3000 грн на місяць

тепловой насос отопления

• Автор теми Автор теми Liaks
  • Дата створення Дата створення
а может у него гейзер :-)

у меня по калькулятору и газ и насос отличаютсо в 100 гр в пользу газа

у меня дома в колидоре скважина 15 м поэтому теплообменик есть. нужен только мощный двигатель с холодильника или кондиционера порядка 7-9 Квт
Не хватает шкафа управления. Можно сделать из старого шифонера и поставить туда реле времени от стиральной машины "Вятка - автомат".:іржач::yahoo::клас::D

Не хватает шкафа управления. Можно сделать из старого шифонера и поставить туда реле времени от стиральной машины "Вятка - автомат".:іржач::yahoo::клас::D

Нееееееее! Реле не потянит... Мозгов мало...А вот "Спектрум" самое то! :D
Как раз с "Берёзкой" в шкапаньере поместиццо...

у меня по калькулятору и газ и насос отличаютсо в 100 гр в пользу газа

ну калькулятор очень приблизительно считает, да и ставят его в основном там, где нет газа и проблематично его подвести.

у меня дома в колидоре скважина 15 м поэтому теплообменик есть. нужен только мощный двигатель с холодильника или кондиционера порядка 7-9 Квт

Одной скважины мало - нужно 2, а лучше 3 (если работают на пределе дебета). Глубина - дело десятое, важен дебет. Ну и, полагаю, СЭС не очень будет рада использованию водоносного слоя для технологических целей. Да и непонятно, как будут жить скважины в таком режиме. Хотя идея привлекательная. Правда, еще остается основной вопрос - ненадежность электроснабжения.

Назад
Зверху Знизу