Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Терапевт с 28 поликлиники хочет ответ по смс

• Автор теми Автор теми svvan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Оголошень: 1
Якобы идет какая - то реорганизация и перерегистрация , я должен буду продиктовать ей код , пришедший по смс. Но есть нюанс : маме это предложение не поступило хотя терапевт у нас один и тот же...

Переходят,поэтому и обзванивают пациентов. Сообщение прийдет на Viber от ESOZ. У терапевта вашего пациентов то много, всем сразу она ж не позвонит.

Останнє редагування:
Якобы идет какая - то реорганизация и перерегистрация , я должен буду продиктовать ей код , пришедший по смс. Но есть нюанс : маме это предложение не поступило хотя терапевт у нас один и тот же...
Ну если не нравицца топай ножками

возможно перезаключают договор с " семейным врачом"... не доверяете, сходите лично к нему...или звоните лично врачу своему, если думаете, что это подмена... я переоформлял матери так договор, созвонились, кода диктовал, всё оформили..
кстати договор имеет срок давности, поэтому и перезаключают..

возможно перезаключают договор с " семейным врачом"... не доверяете, сходите лично к нему...или звоните лично врачу своему, если думаете, что это подмена... я переоформлял матери так договор, созвонились, кода диктовал, всё оформили..
кстати договор имеет срок давности, поэтому и перезаключают..
это не подмена : она звонила мне лично , но почему ее интересую именно я а не моя мать ? я моложе и возможно на что - нибудь сгожусь ?

Было такое. В другом районе. Там у них база слетает.

это не подмена : она звонила мне лично , но почему ее интересую именно я а не моя мать ? я моложе и возможно на что - нибудь сгожусь ?
вы у неё спросили об этом? что она ответила?

Переходят,поэтому и обзванивают пациентов. Сообщение прийдет на Viber от ESOZ. У терапевта вашего пациентов то много, всем сразу она ж не позвонит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не удержусь, врежу линк в заметке Ютубом :ги:

Не удержусь, врежу линк в заметке Ютубом :ги:

Та нє, тут таке

1752002331180.webp

Пол года назад тоже терапевт звонила - просто с ходу говорит:
- я твой терапевт, тебе щас цифры прийдут, скажи мне их.
- Я говорю а вы точно терапевт?
- да, век воли не видать.
Я положил трубку, но потом перезвонила её помощница (я узнал её голос) и всё по человечески рассказала - перезаключение договора с терапевтом, без обмана.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу