке – она и говорит- Ага! Опьть цены поменяли в связи с ростом доллара и не предупредили… Ну, я понимаю ситуацию и уже собираюсь уходить и тут – ШОК!!!! – говорит, подождите, сейчас пересчитаем!!! Снимает все старые ценники, идет со мной на кассу, вычисляет разницу по каждой позиции, суммирует и отдает мне 95 грн разницы.
Я не являясь покупателем РОСТа, даже карточки никакой нет, просто ошарашен произошедшим.
Молодцы!

Назад
Зверху Знизу