4000 грн на місяць

Тепла вам

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Целенаправленно разваливается вся страна. Государственные институты, экономика, армия. Коммунальное хозяйство просто один из множества пунктов.
Может хуйло договорилось с жидами, чтоб те сделали жизнь в Харькове невыносимой, чтоб спровоцировать волну добровольной миграции в рашку, раз уж их "программа по переселению соотечественников" с треском провалилась? А Харьков выбран из-за высокой концентрации лояльного пидарашке ватного быдла, которое в большинстве своем туда и поедет. В каких городах ВУ еще происходит подобное?
Хз, я уже не знаю, шо и думать, блять, в голову приходит даже такой вот бред. В стране происходит какой-то пиздец.

точно нет, у москалей точно таже хуйня в небольших городах. У меня есть предположение, но оно слишком дикое для этого форума)

У меня есть предположение, но оно слишком дикое для этого форума)
Да шо ж вы все интригуете?:D
Ильгов в фейсбуке тоже все грозится раскрыть этот коварный план, я уже заебался ждать:)

Оказывается с текущими тарифами на отопление у ХТС даже нет денег чтоб выплатить зарплаты сотрудникам( Бедные люди:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но хватит генеральному на майбахи и дома заграницей

Андрей Ильгов
21 ч.
Вчера состоялась встреча работников КП ХТС с руководством КП " Харьковские тепловые сети". Там, так называемое руководство, рассказывало, что денег нет и надо ждать очередную сессию на которой возможно выделят деньги на погашение задолженности по ЗП. Забастовка типа не поможет и всякую чушь нёс "руководитель"...

Хочу напомнить Кернесу, Андрееву и всякой другой отмороженной публике считающих Харьковчан за тупое быдло - когда на КП "Горэлектротранс" была задолженость в восемь месяцем, то собравшись вместе с общественностью, работники вышли под стены гепсовета, по всем депо была объявлена акция протеста, около двадцати трамваев встали по ул. Короленко и выше... То Гепа деньги нашел в течении трёх часов. Повторяю - ТРИ ЧАСА. Так и здесь. Если начнем акцию, то Гепа деньги найдет быстро очень.
Ну а если не начнем акцию протеста, то денег долго не будет.
Но мы начнем!)

Так в Европе нет центрального отопления. Мы же в Европу идём, или куда?
Короче, не переживайте. Ещё около 10 лет можно всякие революции устраивать, пока атомные реакторы не отключат.

Значит будет шанс что отопление включат не скоро, а значит население может сэкономить значительную сумму денег на платежах.
не неси херни, не все сэкономят на этом, а только те у кого есть свое жилье, другим подняли оплату недавно, а они должны будут мерзнуть? с каких херов?

Не только им а всем подняли,а значит значительные средства смогут сэкономить все.
Кроме субсидионщиков видимо и то нужно считать сколько им дали субсидии и какой выставили счет.
вам на что подняли? если цены на отопление еще не известны.

арендующие жилье никак не сэкономят, а будут мерзнуть на и так поднятую цену аренды недавно.

Да вы что) Наверное не в Харькове и наверное первый день живете.

Как только местные власти заявляют о том, что цены на отопление неизвестны или объявляют общественные слушания, то можете сразу отработанным движением доставать свой толстый кошелек, что-бы он стал малехо потоньше.
ясно, а то я думаю курс гривны укрепился, про отопление не известно, а аренда чего-то растет :незнаю: ну главное чтобы 1 ноября включили. правда до 1 придется свет палить :(

Или уехать на ПМЖ в Конго или Анголу где тепло нет ХТС.
Не обязательно так далеко ехать. Лет 20 назад я жил в Бельгии, и ничего страшного. Просто сидят люди под тремя одеялами, и вечером на часик включают обогреватель в спальне. Это тут попривыкали, что всё на халяву, а в европах так всегда было, зимой холодно в квартирах.

В Конго все равно теплее чем в Бельгии да и море бананов , авокадо пр. фруктов.
Я от газа и горячей воды уже давно отключился. А вот от центрального отопления не разрешают, мол нет технической возможности. Электричеством дешевле выходит. Единственное, что нужно в квартире, это электричество, холодная вода и канализация. Я переживаю только за это, потому что уже мало времени осталось до отключения атомных реакторов, которые выработали свой ресурс. Вот когда свет выключат, тогда и придёт всем жопа. А пока ещё можно много денех у народа спиздить.

В прошлом году вроде было постановление Кабмина как это правильно сделать.

Я не в курсе. Мне просто сказали, что через мою квартиру проходят 2 стояка теплоснабжения, короче трубы отопления в 2х комнатах. И рассчитать, сколько я должен платить за этих 2 трубы, если срезать батареи, которые нихрена кстати не греют, у них никто не в состоянии, потому что не предусмотрено законом. Я вообще считаю, что это они мне должны за то, что их трубы находятся в моей квартире, пользы от них мало, только внешний дизайн портят и феншуй вместе с ним.

чтобы нам что то запиздячить туда нада вложить три бюджета Украины на ремонт, чтобы оно работало...
работает же

это не рентабельное предприятие, оно нахуй ни кому не нужно
раз есть что красть значит будет и прибыль. поплачутся президенту, надавят забастовками, выплатят з\п из бюджета. может и дыры полатают из бюджета.

Два три года еще протянут, потом все.

Центральное отопление и горячая вода, это роскошь для стран с развитой экономикой типа Китая. А у нас Европа. Уже давно понятно, что от центрального отопления и горячей воды нужно избавляться, как от пережитка развитого социализма.

Пора только народ это не хочет и не может понять.

Это чиновники мутят эту старую схему. Им же деньги нужно пиздить? Нужно. А для того, чтобы пиздить деньги, необходимо максимально возможное количество подключенных к этой схеме потребителей. Поэтому будут повышать тарифы до последнего, пока все не перестанут платить за то, чего по факту нет, не соответствует никаким нормам, и не рассыпалось в труху.

Назад
Зверху Знизу