Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь можно следить за электротранспортом

• Автор теми Автор теми edmi
  • Дата створення Дата створення
Как только хоть один 25-й троллейбус выйдет на линию, маршрут добавится автоматически.

Но в "избранных" есть маршрут № 36, хотя на карте ни один троллейбус этого маршрута не отображается.
Кстати, на маршруте 36 два троллейбуса, ни одного на карте сейчас нет. Водители могут самостоятельно отключать этот gps?

прогрессивная технология
открыть сайт в своей программе - это теперь так называется?

У меня вообще это "приложение" не запускается. Спрашивает, что открывать его или браузер и так до бесконечности, когда я выбираю "приложение".

Изи Вей рулит. Но есть небольшая задержка, но можно приспособиться

Но в "избранных" есть маршрут № 36, хотя на карте ни один троллейбус этого маршрута не отображается.
Часть маршрутов изначально есть в базе.
Но, диспетчеры могут добавлять и свои номера, например трамвай 5к. Добавленные диспетчером появляются в "Избранных" при выходе хотя-бы одного вагона на маршрут.

У меня вообще это "приложение" не запускается. Спрашивает, что открывать его или браузер и так до бесконечности, когда я выбираю "приложение".
Так могут вести себя очень древние телефоны, где хром не обновляется, или не установлен браузером по умолчанию. Посмотрим, что можно сделать, хотя все силы сейчас брошены на сертификацию под 11-й андроид.
Но есть небольшая задержка, но можно приспособиться
Для нас на первом месте стоит задача показывать пассажирам максимально оперативную информацию. Главное, что бы харьковчане не стояли зря на остановке, и не упустили свой трамвай.

Часть маршрутов изначально есть в базе.
Но, диспетчеры могут добавлять и свои номера, например трамвай 5к. Добавленные диспетчером появляются в "Избранных" при выходе хотя-бы одного вагона на маршрут.

В общем, кусочек карты сферы "блукания" маршрутов 25 и 36. Оба маршрута, собаки, могут "внезапно" не выйти на маршрут.
Скриники, где видно, какие номера есть на карте на данный момент и что стоит в перечне избранных.
Кстати, сутра (6-30) оба маршрута на карте отображались, два троллейбуса (№36) спокойненько курсировали, а один намертво торчал в депо (№25). После обновления программы и добавления "избранных" два этих маршрута с карты пропали.
ad4d3a63ad1e34cf27.webp
cd906cbe6f182f54.gif

64e72379a8ce193e3d509d3.webp
62ea6590197d253d.gif

Вкладення

• ad4d3a63ad1e34cf27.webp
    ad4d3a63ad1e34cf27.webp
    7 КБ · Перегляди: 39
  • 64e72379a8ce193e3d509d3.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 37
Так могут вести себя очень древние телефоны, где хром не обновляется, или не установлен браузером по умолчанию. Посмотрим, что можно сделать, хотя все силы сейчас брошены на сертификацию под 11-й андроид.

ну как бы S8 - довольно древний, но очень даже бодрячком. Естественно, браузер по умолчанию не хром.

В общем, кусочек карты сферы "блукания" маршрутов 25 и 36. Оба маршрута, собаки, могут "внезапно" не выйти на маршрут.
Скриники, где видно, какие номера есть на карте на данный момент и что стоит в перечне избранных.
Кстати, сутра (6-30) оба маршрута на карте отображались, два троллейбуса (№36) спокойненько курсировали, а один намертво торчал в депо (№25). После обновления программы и добавления "избранных" два этих маршрута с карты пропали.
ad4d3a63ad1e34cf27.webp
cd906cbe6f182f54.gif

62ea6590197d253d.gif

Спасибо за этот подробный отчет. Сейчас проверили, действительно, данные о троллейбусах 25-го и 36-го маршрутов не поступают. Программой это не исправишь, только административными методами.

С улучшениями сайта и приложения это не связано. Обновления выкатили еще вчера, сегодня только дали анонс.

