Теперь я пешеход(

• Автор теми Автор теми Crossfire
  • Дата створення Дата створення
Так-то дорогие автохоббиты, со вчерашнего дня я топчу свои, далеко не казенные ноги, по тротуарам, и с печалью вспоминаю дни проведенные мной за рулем Соболя:( Пожелайте мне быстрее прикупить свою мечту и вновь искоса поглядывать на мерзнущих на остановке граждан:D флуд в неограниченных количествах разрешаю:пиво:

Эх! Теперь бухать можешь, когда захочешь:пиво:

та че,матиз нармальный танчик для города,у меня сестра полтора года ездит,15 тыщ правда всего проехала,но праблем никаких :) щас будет продавацца матизик,если каму нада абращяйтесь,камплектация харошая :)

Елепридумал

да, и всеже ответь:
1. ширина матиза в сантиметрах в зоне плечей
2. ширина пятнашки там же и в тех же единицах
3. марку шин на твоем холодильнике

или опять сольешься?

1. кто машину меряет таким образом? владелец 15шки сел и порадовался. вот на неделе купит литровик.

2. диски 6

Останнє редагування:
Елепридумал

ты не пизди бестолку, а приведи точные цифры ширины пятнашки, матиза.

кстати именно таким образом (рулеткой на уровне плеч) меряют машины при сравнительных тестах такие маститые издания как Авторевю, За Рулем...

и шо ето за фотка? ты щас по льду ездишь на этой летней котяшне? которое даже не входит в тройку лидеров колесостроения? фи. как негломурно. а скоко тут было понтов...... да, ребята, наш товарищ Елепридумал -форменный пиз-до-бол...
а вернее всего, что коелсо сфотано в магазине...

времена меняются , через некоторое время придумают ещё какую-нибудь смешную машинку и появятся ярые владельцы по типу елепридумала

Назад
Зверху Знизу