Тепло в квартире

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

тепло ли у вас в квартире ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
2.54 млн дол на 1 км теплотрасс.
Навскидку это соизмеримо с затратами на строительство 1км автобана в наших условиях:D:D

Ты забыл где находятся теплотрассы. Под дорогами и проездами. Но прежде чем их построить, их еще надо разобрать. И теплотрасса намного дороже водопровода, бо проходит в лотках + теплоизоляция.
И на все работы потребуется проект, который тоже стоит времени и денег.
А бля, разрытый на полгода район, кто тут первый будет кипешевать на форуме?

В общем товарищи считают, что парки важнее, чем коммуникации, обеспечивающие жизнедеятельность города, и раз уж денег на коммуникации не хватает, то нехер их и чинить, лучше высадить петуний и Андрееву добавить солидности в декларацию.
Почему-то я не удивлен :D

Нет.С утра субботы:рл:
Песец :(

Кстати, а с горячей водой у кого какая ситуация?
У нас, на Краснодарской близ карьера, с субботы по трубе горячей воды течет исключительно холодная, иногда чуток теплее, чем из холодного крана.

Ты забыл где находятся теплотрассы. Под дорогами и проездами. Но прежде чем их построить, их еще надо разобрать. И теплотрасса намного дороже водопровода, бо проходит в лотках + теплоизоляция.
И на все работы потребуется проект, который тоже стоит времени и денег.
А бля, разрытый на полгода район, кто тут первый будет кипешевать на форуме?

кипиш района тоже в деньгах как то оценивается?

я не забыл,что теплотрассы кладутся в теплоизолированные лотки, я вообще ничего не забываю:)

навскидку,строительство теплотрассы соизмеримо по затратам со строительством 1 полосы автобана,ну ладно с 2мя полосами в случае строительства в проблемном районе.Но никак не с 6 вкупе с эстакадами/съездами/развязками:)

пысы.специально и целенаправленно для граждан-гепасососов по поводу зоопарка.
Ну если в городе появились халявные деньги(1.5 млрд),то логично было бы их пустить на досрочное погашение кредита за парк?за который город еще не рассчитался,а проценты тикают.

и на приведение в порядок инфраструктуры.возможно вместо теплотрасс с большими теплопотерями строить миникотельные на несколько районов.Кстати,в том же пострадавшем Немышлянском районе есть такие микрорайончики со своими миникотельными и станциями подогрева воды,которые пока что безболезненно переживают эту аварию

Песец :(

Кстати, а с горячей водой у кого какая ситуация?
У нас, на Краснодарской близ карьера, с субботы по трубе горячей воды течет исключительно холодная, иногда чуток теплее, чем из холодного крана.

Есть горячая временами.
Написал по электронке в Обладминистрацию,в Министерство и ворсовет .ХТС прогнозированно в танке и не берут трубку .Ответили с Администрации что передали инфу тепловиками и со мной свяжутся.Жду:D

9fejgc.webp

то есть ты не знаешь, а здесь теоритизируешь.
ГАК лучше знает, как руководить городским хозяйством. именно поэтому большинство харьковчан доверило ему должность городского головы.
Так ты ж тоже не знаешь, но приводишь свою версию как аргумент :D
И к тому же долго соображаешь. Тебя так в политруки не возьмут, так и придется в мелких підлабузниках ходить :кручусь:

как правило такие кредитные займы не предусматривают досрочное погашение.

Короче по данному конкретному займу ты не знаешь.
А вопрос "Рассчитаться по долгам кп харьковводоканал с облэнерго. Или тоже не катит?" почему игнорируешь?

не тебе указывать ГАКу как руководить городским хозяйством.
кто ты есть ? - мелкий барыга. шо ты в этом понимаешь ? - ничего.

О, сразу видна школа гепы. Сначала демагогия, а когда сказать нечего — переход на личности с затыканием рта. До политрука уже недалеко :D
Ладно, строчи дальше оды хозяину со своего непалевного превед-акка со свежей регистрацией, может тебе зачтут и сделают хорошо.

