Теперь я пешеход(

• Автор теми Автор теми Crossfire
  • Дата створення Дата створення
Если б в " чемодан на колесиках ", я в Белоруссии услышала название Матиза " капсула смерти" :dead

Вы б еще в мордовии рецензию спросили. Хотя для Беларусии 12 баллов после краш-теста это не показатель)))

Капсула смерти это таврия и ока

Можете долго ржать но у меня был Матиз... 6-и летний "узбек" беда, а не машина целых 3 месяца пытался впарить ее хоть кому нибудь, хоть за что нибудь:D хотя может новые они нормальные, не знаю.
А мечта моя осуществилась уже наполовину, я прикупил для работы грузовик, ради него и сбыл Соболя. Осталось заработать на легковушку для перевозки своей, драгоценной, задницы

какого года выпуска был твой матиз?

Если б в " чемодан на колесиках ", я в Белоруссии услышала название Матиза " капсула смерти" :dead

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы б еще в мордовии рецензию спросили. Хотя для Беларусии 12 баллов после краш-теста это не показатель)))

Капсула смерти это таврия и ока
Да мне после такого названия как-то стремно стало и в принципе неважно, к какому автомобилю его отнесли:незрозумію:

какого года выпуска был твой матиз?

начало 2003, был "компани-каром", пошел на списание, за 5 тыс (200 уе) завгар сделал правильную цену, и попал он ко мне, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МАШИНУ с фирм это таки труп, ну мне на 3 мес хватило и я её продал на 500 уе дороже чем брал;)

начало 2003, был "компани-каром", пошел на списание, за 5 тыс (200 уе) завгар сделал правильную цену, и попал он ко мне, НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МАШИНУ с фирм это таки труп, ну мне на 3 мес хватило и я её продал на 500 уе дороже чем брал;)

А, ну про машины с фирм можно развить тему на 2 километра. И не такие машины убивали за пару лет. Они ж там на убой изначально. Я когда-то чуть не купил Ниссан Премьера после фирмы...это хуже чем сенс после такси.... Не знаю как омжно было убить так машину...ходовая издавала звуки траммвая

красивое слово не виновато, что им назвали холодильник с колесиками...

У меня колесики R15 на лето. Не чета твоей россаве 13 инкрустированой залысинами и шиномонтажными латками.

Нет, я имею в виду красивую русскую фразу " капсула смерти"

Ну она действительно русская и под русские машины придумана.

Так и на чем выбор остановили?

У меня колесики R15 на лето. Не чета твоей россаве 13 инкрустированой залысинами и шиномонтажными латками.

дружище, а за базар овтетишь? если на моей машине не "россаве 13 инкрустированой залысинами и шиномонтажными латками" - ты признаешь, что ты далбаепп и ездишь на бабском недоразумении, а? а то ты смотрю так уверен..

сам-то на чем ездишь? на Амтеле наверно?

ПС. как твой моторчег может эти лапти 15" провернуть? неверно выше 2й передачи и не включить - усираеццо?

2Елепридумал - или ты стебешся, то это не очень прикольно. Или с психикой у тебя не лады. Вроде как публичный человек - должен себя вести более сдержано:ганьба:

2Елепридумал - или ты стебешся, то это не очень прикольно. Или с психикой у тебя не лады. Вроде как публичный человекдолжен себя вести более сдержано:ганьба:

Елевпердумал ведёт себя как публичный дом.

Елепридумал

да, и всеже ответь:
1. ширина матиза в сантиметрах в зоне плечей
2. ширина пятнашки там же и в тех же единицах
3. марку шин на твоем холодильнике

или опять сольешься?

Назад
Зверху Знизу