Гы-гы. А перекрестки? У нас на всех светофорах прилеплена картонка с зеленой стрелкой. И, транспорт, поворачивающий направо, летит, вообще не снижая скорости на рельсы, даже когда трамваю - зеленый. Какая там скорость. Да и на том же Кладбищенском Спуске - джипер на рельсах - обычное дело.Да шо вы до трамвая на Веснина доебались?
В нормальном европейском городе уже давно бы по маршруту 26 сделали бы скоростной трамвай. Рельсы почти по всему маршруту его следования вынесены с проезжей части, машинам он не мешает.
Гы-гы. А перекрестки? У нас на всех светофорах прилеплена картонка с зеленой стрелкой. И, транспорт, поворачивающий направо, летит, вообще не снижая скорости на рельсы, даже когда трамваю - зеленый. Какая там скорость. Да и на том же Кладбищенском Спуске - джипер на рельсах - обычное дело.
Нифига. Картонки на светофоры, в т.ч. где есть рельсы, прицепили городские власти.Это все проблемы ебланов за рулем, кладущих хер на ПДД и бесхребетной полиции.
Нифига. Картонки на светофоры, в т.ч. где есть рельсы, прицепили городские власти.
Но картонка не дает права не пропускать трамвай. Или пусть снимают картонки)))
Чего вдруг?Там где висит фальшивая стрелка, машины просто едут, не останавливаясь ни на стоплинии, ни на зебре, ни перед рельсами. Если пустить скоростной трамвай, он будет просто трощить машины на свой зеленый, но виноватым, все-равно, сделают вожатую.
именно так.Преимущество всегда у трамвая. По картонке можно ехать только убедившись в безопасности, что никому не мешаешь. Все против ебланов, а не трамвайных водил.
Выше правильно написали уже. Раз отремонтирует трамвай за свои кровные и не будет больше несмотря лететь на картонку направо.
Скажут видела, могла затормозить, но не затормозила. Еще и десятку впаяют, если с жертвами.Чего вдруг?
С чего вдруг тормозить?Скажут видела, могла затормозить, но не затормозила. Еще и десятку впаяют, если с жертвами.
С чего вдруг тормозить?
Кто скажет? А может и не скажет, а может это дворник был, он шел...
И потом после десятки еще и 20ку впаяют за просто так
І знову ти про дім-робота-дім. А як що до завезти малого в Садочок, батькам продуктів та заодно бойлер полагодити (захватити чемоданчик з інструментом) а потім заскочити в відділення НП та забрати там набір посуду?
все-равно, сделают вожатую.
Так.Но, бывают же и случаи, когда едешь налегке, туда и назад, и на метро может оказаться быстрее, чем на авто?
Зачем спорить, все трамваи.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одноколейка на Веснина - лютый бред. Наоборот, нужно делать на Пушкинскую поворот.
Гыгы, аналогичноКак то один такой пидор аж выскочил из авто и подбежав ко мне орал что бы я освободил ему полосу, так как у него картонка. Ну послал я его на хуй и посоветовал перечитать ПДД. Думаю ему это не помогло.
Цивилизованный мир имеет развитую структуру городского транспорта. И не подстраивается под оленей, которым надо бегом на стрелку во двор заехать. Не упадет корона, если постоит 30 секунд, пропуская трамвай. А если олени щщитают, что картонная стрелка отменяет остальные пункты ПДД, то это их проблемы.Теперь возьмем трамвай, хотя бы участок от Академика Павлова до Гв. Широнинцев. Там 3 или 4 выезда со стрелками, не считая полноценных перекрестков. Да, линия не на проезжей части, а выделенная, но сможет ли там разгоняться трамвай? Ответ очевиден.
Я пишу про участок 200 метров наверху Веснина. Сомневаюсь что это проблема для этого маршрута
Он посадит везде красивых цветочков, откроет еще пару фонтанов и все за него аж бегом побегут голосовать, гепа ж ломал все, но ему это не мешало становиться мером снова и снова.Он не понимает, что он тут так все разломает за год, что ему в бюллете разве что "8==>" нарисуют.