Допомагаємо ЗСУ!

Теракт в США

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 12250
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Теракт в США

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доха, 24 января. Катарский телеканал «Аль Джазира» передал в эфире новое аудио обращение лидера международной террористической организации радикальных исламистов «Аль-Кайда» Усамы бен Ладена.

В нем террорист №1 предупреждает президента США Барака Обаму о новых атаках на США в случае, если Вашингтон продолжит поддерживать Израиль.

Усама слово свое сдержал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взрыв на электростанции в США: более 100 раненых

В результате взрыва газа на электростанции в США погибли по меньшей мере 2 человека, около 100 человек ранены. С такой информацией выступили представители местной полиции, передает РБК со ссылкой на CBS.

Предполагается, что с каждым часом число погибших и раненых будет только возрастать. Есть информация, что под обломками находится большое количество людей, однако нет данных, сколько именно людей находилось на электростанции в момент взрыва. Предполагается, что там было примерно 250 человек. Очевидцы говорят, что "тела лежат практически везде" в районе места взрыва.

На место трагедии направлены более 100 спасательных бригад с медиками и пожарными. Туда же вылетели спасательные вертолеты.

Причины произошедшего не сообщаются.

Инцидент произошел сегодня на территории электростанции Kleen Energy Systems, расположенной в американском штате Коннектикут на северо-востоке страны.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Авария,а не теракт...
ТС-Билан

Усама слово свое сдержал.

Взрыв на электростанции в США: более 100 раненых

Причины произошедшего не сообщаются.
Одно из двух.

Либо Эдик информирован гораздо лучше пэрэсичної американовской общественности (тогда сразу резонный вопрос -
а из каких таких конфиденциальных источников, собссно?)...

Либо Усама таки не имеет никакого отношения к упомянутому взрыву и в наличии - очередное трагичное стечение обстоятельств,
а Эдик - таки банальный пи*добол в который раз коварно манипулирует общественным мнением пользователей ХФ... :rolleyes:

Немогу скрыть своей радости.. будь то авария или теракт или стихийное бедствие :)

sidhe сказав(ла):
манинулирует общественным мнением пользователей ХФ...
Его уже иначе как клоуна никто здесь не воспринимает...пускай дурачится шут :D

...а Эдик - таки банальный пи*добол в который раз коварно манипулирует общественным мнением пользователей ХФ... :rolleyes:

Напрасно зачеркнул. Правильно написано ...

Немогу скрыть своей радости.. будь то авария или теракт или стихийное бедствие :)

Идиот, не? Там люди погибли...
Иди бюллетени считай...

Strahovshik сказав(ла):
а вас скиевской мышью кто то воспринимает всерьез?
Я например складывал ху& на то,как тут кто меня воспринимает...Если Эдик клоун,то это навсега...Шут должен веселить народ! :D:D:D

А вот и уровень януковощей прорисовывается. Это даже не у соседа корова сдохла. Это просто скотская радость что у более успешных людей/страны сейчас несчастье. Урод - это даже не то слово. :/

я не думаю что альйкаида знает вообще где конектитут. Я к примеру не в курсе.

Ты из аль каиды? Тогда вопрос - а где к вам записаться?

А вот и уровень януковощей прорисовывается. Это даже не у соседа корова сдохла. Это просто скотская радость что у более успешных людей/страны сейчас несчастье. Урод - это даже не то слово. :/

Ты плохо читал Эдичку. Он ещё пару дней назад за юлю агитировал :D
Не парься - он просто биплан :)

Ты плохо читал Эдичку. Он ещё пару дней назад за юлю агитировал :D
Не парься - он просто биплан :)

При чем тут эдик? Я не о нем и даже не о тех, кто голосовал за Януковича. Я о януковощах - подмножестве избирателей Януковича. Самом быдловатом. Яркий представитель - Пеон.

При чем тут эдик? Я не о нем и даже не о тех, кто голосовал за Януковича. Я о януковощах - подмножестве избирателей Януковича. Самом быдловатом. Яркий представитель - Пеон.

Та не, Pion вроде не самый яркий мой коллега по голосованию. Может просто Америку не любит.

Эдик.
Не будь бараном. Там погибло 50 вполне обычных людей. Не англо-саксо-жидо-массонских коварных политиков, управляющих уровнем бедности в россии со спутника, а 50 вполне обычных сотрудников станции.
Саяно-Шушенскую ты что-то не спешил "подвигом дагестанцев" крестить.

Эдик.
Не будь бараном. Там погибло 50 вполне обычных людей. Не англо-саксо-жидо-массонских коварных политиков, управляющих уровнем бедности в россии со спутника, а вполне обычные сотрудники станции.
Саяно-Шушенскую ты что-то не спешил "подвигом дагестанцев" крестить.

Да ладно, что там эдик - обычным копипастером поработал. Вот Пеон... та еще сука.

А пион тебе чем насолил?

Пост №4, не?

А сколько тебе лет, что ты так радуешься тому, от чего надо грустить? Я имею в виду даже и Пиррову победу Януковича..;);)

Одно из двух.

Либо Эдик информирован гораздо лучше пэрэсичної американовской общественности (тогда сразу резонный вопрос -
а из каких таких конфиденциальных источников, собссно?)...

Либо Усама таки не имеет никакого отношения к упомянутому взрыву и в наличии - очередное трагичное стечение обстоятельств,
а Эдик - таки банальный пи*добол в который раз коварно манипулирует общественным мнением пользователей ХФ... :rolleyes:

Одно из трех: Эдик - "биплан" в штопоре..;)

о у тс сколько радостных новостей сегодня, в одной стране люди погибли в другой народ сам себя выебал можешь выпить сегодня на один жбан сивухи больше

Назад
Зверху Знизу