Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Nekto сказав(ла):
Тьфу,блин.Опять тему заоффтопили..:( "Нирванизм" какой-то...:(
А следующая была Норвегия. Кто там в очереди?

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
PsychoTeras сказав(ла):
Ну это ничего. Главное, чтоб вибратор током не бил! :-)
А тебя шибает вибратор?
А куда его засовываешь себе?

Nirvana сказав(ла):
Вот скриншот с рабочего стола ( фрагмент с настроем Виндовс ).
Вам бы, коль изображаете умника, стоит понимать что скорость развертки и у ЖК бывает.

"На заборе тоже %№й написано..." :-) :-) :-)
Нирвана дважды жжет! Закусывал - не попускает! :-) Скорость развертки чего? Нирвана, а лампочки в доме у Вас тоже с определенной частотой поочереди мигают? Прямо как гирлянды! Вечный Новый Год в доме! :іржач: :іржач: :іржач:

m i c сказав(ла):
Конкурс: кто быстрее вспомнит о чем тема? Наверх не подглядывать:-)

Ок. Вспоминаем 8)

Посилання видалено

Рамсфелд: по Ирану возможен военный удар

Министр обороны США Дональд Рамсфелд не исключает военного удара по Ирану с тем, чтобы остановить его ядерную программу и не допустить появление у Тегерана ядерного оружия. Об этом он заявил в интервью германской газете "Хандельсблат", которое будет опубликовано в понедельник.

По словам шефа Пентагона, рассматриваются "все варианты, включая и военный". Рамсфелд дал понять, что иранская ядерная программа представляет непосредственную угрозу для Израиля. Резко осудив антиизраильские высказывания президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, министр заметил: "Любое правительство, которое утверждает, что Израиль не имеет право на существование, /фактически/ делает заявление о своих возможных действиях в будущем".

Коснувшись проблемы международного терроризма, он назвал Иран "главным покровителем таких террористических организаций, как "Хезболлах" и ХАМАС". Глава Пентагона предупредил о возможных террористических актах с использованием оружия массового уничтожения. "Сегодня можно заполучить биологическое, химическое и радиологическое оружие, которое способно уничтожить десятки тысяч людей, - указал он. - Возможность того, что такое оружие попадет в руки людей, которые отрезают головы невинным людям и взрывают детей, реальна".

В этой связи Рамсфелд призвал к усилению международного сотрудничества в борьбе против террора. По его мнению, необходимо активизировать обмен информацией между спецслужбами, а также сотрудничество полицейских органов. "Мы должны как можно больше осложнить жизнь террористам", - сказал глава Пентагона. По его мнению, необходимо перекрыть каналы финансирования террористической деятельности, вербовки и подготовки боевиков, а также планировании и координации терактов.

Nirvana сказав(ла):
А куда его засовываешь себе?

Мля, ну прям как мастер Йодо из рекламы :-) "Этот гамбургер не хочешь ты!:-) "

KRAK сказав(ла):
А следующая была Норвегия. Кто там в очереди?
Имхо,все.Завтра посмотрим.Пугает "предсказуемость" Европы.

PsychoTeras сказав(ла):
"На заборе тоже %№й написано..." :-) :-) :-)
Нирвана дважды жжет! Закусывал - не попускает! :-) Скорость развертки чего? Нирвана, а лампочки в доме у Вас тоже с определенной частотой поочереди мигают? Прямо как гирлянды! Вечный Новый Год в доме! :іржач: :іржач: :іржач:
браток Вам в школу в класс когда начинают учить физику и потом еще поучиться на сисадмина.
Зы в прошлом году закончила ради прикола но не админа а вебдизайн.
Проблемав том, что Вы не знаете о огранечении частотном у схемы монитора. Есть ограничение в кгц. И тут выходит что чем выше разрешение, тем ниже скорость развертки.
Смотрим сюда:
Технические характеристики
Производитель заявил следующие параметры для Samsung SyncMaster 193P+:

Матрица 19" a-si/PVA TFT, точка 0.294
Яркость 250кд/м2
Контраст 1000:1
Время отклика 8мс (gray to gray, т.е. между полутонами)
Углы обзора 178 от центра по горизонтали и вертикали.
Рекомендуемый режим 1280*1024@60Гц
Источники сигнала D-Sub, DVI

Вес 7.1кг
Габаритные размеры 423 x 412 x 236.0 мм
Энергопотребление 40Вт в рабочем режиме, менее 2Вт в спящем
Посилання видалено
Рекоминдуемые 1280*1024@60Гц
Реально работает без потери яркости и четкости, а так же искажения растра 1280*1024@85Гц

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
браток Вам в школу в клас когда начинают учить физику и потом еще поучиться на сисадмина.
Зы в прошлом году закончила ради прикола но не админа а вебдизайн.