Вкладення

• ad4d3a63ad1e34cf27.webp
    ad4d3a63ad1e34cf27.webp
    7 КБ · Перегляди: 34
  • 64e72379a8ce193e3d509d3.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 34
ну как бы S8 - довольно древний, но очень даже бодрячком. Естественно, браузер по умолчанию не хром.

Я подтверждаю проблему, действительно по отчетам автоматического тестирования, проблема выявляется на 2% устройств, где хром не установлен браузером по умолчанию. Очень жаль, что один из наших ХФ-чанинов попал в эти несчастливые два процента. Но, решение есть. Откройте сайт хромом, и просто нажмите "Да", когда браузер предложит установить приложение на главный экран.

доступны и в приложении
интересно то, что ваше приложение не выдает в плеймаркете, даже когда полностью ввожу название и листаю сотню других результатов. а заходить на форум с телефона, искать эту тему чтобы найти ссылку я естественно не буду...

Откройте сайт хромом, и просто нажмите "Да", когда браузер предложит установить приложение на главный экран.
ну я это сделал в первую же очередь в день презентации этого чудо-сервиса. И без всяких приложений, стандартными средствами)

а вообще.. есть же почти на каждой остановке терминалы е-тикета. Допустим, треть из них даже работает. Почему бы в этой штуковине не внедрить такой функционал? Т.е. можно же показывать маршруты, которые через эту остановку проходят. Сейчас холодно в мобилу втыкать. Хотя, что там той зимы)

интересно то, что ваше приложение не выдает в плеймаркете, даже когда полностью ввожу название и листаю сотню других результатов. а заходить на форум с телефона, искать эту тему чтобы найти ссылку я естественно не буду...

Надеюсь, поисковый индекс гугля обновится в ближайшее время. Ведь для нас важен любой пассажир.

Удобная ссылка на PlayMarket есть не только на этом форуме, но и на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- легко запомнить и набирать, даже, на телефоне.

Надеюсь, поисковый индекс гугля обновится в ближайшее время. Ведь для нас важен любой пассажир.

Удобная ссылка на PlayMarket есть не только на этом форуме, но и на сайте gt.kh.ua. GT.KH.UA - легко запомнить и набирать, даже, на телефоне.

спасибо, скачал

Спасибо за этот подробный отчет. Сейчас проверили, действительно, данные о троллейбусах 25-го и 36-го маршрутов не поступают. Программой это не исправишь, только административными методами.

С улучшениями сайта и приложения это не связано. Обновления выкатили еще вчера, сегодня только дали анонс.
Отобразились троллейбусы 36 маршрута. Вспомнила, что в течение дня у них длительный перерыв. Правильно ли понимаю, что если машину (троллейбус) обесточить (водитель все выключил. закрыл. ушел обедать), то и сигнал пропадает?
P.S. приложение в принципе удобное, действительно не пришлось мерзнуть на остановке :)

Отобразились троллейбусы 36 маршрута. Вспомнила, что в течение дня у них длительный перерыв. Правильно ли понимаю, что если машину (троллейбус) обесточить (водитель все выключил. закрыл. ушел обедать), то и сигнал пропадает?
Даже после того, как пропал сигнал, мы еще отображаем некоторое время троллейбус на карте.
действительно не пришлось мерзнуть на остановке :)
Это самая приятная похвала для нас, спасибо.

В Харькове в тестовом режиме заработал сайт, который показывает местоположение наземного электротранспорта.
Конечно прикольно что хоть что-то:)
Но стыдно говорить, что мы такая же Европа, при этом так и не научившись ездить по расписанию. "пока полный не наберется, не поедет"...

при этом так и не научившись ездить по расписанию
"Мои" тралики, если не сломались, ездят четко по расписанию. Единственное, что это расписание можно взять только у водителя, на остановках расписания нет

В перечне "избранных маршрутов" потеряли 25 троллейбус

Вас услышали.
25-й теперь будет в перечне, даже если ни одного троллейбуса нет на линии.

Напомню, 25-й - не постоянный маршрут, он ходит только по будням, и то не регулярно. На расписания надеяться не стоит, всегда сверяйтесь по нашей онлайн-карте, что бы не мерзнуть зря на остановке.

Назад
Зверху Знизу