Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Теперь я пешеход(

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 12034
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Теперь я пешеход(((

Так-то дорогие автохоббиты, со вчерашнего дня я топчу свои, далеко не казенные ноги, по тротуарам, и с печалью вспоминаю дни проведенные мной за рулем Соболя:( Пожелайте мне быстрее прикупить свою мечту и вновь искоса поглядывать на мерзнущих на остановке граждан:D флуд в неограниченных количествах разрешаю:пиво:

Ужас нах...

Выпей водки...

Ты главное не завидуй тем, кто на авто, зависть - плохое чувство. А мысли материальны, поэтому чаще представляй себя за рулем.... ну например новенького, покрытого воском Матиза:D
Насчет Матиза шутка, а насчет материальности мыслей-нет.

-вот эта мечта?:D

Вкладення

• велосипед.jpg
    велосипед.jpg
    106 КБ · Перегляди: 119
Во допов у мапэда:)

.....поэтому чаще представляй себя за рулем.... ну например новенького, покрытого воском Матиза:D

хватит нам тут одного активного не в меру матизовода :D

Ты главное не завидуй тем, кто на авто, зависть - плохое чувство. А мысли материальны, поэтому чаще представляй себя за рулем.... ну например новенького, покрытого воском Матиза:D

Можете долго ржать но у меня был Матиз... 6-и летний "узбек" беда, а не машина целых 3 месяца пытался впарить ее хоть кому нибудь, хоть за что нибудь:D хотя может новые они нормальные, не знаю.
А мечта моя осуществилась уже наполовину, я прикупил для работы грузовик, ради него и сбыл Соболя. Осталось заработать на легковушку для перевозки своей, драгоценной, задницы

Можете долго ржать но у меня был Матиз... 6-и летний "узбек" беда, а не машина целых 3 месяца пытался впарить ее хоть кому нибудь, хоть за что нибудь:D хотя может новые они нормальные, не знаю.
А мечта моя осуществилась уже наполовину, я прикупил для работы грузовик, ради него и сбыл Соболя. Осталось заработать на легковушку для перевозки своей, драгоценной, задницы
Очень зря продал Матиза, надо было посоветоваться с Елепридумал, он бы убедил тебя в правильном выборе. Продавай скорее грузовик и возвращай Матиза в родные пенаты.:увага:

Ну в целом ,наверное, тебя можно поздравить с приобретением кормильца:пиво:

Очень зря продал Матиза, надо было посоветоваться с Елепридумал, он бы убедил тебя в правильном выборе. Продавай скорее грузовик и возвращай Матиза в родные пенаты.:увага:

Ну в целом ,наверное, тебя можно поздравить с приобретением кормильца:пиво:

Спасибо, Матиз наверно уже сгнил, ибо было это 2 года назад, а он еще тогда был сильно уставший:D

Останнє редагування:
Матизы не гниют-они гордо покрываются ржавчиной!!!

А расскажите мне пожалуйста, чем так плох матиз, чтоб по-тихоньку по городу на работу ездить, дитё в садик отвозить и тд... Я так понимаю, он не прожорлив, стоит не так уж много. Понты во внимание не беру. Что на эти деньги лучше посоветуете, господа?

Матизы не гниют-они гордо покрываются ржавчиной!!!

Опередил мой вопрос. Спасибо

А расскажите мне пожалуйста, чем так плох матиз, чтоб по-тихоньку по городу на работу ездить, дитё в садик отвозить и тд... Я так понимаю, он не прожорлив, стоит не так уж много. Понты во внимание не беру. Что на эти деньги лучше посоветуете, господа?

Для нас с вами он не плох , если вы понимаете, о чем я.;)

Да ничем:D
Но когда на нем ездит пацадло,и еще пальцы гнет-это смешно,это даже мерзко...

Подтер бы ты это , а то некоторые тут могут обидеться:rolleyes:

Тут типа " Все машины для души, все машины хороши "

Ок, но то что ему полный капец это точно, я гарантирую это, а вообще я на нем ездить научился, и купил я его за 50.000 руб = 1.800 у.е. за такие деньги большего хотеть уже нельзя, нормальная ДАМСКАЯ машина за свои деньги. Сколько она в Украине стоит? Здесь новая 200 тыс это 6700 долларов

патология мабуть у него

Ок, но то что ему полный капец это точно, я гарантирую это, а вообще я на нем ездить научился, и купил я его за 50.000 руб = 1.800 у.е. за такие деньги большего хотеть уже нельзя, нормальная ДАМСКАЯ машина за свои деньги. Сколько она в Украине стоит? Здесь новая 200 тыс это 6700 долларов

Да не подтирай, то я шуткувала.
А в Матиз меня муж пытался безуспешно запхнуть пару лет, но я стойко держала оборону:yahoo:

Назад
Зверху Знизу