Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если не нравицца топай ножкамиЯкобы идет какая - то реорганизация и перерегистрация , я должен буду продиктовать ей код , пришедший по смс. Но есть нюанс : маме это предложение не поступило хотя терапевт у нас один и тот же...
возможно перезаключают договор с " семейным врачом"... не доверяете, сходите лично к нему...или звоните лично врачу своему, если думаете, что это подмена... я переоформлял матери так договор, созвонились, кода диктовал, всё оформили..Якобы идет какая - то реорганизация и перерегистрация , я должен буду продиктовать ей код , пришедший по смс. Но есть нюанс : маме это предложение не поступило хотя терапевт у нас один и тот же...
это не подмена : она звонила мне лично , но почему ее интересую именно я а не моя мать ? я моложе и возможно на что - нибудь сгожусь ?возможно перезаключают договор с " семейным врачом"... не доверяете, сходите лично к нему...или звоните лично врачу своему, если думаете, что это подмена... я переоформлял матери так договор, созвонились, кода диктовал, всё оформили..
кстати договор имеет срок давности, поэтому и перезаключают..
конечно,для ТЦКэто не подмена : она звонила мне лично , но почему ее интересую именно я а не моя мать ? я моложе и возможно на что - нибудь сгожусь ?
вы у неё спросили об этом? что она ответила?это не подмена : она звонила мне лично , но почему ее интересую именно я а не моя мать ? я моложе и возможно на что - нибудь сгожусь ?
Это слишком просто)вы у неё спросили об этом? что она ответила?
1. На органия моложе и возможно на что - нибудь сгожусь ?
Для улучшения демографічної ситуації4. ...
Не впевнений, що країні потрібні такі "покращення"Для улучшения демографічної ситуації
А для здоровля 🙄Не впевнений, що країні потрібні такі "покращення"
Думаєте терапєвтіха на його глаз положила 🥱Для улучшения демографічної ситуації
Кажуть що зараз з осємєнітєлямі біда🙄Думаєте терапєвтіха на його глаз положила 🥱
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не удержусь, врежу линк в заметке Ютубом
В поликлинику для опітов1. На органи
2. Для ТЦК
3. Для лабораторних експериментів
4. ...