Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
о, рускій іван, хоп-хопэто шо получается
это шо получается, в харькове опять, кастрюли, соросня, нацики и прочие подобные представители трех процентов девиантов, опять остались без реального своего кандидата?
ташож так невезет им..
О, свежая кацапская консерва, но почему-то с протухшим содержимым.кастрюли, соросня, нацики и прочие подобные представители трех процентов девиантов
о, рускій іван, хоп-хоп
![]()
пошол ти нахуй і нахуй вашего гєпу, піздабол кацапскійя напомню, шо от ордло спас Харьков именно ватный гепардий.
харьков столица идиотов ))Напомню: Харьков — интеллектуальная и культурная столица Украины. Но идиотов немеряно.
свежая кацапская консерва,
ну скажем так в серебре..а может в бронзе.
а после 14го - в говне
нет, я про Украину, к сожалению(((((
не лгите.
Украина официально самая нищая страна европы.
и одна из самых корумпированных стран мира со стремительно уменьшающемся населении - все это произошло после майдана 14го года, хотя я допускаю шо это просто совпадение.
и нерукоподаваемой страной-изгоем, Украина тоже стала после майдана(((
не лгите.
Украина официально самая нищая страна европы.
и одна из самых корумпированных стран мира со стремительно уменьшающемся населении - все это произошло после майдана 14го года, хотя я допускаю шо это просто совпадение.
и нерукоподаваемой страной-изгоем, Украина тоже стала после майдана(((
так а ваша вышиватная орда, украинский мир - сдох даже не родившись))
чему ты радуешься, дуралей?)))
так а ваша вышиватная орда, украинский мир - сдох даже не родившись))
чему ты радуешься, дуралей?)))
капец, это у вас так с вашими кураторами принято?)) за отэти гроши??
адище))