1. Закончила на вебдизайнера? И ЧТО?! Молодец. Можешь взять сама знаешь что и где! У Януковича тоже два "высших образования" и толку?
2. "Не брат ты мне..." (С) Брат
3. Короче, Нирвана. Закончим этот треп. Советую не бахвалиться бестолковыми званиями - без толку. У ЖК есть скорость отклика матрицы. А та частота, которую Вы мне там так удачно скриншотили - немного не из той оперы. (намек: видеокарта, видеосигнал!) ;)

Приношу всем свои извинения за засирание темы! Больше не буду. Ще раз пробачте за :offtopic: ! :збентежений:

Пентагон готов нанести удар по Ирану
5.02.2006 16:19 | НТВ

Министр обороны США Дональд Рамсфелд не исключает военного удара по Ирану с тем, чтобы остановить его ядерную программу и не допустить появление у Тегерана ядерного оружия.

Об этом он заявил в интервью германской газете "Хандельсблат", которое будет опубликовано в понедельник. По словам шефа Пентагона, рассматриваются "все варианты, включая и военный".

Рамсфелд дал понять, что иранская ядерная программа представляет непосредственную угрозу для Израиля. Резко осудив антиизраильские высказывания президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, министр заметил: "Любое правительство, которое утверждает, что Израиль не имеет право на существование, фактически делает заявление о своих возможных действиях в будущем".

Коснувшись проблемы международного терроризма, он назвал Иран "главным покровителем таких террористических организаций, как "Хезболлах" и ХАМАС", сообщает ИТАР-ТАСС.

Глава Пентагона предупредил о возможных террористических актах с использованием оружия массового уничтожения. "Сегодня можно заполучить биологическое, химическое и радиологическое оружие, которое способно уничтожить десятки тысяч людей, - указал он. - Возможность того, что такое оружие попадет в руки людей, которые отрезают головы невинным людям и взрывают детей, реальна".

В этой связи Рамсфелд призвал к усилению международного сотрудничества в борьбе против террора. По его мнению, необходимо активизировать обмен информацией между спецслужбами, а также сотрудничество полицейских органов. "Мы должны как можно больше осложнить жизнь террористам", - сказал глава Пентагона.

PsychoTeras сказав(ла):
1. Закончила на вебдизайнера? И ЧТО?! Молодец. Можешь взять сама знаешь что и где! У Януковича тоже два "высших образования" и толку?
2. "Не брат ты мне..." (С) Брат
3. Короче, Нирвана. Закончим этот треп. Советую не бахвалиться бестолковыми званиями - без толку. У ЖК есть скорость отклика матрицы. А та частота, которую Вы мне там так удачно скриншотили - немного не из той оперы. (намек: видеокарта, видеосигнал!) ;)
Посилання видалено
Намекать не надо и сама знаю что там на скриншоте

Nekto сказав(ла):
Вместе с теми кто поднял тему железа.
ЗЫ Я понялачто это был прикол но мне надорела политика и я подьиграла вам. Заодно и оценила знания по железу. Однако плохие. Не знаем как сопрягались клавы до АТХ стандарта, не знаем о существовании частоты тракта мониторов. Мужики называется!

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Посилання видалено
Намекать не надо и сама знаю что там на скриншоте

Блин. Повторяю еще раз. У ЖК нет как такового понятия частоты развертки! И если Вы выставите, скажем, 75 герц или 100 герц (в чем я ООЧЕНЬ сомневаюсь) - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! Так же, как и понятие разрешения экрана в ЖК отличное от ЭЛТ только потому, что принципы ЖК и ЭЛТ АБСОЛЮТНО отличны друг от друга! Так что говорить, что ЖК держит сколько-то там герц - ка минимум не грамотно, не правильно и тупо (хотя в Вашем случае - вполне нормально). И герцы вписаны в рекомендуемом разрешении ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, что видеосигнал первоначально частотный! Так что, уважаемая, прежде чем постить кучу ссылок и скриншотов - не поленитесь и разберитесь в вопросе!!!

