4000 грн на місяць

Тепла вам

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 668
Тепла вам

Оказывается с текущими тарифами на отопление у ХТС даже нет денег чтоб выплатить зарплаты сотрудникам( Бедные люди:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давайте создадим петицию на увеличение тарифов

Каждому дому взять шефство над одним сотрудником хтс и кормить его форелью.

"У меня, как у руководителя, сегодня ресурсов на выплату заработной платы физически нет. И это не предприятие виновато, и не теплоэнергетика. Вы считаете, что включение отопления дает вам рычаг давления? Так вот я хочу сказать: да, дает, но денег от этого не добавилось. И вы их все равно не получите. Даже если вы будете бастовать", - заявил гендиректор КП "Харьковские теплосети" Сергей Андреев на встрече с сотрудниками предприятия.

Очень сильная речь, она должна быть в учебниках истории чтоб дети элиты знали что говорить плебеям

взять шефство над одним сотрудником хтс и кормить его форелью.
Мелко... Чёрной и паюсной икрой, перепелами фаршированными осетриной и виски минимум 12-летней выдержки, хотя, впрочем, пойдёт и Массандра из царских подвалов в Крыму. Да, и зарплату не ниже учительской в 4000$, плюс выход на пенсию в 40 лет с сохранением всех выплат ильгот в полном объёме!
И не одного сотрудника ХТС, а всех!

заявил гендиректор КП "Харьковские теплосети" Сергей Андреев на встрече с сотрудниками предприятия.
пусть лучше расскажет как ремонты на Доброхотова 11 делает, как закупки материалов ведёт, гнида...

мне кажется что кто-то(?) намеренно разваливает такие важные объекты города. Невыплата зп классическая схема по ухудшению качества продукции с дальнейшим закрытием из-за невостребованности. Так раньше закрывали и пилили заводы, непонятно что с хтс хотят сделать

формально нечему подкопаться, но процесс идет. Теплотрасам пизда, котельным просто хуево(но еще подержаться лет 10), работники уходят, инструмента и техники почти нет и нового не предвидится. Тут дело даже не в жадности и воровстве, тут другая цель. И этот процесс уже не остановить

Приватизировать за бесценок, а потом впиздячить нам чисто Европейские тарифы.
Хули тут непонятного?
ты хоть представляешь что такое хтс?:D:рл:
чтобы нам что то запиздячить туда нада вложить три бюджета Украины на ремонт, чтобы оно работало... это не рентабельное предприятие, оно нахуй ни кому не нужно

Пусть лучше реальную декларацию о доходах и имуществе покажет!
сначала нужно штат сотрудников проверить... там итр и начальства раза в 2 больше чем рабочих. на Доброхотова есть отделы, которые куем груши окалачивают , которые не нужно вовсе, а это деньги.

Целенаправленно разваливается вся страна. Государственные институты, экономика, армия. Коммунальное хозяйство просто один из множества пунктов.
Может хуйло договорилось с жидами, чтоб те сделали жизнь в Харькове невыносимой, чтоб спровоцировать волну добровольной миграции в рашку, раз уж их "программа по переселению соотечественников" с треском провалилась? А Харьков выбран из-за высокой концентрации лояльного пидарашке ватного быдла, которое в большинстве своем туда и поедет. В каких городах ВУ еще происходит подобное?
Хз, я уже не знаю, шо и думать, блять, в голову приходит даже такой вот бред. В стране происходит какой-то пиздец.

Назад
Зверху Знизу