Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теория Счастья - научный подход!

• Автор теми Автор теми felicho
  • Дата створення Дата створення
Одного знания о существовании чего-то мало. Важно ОСОЗНАНИЕ и последующая работа с собой, применение. А увидеть и осознать не каждый способен, не каждый готов воспринимать определённую информацию.

Да это понятно и *****у любому, что только ИЗБРАННЫЕ могут осознать и тем более с толком применить...
А сам Давыдов как себя чувствует? Ему же лет 50-60 сейчас или меньше?

Да это понятно и *****у любому, что только ИЗБРАННЫЕ могут осознать и тем более с толком применить...
А сам Давыдов как себя чувствует? Ему же лет 50-60 сейчас или меньше?

Как раз любому *****у совершенно ничего не понятно. И речь не об ИЗБРАННЫХ, как Вы говорите, а о людях, готовых к восприятию определённой информации. Кто-то увидит и поймёт всё сразу, кому-то ещё надо что-то пережить, прочувствовать, осознать, а кто-то вообще не в том направлении движется и до понимания определённых вещей может так и не дойти до конца своей жизни. Поэтому нам итересны люди, любящие думать, размышлять и развиваться.
Давыдов чувствует себя прекрасно. Ему скоро 55 лет. Он активно работает и продолжает учиться.

Ну так выкладывайте книгу, ознакомимся. Ну или где ее можно купить, как вы сказали, по себестоимости;), но не выходя из дома. Будем думать и осознавать.

А для чего Вы ищете "мыслящих" людей, если не секрет?

Ну так выкладывайте книгу, ознакомимся. Ну или где ее можно купить, как вы сказали, по себестоимости;), но не выходя из дома. Будем думать и осознавать.

А для чего Вы ищете "мыслящих" людей, если не секрет?

Книгу Вы можете приобрести наложенным платежём по СНГ. Её стоимость 70 грн.
А людей мы ищем для объединения, взаимопомощи и взаиморазвития, достижения целей.
Заказывайте книгу. Звоните - 8-067-574-44-54.

Разрешите я встряну. Я собственно уже (с)

По поводу счастья имею своё имхо, и не спроста (с удовольствием послушаю и другие мнения). А после анализа различной литературы на эту тему. (Простите, конечно, но теорию Давыдова не читал, если можно, дайте ссылочку на "краткое" содержание)

С физиологической точки зрения "счастье" - это работа левой предлобной части коры головного мозга. И действие двух (но не только) основных гормонов - Доамин и эндорфин.

Но, вообще счастья как такового не существует. Существуют лишь удовлетворенность и позитивные эмоции (либо отсутствие негативных, как выделял дедушка Фрейд). И есть так названные Маслоу - "вершинные переживания", т.е. пиковые и зачастую непродолжительные переживания положительных эмоций. Когда нам, как бы сказать, "нормально" - это и есть "счастье". Счастье - состояние равновесия в "душе и теле". И не более. Т.е. я имею ввиду что это лишь условный термин. Это же и можно подтвердить простым и всем известным изречением "Счастье у каждого своё". По этому и не существует какой-либо универсальной формулы счастья. Потому что мы все имеем свои желания, мотивы, цели.

Может для кого-то это и очевидно... Но просто мне кажется что всякие там разговоры и бульварная литература по этому поводу уводит от этого.

Назад
Зверху Знизу