3000 грн на місяць

Тепло в квартире

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

тепло ли у вас в квартире ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Жил на Новых домах в хрущевке. Это не выход. Стены тонкие-сосед перднет-из розетки воняет, балкона считай что нет, на кухне ели группами по двое, плесень в санузле и на кухне ползла от соседей по вентканалам, про рыжих муравьев, тараканов в квартире и крыс больших, чем кошка, вообще молчу.
Газ - при том, что полподъезда выжило из ума в силу возраста, был потенциальной опасностью

ну... у нас не так все критично. даж тараконов нет. балкон переделали. хотя, конечно, тесно.
но выбирать по финансам было из польки или хруща. ну или частный дом на москалевке)))). выбрала близко от местро

Кстати вчера показывали в новостях, что в Запорожье уже несколько дней нет воды,так вот там выступал видимо какой-то "хозяйственник" и сказал, что дело совсем не в изношенности труб, а в погоде, от того что рвет трубы виновата погода [emoji23]а с трубами все хорошо и ничего что им по 100 лет в обед.

ага. и хунте до какой-то степени. а какже.

Впринципе, да чтобы проехать к аварии на Благадатной по частному сектору ехать не обязательно, можно объехать по прочищеной дороге [emoji4]Хотя и там Солнцеликий не появлялся с момента аварии

Я думаю он и не знает в принципе,где эта Благодатная.

зачем на лавочке. можно с лопатой снег почистить, заодно и согреешься и пользу Харькову хоть какую то принесешь.

Ты когда оплачиваешь проезд, а идешь пешком, не чувствуешь себя долбоебом?:D

Старая Салтовка, как у вас с теплом? Батареи слабенько-теплые?

здесь больше всего ноют те, кто хотел бы ,наверное, видеть мером Харькова Лесика или Мусеева.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я сразу охуел:eek: Потом перечитал и охуел еще раз.:) Если это был сарказм, то тебе тексты в лигу смеха писать нужно.:D Если ты на серьёзе, то тебе срочно на стационар пятнашки надо.

ГАК наш мэр, от того и бесятся, но Экзорцист в этом случае не поможет, они либо проплаченые троли, либо верующие как юлеботы.

существует такое понятие , как форсмажор (аварии, стихийные бедствия, резкое ухудшение погодных условий и т.д. ). ипри таких обстоятельствах соответствующие службы не справляются с оперативной ликвидацией последствий. поэтому люди ,которые действительно любят Харьков и хотят ему помочь, добровольно могут помочь преодолеть эти последствия. так происходит во всем мире, даже в богатых странах. а у нас почему то все сидят и ноют :"я заплатил - приедьте уберите снег". как правило , те кто больше всех кричит, что он заплатил, как раз ни за что и не платит.
хотите сделать свою жизнь комфортнее, оторвите задницу от дивана.
меня в общем все устраивает в работе ГАКа( особенно на фоне общей жопы в стране и в других больших городах).

здесь больше всего ноют те, кто хотел бы ,наверное, видеть мером Харькова Лесика или Мусеева.

Форс- мажор- это да стихийные бедствия, непредвиденные ситуации. Но авария это не форс- мажорная ситуация. Это человеческий фактор, где кто то допустил ошибку и что то пошло не так. Авария тепло магистрали это -тупо спизженные деньги. На ежегодной профилактике, капитальном ремонте. Благодатная сколько стояла разрытая? Типа ведутся работы. А хуле, разрыли постояло пару месяцев, зарыли обратно. Несколько лямов списали.

давай поменяем все трубы по городу, разроем,зароем, перекопаем. Где Европейский опыт, там, что тоже разроем,зароем, перекопаем?

давай поменяем все трубы по городу, разроем,зароем, перекопаем. Где Европейский опыт, там, что тоже разроем,зароем, перекопаем?

майорчик ряженый...начни с Благодатной...всё равно там асфальт ваши коммунальщики уграли...как ты и пишешь...ПЕРЕКОПАЛИ....А толку?Люди,как бобики помёрзли,а вы,гепазащитнички только и писдите:ЭТО НОРМАЛЬНО...идиоты...Вообще считаю произошедшее ДИВЕРСИЕЙ...спланированной,надо на вас в Европейский суд подавать,чтоб отобрали власть и бабло,списженное на типа РЕМОНТАХ:відстій:

извини дорогой, но ты дапёк от понятий, текущий и капитальный ремонт.

у нас кап.ремонта требуют 100% всех сетей. со времен как их построили капитального ремонта не было.

Это понимают все,кроме наверное только наших хозяйственников. И не только теперешних, но ипопередников. Украина независима больше 25 лет. Все хозяйство ХТС-это наследство как говорится"совка". Что было сделано, поменяно за это время? Отопление и горячая вода дорожает с каждым новым сезоном, стремимся к европейским ценам. Но что было сделано для улучшения качества услуги? НИХУЯ! Умеете только рассказывать- а вы понимаете и бла бла бла. Да понимаем. Но извените за 25 лет не было сделано ни хуя. Зато питунчики выращиваемые туалеты красим, аза парки кредиты выплачиваем. Обезьяны у нас важнее человека.

Так ничего и не делалось

Назад
Зверху Знизу