Только запомни, что держать окружающих за идиотов и думать, что всегда будет получаться вешать им лапшу = иметь неадекватную картину мира. А это рано или поздно заканчивается проблемами. Для примера можешь посмотреть на воспеваемого тобой городского голову. Вдруг поймешь)

Бывай здоров :клас:

я не забыл,что теплотрассы кладутся в теплоизолированные лотки, я вообще ничего не забываю:)

Трудно забыть то, чего не знал.Лотки обыкновенные, трубы изолированные.

Кроме дорог учти переустройство пересекаемых и параллельных коммуникаций. Кабеля, водопроводы, канализация, деревьям пиздец, электроопоры, кое где любимые парковки и гаражи. Сколько ты проживешь при обрыве интернеткабеля? Это все придется учесть в процессе изыскательских и проектных работ, посчитать, оценить, нарисовать и все предусмотреть. А потом терпеть не один месяц разруху во дворах и объезжать полгорода из-за разрытых дорог. Трамвай вспомни, как заебали пробки и переезды этих строек.

Вчера в моём доме не было тепла опять вечером (писала тут).
Звонила в 1562. Где-то в 12 ночи стояли аварийки ХТС-ные под окнами. В 8 утра были уже теплые батареи (ночью не следили).
И сегодня мне звонили из администрации Немышлянского района спрашивали тепло ли

кто ты есть, мелкий барыга? шо ты в этом понимаешь ? - ничего.

:):) эко тебя понесло
Адольфычу дырочку уже зализали,прихлебатели:рл:

Тут не нужно быть Нострадамусом,

Не нужно быть Нострадамусом- нужно быть Нестором-летописцем, бо бабки уже пришли, но Киев их зажал.

«Восстановить надежность теплоснабжения можно только заменой этих сетей. Их состояние мы знаем, и поэтому два года назад, когда мы начинали работать с Мировым банком, мы эту трассу включили в реконструкцию за счет инвестирования Мирового банка. На сегодняшний день мы имеем уже профинансированные и подготовленные проекты на реконструкцию сетей, общая протяженность которых — около 30 километров», — рассказал гендиректор «ХТС».

Кернослудший!!
у нас даже аварии в теплосетях-лудшие.Потому что аж 600 домов без тепла,и никто в Украине этот результат не перебьет!

и аварии лудшие потому,что мы целенаправленно направляли всю нашу кипучую энергию на строительство парков в кредит,попиле бабла на 2х станциях метро и замахнулись на лудший зоопарк для лудших орангутанов.
Спасибо Геннадий Адольфычу! и Нелли Цибульник тоже!

Передай ГАКу пусть хоть на сайте ворсовета отпишет по времени ремонта по Салтовке.Инфы ноль.Как будто ничего не произошло:незнаю:
Сотни домов замерзает:відстій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кернослудший!!
у нас даже аварии в теплосетях-лудшие.Потому что аж 600 домов без тепла,и никто в Украине этот результат не перебьет!

и аварии лудшие потому,что мы целенаправленно направляли всю нашу кипучую энергию на строительство парков в кредит,попиле бабла на 2х станциях метро и замахнулись на лудший зоопарк для лудших орангутанов.
Спасибо Геннадий Адольфычу! и Нелли Цибульник тоже!

Ты че, тока сам себя читаешь?
Бабло на 30 км новых теплотрасс выделено, но лежит под жопой Киева.

Что не ясно?Люди в квартирах включали на всю мощность обогреватели(а эл.энергия после использования 100квт...немножко дороже,не?)Вот и надо подавать подъездами.домами ИСКИ к ХТС!!!форс-мажор не прокатит...я знаю именно этот участок ТТ хТС клеитлепитмалюет уже лет 15 как!!!И свидетели рядом живут в чс,если что.Только слабо верю..учитывая нашу ментальность
Ааа, тьфу ты, понятно ))
Я думаю бессмысленно судиться с ХТС. Ну никто ж не заставлял тебя включать обогреватель? Мог же ж греться у костра на улице :ги:
И потом, ты больше заплатитшь за электроэнергию, но меньше за отопление.
Ну как то так.

Назад
Зверху Знизу