3000 грн на місяць

Тепло в квартире

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення

тепло ли у вас в квартире ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Да шатиловку крутили по всем новостям, а про салтовку как то ни слова. Хотели по тихому все. Ночью они порыв залатали и даже запустили систему, но рвануло ещё раз , рядом. Трубам там по ходу полный пи.. Кирдык.

Это соседи тёплый пол включили , или буржуйку затопили......

у нас у соседа теплый пол за стенкой, выше-ниже ни у кого, но это если бы и тепло было бы, то только возле его стены, которая нас разделяет, а я сижу от нее далеко, не особо его пол нас греет :D
А в квартире похолодало, но не смотря на это, видимо, потому что солнце светит в окна, в квартире 20 градусов, пока держимся, а вообще конечно жесть...у нас тоже обогреватель, но уже включу, если совсем будет холодно.

У меня дома +22, но убивает отсутствие горячей воды.

У меня показывает + 22. Но мне кажется, он меня наебывает.

Над карьером с утра висит облако пара. В том месте, где теплотрасса идет по земле через Немышлю. Так что да, в одном месте латают, в другом рвёт.

Над карьером с утра висит облако пара. В том месте, где теплотрасса идет по земле через Немышлю. Так что да, в одном месте латают, в другом рвёт.
Всем держаться,но детей одевать проблема в тёплое.Привыкли по воскресеньям на легке (в трусняках) бегать дома.
У нас первый этаж,осенью утеплил в подвале свой пол,пенополистеролом.И 5 балонов пены задул в щели.Наружная стена греется на солнышке, но это до обеда...какие новости?

Збс в комнате которая на солнечной стороне.Загорать можно.

На ремонт теплотрасс на этот год гепа заложил 3ляма гривен а на ремонт туалета в его любимом парке 5лямов ну а про зоопарк я вообще молчу

Как-то никаких новостей...., пойду второй обогреватель покупать. Спиногрызы больные дома. Одного мало.

На ремонт теплотрасс на этот год гепа заложил 3ляма гривен а на ремонт туалета в его любимом парке 5лямов ну а про зоопарк я вообще молчу

В гепе никто не сомневался. "Любит наш народ всякое говно" (с)
:)

Как-то никаких новостей...., пойду второй обогреватель покупать. Спиногрызы больные дома. Одного мало.
Берегите эл.систему дома.У меня дети тоже с соплями.Просто потеплей одежду одевайте.
Сутки как минимум ещё без тепла и горячей воды...

не подали в дом тепло .
винават апять хуйло !

Да, ночка была свежа!... сейчас в квартире 20.5c, но это благодаря солнцу. Обогреватель пока не включали, тем паче кондиционер- на таком холоде он сразу похерит. Спасает пока тотальное утепление квартиры ещё на стадии ремонта и хорошие стеклопакеты. Посмотрим, как будет этой ночью- готовимся к ещё одним суткам без отопления. Жилкомсервис бодро ободряет- мол- ждите)))... ждём

А сколько у вас градусов выше ноля ?
У нас 16 .

интересно,если отопление не дадут,в школах будут завтра занятия?

Назад
Зверху Знизу