Допомагаємо ЗСУ!

Терапевт 28 поликлинники в Померках

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2745
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Терапевт 28 поликлинники в Померках

Есть у меня вредная привычка, смотреть как люди называют свои блютуз устройства в телефонах, так вот мне недавиче пришлось побывать в 28 поликлиннике. Включил телефон возле кабинета терапевта и смотрю,в списке устройств телефон с именем аццкий терпехт :eek: . Не советую лечится у такого врача :D .

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тема из серии врачи опупели - пациенту по всей видимости не дают :груди9: вот он дурней и мается.
врача конечно же в черный список - у него меньше работы будет - не прийдется с клиническими идиотами работать.
предлагаю дабы какой-то полудурок написал что-то из серии:"Спасибо за предупреждение,собирался пойти",а следующий за ним написал:"да уж,не то нынче все уже"
А такой вопрос - а чего ты вообще в поликлинику пошел,в интернете все ж описано - как подтвердить,где лучше анализы сдать,чем лечить,где купить то чем лечить,где это дешевле но качественней потому что только открылись и не зажрались...

я степень его профессионализма не определил по имени его блютуз телефона, просто какие мысли появятся у пациента, если он такое увидит :eek: .
Может он хороший доктор, но приколист (или типа Хауса :D).

я степень его профессионализма не определил по имени его блютуз телефона, просто какие мысли появятся у пациента, если он такое увидит :eek: .
Может он хороший доктор, но приколист (или типа Хауса :D).

А что ещё нужно от врача, кроме его профессионализма?Чувство юмора? Кулинарные предпочтения? Сексуальная ориентация? Вероисповедание? Что? Почему не нужно идти к врачу с таким никнеймом? Если он хороший врач, то к нему стОит идти, даже если он педераст.

Я там лежал, нормальные врачи

Я склонен верить, что чувство юмора врачу жизненно необходимо, иначе работать будет трудно.
Я бы даже из любопытства обязательно зашел в кабинет глянуть на такого терапевта!

Назад
Зверху Знизу