Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я чуть не блеванул, видел бы ты его глаза.
Я не хочу такого варианта развития событий, когда он после аперкота напишет в органы, а предложит забрать свое заявление сам угадай как.
хоть бы сказал ему:"Мужик,ты чё охуел!" ты гонишь!хоть бы сказал ему:"Мужик,ты чё охуел!"
а ты ,блин,молча ушёл..да..
Фу как не культурно!!!а сри...![]()
Я с дегенератами диалога не веду априори.
Фу как не культурно!!!

Не, это да, согласен на 100%, но блять это как с курением. Идите курите в отведенные для этого места, никто ж не запрещает, просто другим это не нада. Короче я предлагаю кроме мест для курения оборудовать места для дрочения.Та такое сплошь и рядом сам не видел слава богу, но знакомая рассказывала, то в кустах сидят, то на остановках...
в общественных туалетах?Короче я предлагаю кроме мест для курения оборудовать места для дрочения.

по городу! хай все видят героев) и будут ходить потом орать " а это ж тот что на ЮЖД дрочил..гыв общественных туалетах?
именно в туалете, что возле платного зала ожидания в главном здании вокзала он и был замечен." а это ж тот что на ЮЖД дрочил..гы
в 99-м году сталкивался с подобным на южд вокзалеДокатились...
15 лет прошло, а чел все от писсуара отойти не может.в 99-м году сталкивался с подобным на южд вокзале
аа бля еще подумают что я)) я ж на угад сказанул..гыименно в туалете, что возле платного зала ожидания в главном здании вокзала он и был замечен.
хуясе не ту да он свою энергию направляет, от баб бы отбоя не было)15 лет прошло, а чел все от писсуара отойти не может.
Пошёл бы отсосал у него из мужской солидарности.
В туалете центрального входа ЮЖД (тот, что справа у платного зала ожидания).назови место где это? хочу тоже все увидеть