Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Браузер не так удобен, как отдельное приложение.есть замечательное мобильное приложение "Браузер"
Да, на сматрфоне то ошибка 500, то белый экран.Я с планшета смотрел - белая простынь. С ноута не пробовал, т.к. актуальность такого сервиса как раз для мобильных устройств.
Продолжайте наблюдение (©)В Харькове в тестовом режиме заработал сайт, который показывает местоположение наземного электротранспорта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, на сматрфоне то ошибка 500, то белый экран.
Это ж надо так умудриться в 21-м веке. Видать, на подработку даже студентов не нашлось, наняли пенсионеров, которые застыли в развитии на html4.
500 - это ошибка сервера и никак не связана с html4,5,6,100500.. Видимо, сделали на отъебись просто, а не думали, что кто-то захочет пользоваться.. вот и не выдерживает нагрузки
а что - они не работают разве? вроде что-то пишется)на остановках установили РАБОТАЮЩИЕ электронные табло с информацией о движении транспорта, как это сделано во многих странах Европы
а что - они не работают разве? вроде что-то пишется)
не работаетТеперь можно следить за электротранспортом
Это Харьков, Тут работают только помойки и киоски. Видели, кста, новый, что вместо Союзпечати поставили на выходе с метро Пушкинская? Ровно половину тротуара перекрыл.
за самолетами/кораблями следить - не дичь, а за трамваями/троллейбусами - дичьнахуя за ним следить?..дичь какая - то..![]()
Цэ декомунизация. А если серьезно, то да. Там весело зимой будет..
Зимой по Ямудрого и без нового киоска было не пройти. Плитка, лед, который никто не чистит, буграми, и выпирающие на тротуар входы в заведения.
Угу, я прошлой зимой там как пингвин с яйцом между ног ходил..
Это был первый блин.Я с планшета смотрел - белая простынь. С ноута не пробовал, т.к. актуальность такого сервиса как раз для мобильных устройств. Следить из дома, когда подъедет твой троллейбус или трамвай - в чем смысл?![]()
причем, не Вашего авторства, а "конкурентов", как я понимаю?Это был первый блин.
открыл хромом на андроиде, никаких предложений не последовало.GTT сказав(ла):Если открыть сайт на андроиде, хром сам сразу предлагает установить апликуху.
Под линуксом - тоже. В хроме. Но многие ли домохозяйки (с хромом) знают о назначении этой "стрелочки возле звездочки" ? А если я пользуюсь палемуном (к примеру), или тем же конкверором?GTT сказав(ла):Под виндой, надо зайти в меню хрома, и там будет пункт "Установить приложение".
нахуя за ним следить?..дичь какая - то..![]()
Сейчас включил - показывает все трамваи! Они к нам на Элитную в депо идут.