Статус:
Повідом.: 47861
Адреса: Харків
Повідом.: 47861
Адреса: Харків
- 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тепло на улице, тепло внутри. В Харькове начался отопительный сезон
16.10.2018 19:39
Мария, мать школьника
Юлия, мать воспитанника детского сада
Татьяна
Как только все работы будут закончены, начнется подключение основного жилого фонда.
Впрочем, переживания харьковчан могут показаться безосновательными, если принять во внимание проблемы с горячей водой.
Несмотря на то, что тепловики не отчитываются о массовой проблеме с горячей водой, люди жалуются - воды в части домов на Алексеевке и других районах так и нет.
А синоптики отмечают, что отопление этой неделе не очень понадобится харьковчанам.
Так, 17 октября будут ясно, воздух прогреется от 20 до 25 градусов.
18-го октября будет облачно, температура воздуха ночью 6-11 градусов тепла, днем 18-23 градуса Цельсия.
19-го октября ожидается малооблачная погода, без осадков, столбик термометра будет колебаться от 17 до 22 градусов с отметкой +, а 20-го октября без осадков, температура воздуха ночью 6-11 градусов тепла, днем 14 + 14 градусов Цельсия.
*
Светлана Еченина
16.10.2018 19:39
Мы сидели на «английском», и я сидел возле трубы, потрогал ее, и она была горячая
Накануне в Харькове начался отопительный сезон. Сегодня в школах и детских садах уже работают батареи. Несмотря на довольно теплую погоду. *Школьники говорят, что сегодня было жарко. В свою очередь, родители малышей говорят: что из двух зол меньше - то и выбирают
Мария, мать школьника
В принципе, по сезону, наверное, не рано, но учитывая сегодняшнюю погоду – детям жарко. Лучше пускай будет так, чем холодина, когда они, бедные, сидят в перчатках, в куртках , и ребенку не до занятий, когда холодно. Жарко – можно проветрить, можно раздеться
В детских садах тоже потеплело, говорит Юлия. Сегодня она отводила пятилетнего Максима в детское учреждение и осталась довольна. Женщина говорит, что все сделано своевременно
Юлия, мать воспитанника детского сада
Рано ли... ну как вам сказать, холодные помещения - они же рано остывают, я думаю, что нет.* – Вы довольны? – Я - да, ребенок доволен, ребенку тепло. Ночью они ж остывают, помещения…
Большинство из опрошенных родителей началом отопительного сезона в *объектах социально - культурной сферы довольны. Впрочем, подчеркивают они, с ужасом ждут, когда батареи потеплеют в их домах, и они получат первые квитанции
Татьяна
Конечно, очень хотелось бы тепла, но очень боишься, какое-то двоякое…* боишься за то, какие будут цены на отопление* Я считаю, очень высокие цены, завышенные
На сегодня, отметили тепловики, уже подключено 1412 объектов: среди них 824 жилых дома, 174 детских сада, 211 школ и 84 объекта городской культуры.
Как только все работы будут закончены, начнется подключение основного жилого фонда.
Впрочем, переживания харьковчан могут показаться безосновательными, если принять во внимание проблемы с горячей водой.
Несмотря на то, что тепловики не отчитываются о массовой проблеме с горячей водой, люди жалуются - воды в части домов на Алексеевке и других районах так и нет.
А синоптики отмечают, что отопление этой неделе не очень понадобится харьковчанам.
Так, 17 октября будут ясно, воздух прогреется от 20 до 25 градусов.
18-го октября будет облачно, температура воздуха ночью 6-11 градусов тепла, днем 18-23 градуса Цельсия.
19-го октября ожидается малооблачная погода, без осадков, столбик термометра будет колебаться от 17 до 22 градусов с отметкой +, а 20-го октября без осадков, температура воздуха ночью 6-11 градусов тепла, днем 14 + 14 градусов Цельсия.
*
Светлана Еченина
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі