Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теперь Дания.... кто следующий?

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
thunderbird2 сказав(ла):
Насчет "перспективности" кампании сущестует несколько мнений. Не думаю, что неоконсерваторы кого-то убоятся. Он тоже фанатики в своем роде. Они к одной цели - нефти приплюсуют другую - уничтожение ислама, как конкурента американскому неоиудейству.
Ну что это такое??? Нуууу я не могу…. Ну что за разговор…
Отвечу только по поводу нефти. Я, конечно, дико извиняюсь, но нефть то после этого только подорожает. А это бьет исключительно по ЕС и США, причем моментально. А США вообще с их то уровнем потребления и проблемами с Чавесами, сейчас просто жизненно заинтересованы в СТАБИЛЬНОСТИ поставок и низких ценах на это сырье. Ответе мне, пожалуйста, где сейчас иракская нефть? И когда она появится на рынке. Неужели вы считаете, что Вашингтон не просчитал это развитие ситуации и надеялся на что-то другое в этом плане.

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
neal сказав(ла):
оскорбительная подпись в мой адоес будет переход на личности -> бан

это есть правило форума

оскорблять меня в ЛС вам никто запретить не может
Выходит оскорбление личности прилюдно, то есть Вас это нарушение и я не имею на это права!!! А прилюдное оскорбление Мухамеда ( тоже личности и известной всему Миру! ) и публичное оскорбление через личность Мухамеда, всех мусульман это норма? Это значить свобода слова?
Я же не вижу в этом разници, кроми того, что оскорбление Мухамеда и мусульман всеж это еще и грех.

Однако господа выходит что можно плюнуть в другого но нельзя в вас и можно пнуть другого, но вас нельзя!!!

Останнє редагування:
thunderbird2 сказав(ла):
Нирвана работает по темнику, согласно которому мусульмане имеют "неотъемлемые права человека" на отрезание голов и вся демократическая общественность должна отстаивать это их право - резать головы.

Темник был написан во времена чеченской войны, и с тех пор не обновлялся.
Нет!
Я говорю, что права мусульман равны правам других людей!

androids mind сказав(ла):
(тут же кто-то уже говорил, что их трогать не надо, ибо страшные очень).
кто-то просто хочет донести мысль, что "худой мир, он-таки да лучше доброй ссоры".

Kath сказав(ла):
кто-то просто хочет донести мысль, что "худой мир, он-таки да лучше доброй ссоры".
:пиво: :клас: :yahoo:
Но многие это не хотят понимать!

Nirvana сказав(ла):
Однако господа выходит что можно плюнуть в другого но нельзя в вас и можно пнуть другого, но вас нельзя!!!

могу вам популярно объяснить:

1 пожары в посольствах и насилие НЕ ЕСТЬ АДЕКВАДНАЯ МЕРА на каррикатуры
(не согласны - катитесь к мусульманам, там найдете поддержку)

2 почему Дания должна расплачиваться за то, что публикуют в НЕЗАВИСИМЫХ, НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ сми?

3 нарисуйте на меня каррикатуру - никто вас не забанит
(оскорбление - другое дело, или сатиру мы теперь тоже вне закона объявим?)

Nirvana сказав(ла):

А.) За все надо платить.Я думаю что если бы откликнулась Дания на первые протесты,что мусульмане заявили через ООН,то не было бы и погромов! Это первой. Второе.Я думаю, что и сегодня можно урегулировать это принеся в жертву редактора и тех карикатуристов, осудив их публично! И в третьих Это много лучше чем предложение ответить силой и положить еще сотни и тысячи как мусульман, так и христьян!!!

Еще раз говорю - это не лучше.
Дания - откликнулась, последовали извинения от редактора газеты, автора, правительства. Мало ?
Второе - на проявления силы и силового давления надо отвечать адекватной силой - по-другому эти дикари не понимают.
Подумайте - почему в Израиле за последние лет 20 не было ни одного захвата заложников (и не будет, кстати) ?
Да потому, что в государстве действует доктрина - ппавшие в заложники/плен - потенциально погибшие. С террористами, захватившими заложников - не ведется переговоров, их уничтожают. Любой ценой.

neal сказав(ла):

2 почему Дания должна расплачиваться за то, что публикуют в НЕЗАВИСИМЫХ, НЕГОСУДАРСТВЕННЫХ сми?

:пиво:

Размашисто подписывается.

neal сказав(ла):

1, ) Согласна, но не нам, не мусульманам это судить, что адекватно, а что нет.
2,) Дания бы не расплачивалась. Но Дания заявила, что не может наказать карикатуристов. ( ВСПОМНИЛИ ЧТО СПЕВА ЧЕРЕЗ ООН БЫЛО ПОСЛАНО ПИСЬМО ПРАТЕСТ С ТРЕБОВАНИЕМ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ ) Дания отказала и укрыла виновных и тем вызвала такую реакцию.
3.) Карикатура для Вас не оскорбление, а для некоторых людей помет это подушка, а некоторые едят змей, а кто то еше как то отличается. Но карикатура это оскорбление для них!!! Сатира не уместна в религии. Мы , христьяне, нарушили покой мусульман вторгнувшись в их святое этой карикатурой.
Вам не понять это по причине того, что большинству не понятно как надо ценить других, их труд, их свободу, право. Все привыкли ценить только свое и привыкли мир ведеть своими глазами и в призьму своего воспитания. Но им непонятно что существует иной взгляд и иные ценности!!!

ЗЫ, Не указуйте куда мне катиться!! Да я имею хорошие отношения с мусульманами и в общении их чаще предпочитаю иным людям. Но я живу где хочу и не нужно мне указывать.
Да и у нас никогда не было с мусульманами трений по религиозным взглядам. Хотя мой супруг к примеру часто о религии с ними беседует и спорят иногда.

Останнє редагування:
Slash сказав(ла):
:пиво:

Размашисто подписывается.
ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ЦЕНЯЩИХ ДРУГИЕ ВЗГЛЯДЫ И НЕ ПОНИМАЮЩИХ,ЧТО ЕСТЬ ВООБЩЕ ЦЕННОСТЬ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!:клас:

Slash сказав(ла):
Еще раз говорю - это не лучше.
Дания - откликнулась, последовали извинения от редактора газеты, автора, правительства. Мало ?
Второе - на проявления силы и силового давления надо отвечать адекватной силой - по-другому эти дикари не понимают.
Подумайте - почему в Израиле за последние лет 20 не было ни одного захвата заложников (и не будет, кстати) ?
Да потому, что в государстве действует доктрина - ппавшие в заложники/плен - потенциально погибшие. С террористами, захватившими заложников - не ведется переговоров, их уничтожают. Любой ценой.

Nirvana сказав(ла):
1, ) Согласна, но не нам, немусульманамэто судить, что адекватно, а что нет.
и не им(мусульманам) решать что нам(еврапейцам) печатать в наших(независимых) газетах. редактор подчиняестя законам той страны, в которой издает свою газету и ему пофиг законно или нет это в другой стране. у них например сухой закон нам тоже обязательно ввести?
Nirvana сказав(ла):
2,) Дания бы не расплачивалась. Но Дания заявила, что не может наказать карикатуристов. ( ВСПОМНИЛИ ЧТО СПЕВА ЧЕРЕЗ ООН БЫЛО ПОСЛАНО ПИСЬМО ПРАТЕСТ С ТРЕБОВАНИЕМ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ ) Дания отказала и укрыла виновных и тем вызвала такую реакцию.
и правильно сказала они не нарушили ДАТСКОЕ законодательство!!!
Nirvana сказав(ла):
3.) . Но им непонятно что существует иной взгляд и иные ценности!!!
это их половые трудности. не нравится - пусть убьются об стену

Ну что это такое??? Нуууу я не могу…. Ну что за разговор…
Отвечу только по поводу нефти. Я, конечно, дико извиняюсь, но нефть то после этого только подорожает. А это бьет исключительно по ЕС и США, причем моментально. А США вообще с их то уровнем потребления и проблемами с Чавесами, сейчас просто жизненно заинтересованы в СТАБИЛЬНОСТИ поставок и низких ценах на это сырье. Ответе мне, пожалуйста, где сейчас иракская нефть? И когда она появится на рынке. Неужели вы считаете, что Вашингтон не просчитал это развитие ситуации и надеялся на что-то другое в этом плане.

Дешевая иракская (иранская) нефть на мировом рынке сегодня и контроль над территорией, где эта нефть находится (пусть даже и не добывается сейчас из-за диверсий) - это разные цели. Одна - тактическая, друга - стратегическая.

это их половые трудности. не нравится - пусть убьются об стену
Собственно то, что мы , христьяне, не понимаем ценностей других вероисповеданий это именно наши трудности! По причине непонятливости МЫ терпим убытки и жертвы, а не мусульмане!
и не им(мусульманам) решать что нам(еврапейцам) печатать в наших(независимых) газетах. редактор подчиняестя законам той страны, в которой издает свою газету и ему пофиг законно или нет это в другой стране. у них например сухой закон нам тоже обязательно ввести?
1,
В ЕС проживает миллионы мусульман! Печатали и в их доме карикатуры на их святыню.
2,
Границой не отгородишьсяот мира.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Собственно то, что мы , христьяне, не понимаем ценностей других вероисповеданий это именно наши трудности! По причине непонятливости МЫ терпимубытки и жертвы, а не мусульмане!
правильно, хватит с ними нянчится

Nirvana сказав(ла):
1,
В ЕС проживает миллионы мусульман! Печатали и в их доме карикатуры на их святыню.
это их трудности пусть катяться в азию их НИКТО НЕ ДЕРЖИТ В ЕВРОПЕ
они сами приперлись так теперь еще и возникают
Nirvana сказав(ла):
2,
Границой не отгородишьсяот мира.
зато от варваров отгородишься

ваш пост не является убедительным ответом на это:

правильно, хватит с ними нянчится
Правильно что? То что они громят наши здания и убивают нас по вине нашей тупости и нежиланияжить мирно?
это их трудности пусть катяться в азию их НИКТО НЕ ДЕРЖИТ В ЕВРОПЕ
они сами приперлись так теперь еще и возникают
Это их право жить где хотят! Мусульмане в Европе были всегда!!! Турция к примеру мусульманская страна, Азербайджан тоже. В центре ЕС есть полностью мусульманские регионы. Да и в РФ ( наполовину европейской стране ) 30 миллионов мусульман.
И еще. Ближний Восток и Азия это разные вещи! Азия это часть материка Евразия, что расположна за Уралом!!!!
зато от варваров отгородишься
Варвары мы на фоне всех религий мира! Варварами называли жителей центра росиии, во времена Славы Египта и в первых столетиях от Рождества Христова.
ваш пост не является убедительным ответом на это:

Цитата:

Останнє редагування:
Kath сказав(ла):
Да нет этого мира, нет. Вы что не понимаете? Завтра они прийдут к вам.
К тому же "худой мир лучше хорошей войны", это искажение латинского оригинала "плохой мир хуже хорошей войны".
Кстати с вашего позволения приведу другое высказывание более, на мой взгляд, подходящее к этой теме: Если человек не бьет первым, его ударят первым (с) Афиногор Сиракузский

Если человек не бьет первым, его ударят первым (с) Афиногор Сиракузский
Оправдывает поведение росиии в последний период времени!

Да нет этого мира, нет. Вы что не понимаете? Завтра они прийдут к вам.
Не прийдут
Причина противостояния между мусульманами и христьянами в агресивном отношении христьян к мусульманам. Именно христьяне придпринимали крестовые походы и сейчас имеют притензии к ближне восточным странам ( нефть всему виной ) россия (страна-террорист) 200 ( ! ) лет воюет с мусульманами в Чечне!
Кто в итоге все это начал?

Я уже предложил новый термин: "исламцы". Это те, об угрозе которых говорит предыдущий оратор.

Мы, между прочим, не забыли, как укры проддерживали исламцев в Чечне !

Останнє редагування:
... историю развития фашизма и способы борьбы с ним я надеюсь, вы знаете. Там тоже все с логичных и справедливых "негодований" и своеобразного их выражения начиналось.

Фашизм, фашизмом, арабы будут брать не поджиганием рейхстагов, а более хитрым способом: расселятся по миру, рясно так, ведь плодятся же они лучше, чем вырождающиеся европейцы, и в определенный момент дружненько сообразят общий терактец, с захватом власти .... :)

Назад
Зверху Знизу