Останнє редагування:
Вообще, очень интересно - 2 страницы - про дело, и пять страниц - про Нирвану....
Ну ладно. Вообще-то я решила поддержать Нирвану.:) Поясню: смысл в том, что мы не мусульмане и понять (а принять тем более) их чувства по поводу религии не можем и по-видимому не сможем никогда (когда совсем не сможем, тогда, скорее всего и произойдет эта долгожданная и давно предрекаемая третья мировая с арабскими государствами). Так вот, тот, кто публиковал эти картинки, должен был понимать, что таким горячим парням, как арабы это очень не понравится и рано или поздно эти картинки станут яблоком раздора (возможно, это будет ну просто прекрасный повод для новой волны терроризма. Ну и кому это надо? Датчане, что ли еще не испытали мусульманского экстрима для пущей радости?). Приведу простой пример: вы хотите дразнить льва свежим мясом, стоя у него перед носом, а потом, когда он вместе с мясом откусит вам руку, вы будете галдеть, что за это надо перестрелять ко всем чертям собачьим всех львов и вообще истребить их как вид!!!! Потому что мусульмане всегда были такими и будут, пока жива эта религия.

С осуждением публикации карикатур на пророка Мухаммеда выступил Госдепартамент США. "Такое подстрекательство к религиозной или национальной вражде неприемлемо", - заявил представитель американского внешнеполитического ведомства.

Боже, как я понимаю американцев - они не могут достать Бен Ладена, не могут успокоить Ирак, а тут еще и Европа дровишек подбрасывает!

Канцлер Германии Ангела Меркель, в свою очередь, назвала неприемлемыми угрозы, с которыми выступают участники демонстраций. Она подчеркнула важность свободы прессы, добавив, что немецкое правительство не намерено вмешиваться в спор о карикатурах.
Меркель старая карга, это ей хорошо со своей трибуны в Берлине про свободу глаголить. Попробовала она оказаться в том же Багдаде или Тегеране и что-нибудь заявить про свободу и право каждого человека поедать свинину, а женщинам ходить в мини-юбках. Вот я бы ей не позавидовала. Так вот.

Вердикт: женщины и техника НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!

PS: соббсно, как и политика.
PPS: редкие исключения не отрицаю!

PsychoTeras сказав(ла):
Блин. Повторяю еще раз. У ЖК нет как такового понятия частоты развертки! И если Вы выставите, скажем, 75 герц или 100 герц (в чем я ООЧЕНЬ сомневаюсь) - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! Так же, как и понятие разрешения экрана в ЖК отличное от ЭЛТ только потому, что принципы ЖК и ЭЛТ АБСОЛЮТНО отличны друг от друга! Так что говорить, что ЖК держит сколько-то там герц - ка минимум не грамотно и не правильно. И герцы вписаны в рекомендуемом разрешении ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, что видеосигнал первоначально частотный! Так что, уважаемая, прежде чем постить кучу ссылок и скриншотов - не поленитесь и разберитесь в вопросе!!!
Уважаемый я знаю отличия ЖК от ЭЛТ !!!
Я это учила на первомкурсе как впрочим ивсе созданый человеком чипсеты, процы, шины,... Их сигнальные уровни единици и ноль, их распиновку, учила все о дисках и файловых системах. Много чего учила.
Так что Вам бы поучиться.
ЗЫ Попробуйте как поведет себя монитор на 120 или 200 гц у вас и как поведет себя другой на этойчастоте. Я о ЖК мониторах пишу. И уже пробовала. Так как пыталась ставить частоту по максимуму для каждого из них, а карта позволяет.

Nirvana сказав(ла):
[BR/]Заодно и оценила знания по железу. Однако плохие. Не знаем как сопрягались клавы до АТХ стандарта, не знаем о существовании частоты тракта мониторов.

Да я вообще в железе не разбираюсь. Подскажите а где у монитора тракт?

PsychoTeras сказав(ла):
Вердикт: женщины и техника НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!

PS: соббсно, как и политика.
PPS: редкие исключения не отрицаю!
Вердикт!
У мужчин, по причине чрезмерной гордости, порой умственные способности не реализуются даже на 50 процентов.

Назад
Зверху Знизу