4000 грн на місяць

Тепла вам

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
а услуги рыночного качества быть не должны?

Так люди не способны заплатить вообще ни за какого качества услуги. Имеем то, что в квартирах зимой температура +15 градусов, вот и все услуги. И люди не способны за это платить! Будем платить за что вообще?
За +5 в квартирах по новым тарифам?

надо неспособным помогать - забирать у них квартиры, за которые они неспособны платить, и давать картонные коробки, которые им оплачивать не придется

Предлагаешь переселить всех чиновников в картонные коробки? Я не против, но такой закон они не примут. :D

Сколько у кого оплата за коммуналку и какое количество кв.м? Я имею ввиду самую общую цифру по всем платёжкам.

В прошлом месяце было 720 за 45 квадратов плюс 300 за телефоны с интернетом.

Ого, всего 720 гривен. Чего тогда люди возмущаются и пишут про какие-то там заоблачные платёжки. :незнаю:

Так это без отопления. По новым тарифам отопление в январе может быть 3000 гривен.

Сколько у кого оплата за коммуналку и какое количество кв.м? Я имею ввиду самую общую цифру по всем платёжкам.

1850 за сентябрь.из них 650 свет и 558 горячая вода.65 метров.без инета

Сука какая забота о карманах и удивление от коболева))))

Такое херовое хозяйство не грех и развалить...
Теплопотери-30%, воровство и неэффективность еще 30.
Итого КПД теплосетей харьковских процентов 35-40.
Вот и нахера оно такое хорошее? Убить и забыть.

В Украине с 1 января 2020 года будут действовать рыночные цены на газ, как для промышленности, так и для населения. В "Нафтогазе" уже предупредили – тариф может значительно вырасти.
как они заебали этим красивым словосочетанием "рыночные цены".
и похуй шо у нас рынка нет, зато цены есть:рл:

Теплопотери-30%, воровство и неэффективность еще 30.
Какие 30, если начальство - миллиардеры, а рабочим копеечную зарплату не могут выплатить. И, это при завышенных, минимум, вдвое тарифах для населения.

Вообще почитав тему понял одно. ХТС рзваливается, все пропало. Нужно валить из страны. А кто не свалит, тот обязательно должен сделать себе индивидуальное отопление, иначе все.
И красной нитью через всю тему зайдите на запрещенный ВК и там что то почитайте.
Не кормите тролей.

Назад
Зверху Знизу