Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теория Счастья - научный подход!

• Автор теми Автор теми felicho
  • Дата створення Дата створення

felicho

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Теория Счастья - научный подход!

Знакомы ли Вы с Теорией Счастья Юрия Давыдова?
Им и его инициативной группой выявлены составляющие, формирующие понятие, называемое счастьем, всё математически просчитано. Теория включает в себя постулаты христианства, восточных философий, разработки 87 наук, музыку и поэзию. Синтез вышеперечисленного представляет оригинальный взгляд на жизнь, общество и человека в нём!

Останнє редагування:
Надо Вам познакомиться с Теорией.
Может быть, стоило бы коротенько раскидать, в чем замут?
А то по описанию:
felicho сказав(ла):
... включает в себя постулаты христианства, восточных философий, разработки 87 наук, музыку и поэзию...
... можно предположить примерно следующее: "Предварительно полив святой водой статуэтку Будды, декламируйте стихи под музыку - и будет вам счастье".

Кстати, теория - это доказанная гипотеза. На "Теории Счастья" кто-то диссертацию защитил или, может быть, есть публикации в научных изданиях?
И еще вопрос: к какой сфере эта "теория" относится - психология, философия? Есть версия, что оно ближе к экономике: раскрутил фишку - нарубил бабла.
Хотя, это всего лишь рабочая версия. Для ее дальнейшего обоснования или опровержения требуется ознакомиться с материалом, который, как можно наблюдать, здесь пока еще не представлен.

Может быть, стоило бы коротенько раскидать, в чем замут?
А то по описанию:

... можно предположить примерно следующее: "Предварительно полив святой водой статуэтку Будды, декламируйте стихи под музыку - и будет вам счастье".

Кстати, теория - это доказанная гипотеза. На "Теории Счастья" кто-то диссертацию защитил или, может быть, есть публикации в научных изданиях?
И еще вопрос: к какой сфере эта "теория" относится - психология, философия? Есть версия, что оно ближе к экономике: раскрутил фишку - нарубил бабла.
Хотя, это всего лишь рабочая версия. Для ее дальнейшего обоснования или опровержения требуется ознакомиться с материалом, который, как можно наблюдать, здесь пока еще не представлен.

Как интересно отражается в Вашем ответе состояние сегодняшнего общества). Вы, абсолютно ничего не зная о Теории, уже предполагаете худшее... Почему-то многие любят покритиковать других, наверное ради самого процесса, или по привычке.
А по поводу бабла - хорошая идея) Как-то до сих пор в голову не приходило...
Если всётаки интересно узнать больше об этом, приходите к нам по адресу: Г. Харьков, ул. Мельникова, 8. Встречи каждое воскресенье в 14.00 .
Приглашаем всех мыслящих людей.
Звоните: тел. 8-067-576-03-53.

Вы, абсолютно ничего не зная о Теории, уже предполагаете худшее...
Отчего же абсолютно ничего? Я знаю о ней ровно столько, сколько вами было изложено. И предполагаю не худшее, а наиболее логичное, а оно уже, в свою очередь, случайно совпадает с худшим. Не от меня это зависит.
Кстати, вы снова называете то, о чем говорите, теорией. А на вопрос о том, теория ли это, не ответили. Так это теория или нет?

Почему-то многие любят покритиковать других...
Критиковать тут пока нечего. Вы просто толкаете рекламу мероприятия, на котором, предположительно, будут раздавать мешки со счастьем.
Таковы уж наши реалии, что, вероятнее всего, там или продаются книги о том, как стать счастливым, или ведется запись на платные курсы по обретению высшего счастья. Возможно, ни того, ни другого не происходит, а просто взимаются членские взносы.
Если, случайным образом, эти предположения ошибочны, тогда честь и хвала организатору этих сборищ.
Но вы, ведь, ничего не рассказываете, кроме того, что якобы существует некая супер-тыдыч-теория. Потому вполне уместна ассоциация с сетевым маркетингом, для привлечения к которому тоже рассказывают про какой-нибудь "ультра-супер-сверх" и приглашают на мероприятие, на котором человеку профессионально написают в уши.

Приглашаем всех мыслящих людей.
Вы мыслящим людям в этой теме накидайте коротенько квинтэссенцию "теории", и тогда можно будет решать, следует ли тратить время на поход неизвестно куда.
Это я не о себе говорю, ибо точно не пойду. Просто по-человечески лень ради этого преодолевать расстояние около 10 000 км.

Отчего же абсолютно ничего? Я знаю о ней ровно столько, сколько вами было изложено. И предполагаю не худшее, а наиболее логичное, а оно уже, в свою очередь, случайно совпадает с худшим. Не от меня это зависит.
Кстати, вы снова называете то, о чем говорите, теорией. А на вопрос о том, теория ли это, не ответили. Так это теория или нет?

Критиковать тут пока нечего. Вы просто толкаете рекламу мероприятия, на котором, предположительно, будут раздавать мешки со счастьем.
Таковы уж наши реалии, что, вероятнее всего, там или продаются книги о том, как стать счастливым, или ведется запись на платные курсы по обретению высшего счастья. Возможно, ни того, ни другого не происходит, а просто взимаются членские взносы.
Если, случайным образом, эти предположения ошибочны, тогда честь и хвала организатору этих сборищ.
Но вы, ведь, ничего не рассказываете, кроме того, что якобы существует некая супер-тыдыч-теория. Потому вполне уместна ассоциация с сетевым маркетингом, для привлечения к которому тоже рассказывают про какой-нибудь "ультра-супер-сверх" и приглашают на мероприятие, на котором человеку профессионально написают в уши.

Вы мыслящим людям в этой теме накидайте коротенько квинтэссенцию "теории", и тогда можно будет решать, следует ли тратить время на поход неизвестно куда.
Это я не о себе говорю, ибо точно не пойду. Просто по-человечески лень ради этого преодолевать расстояние около 10 000 км.

Идут по коридору навстречу друг другу два психоаналитика. Только поровнялись, как один со всей дури бьет другого по лицу. Второй останавливается, задумывается… и наконец говорит первому: “…Это твоя проблема”.

Добавлено через 1 час 32 минуты
Наша цель - не банальная "реклама мероприятия". Мы ищем людей интересных, думающих, не закостенелых в мышлении, необычных с точки зрения понятий сегодняшнего общества, белых ворон. Тем, кто исследует этот мир и человека в нём, может быть интересна Теория Счастья.

Это не план обогащения, не новое изобретение ушлых продвинутых дядек. Это научный подход к понятию счастья человека, разделение на составляющие, прослеживание связей и синтез.

Математика, физика, логика, психология, философия, религия - использованы, чтобы описать человека.

Всю теорию невозможно изложить вкратце, это целая книга. А какие-то отрывки могут дать неправильное представление.
Поэтому мы и предлагали встретиться в Харькове. Никаких членских взносов. И курсы у нас бесплатные. Мы ищем Людей, а не зарабатываем деньги. В этом конечно необычность нашей организации по сравнению с основной массой других, ориентированных исключительно на получение дохода.

Наша теория - гипотеза доказанная. Но диссертацию пока никто не защищал.

Книгу с теорией можно купить. Она продаётся по себестоимости. Простите, но подарить её всем желающим мы, к сожалению, не имеем возможности. Но Вы можете и бесплатно ознакомиться с ней у нас.

Чем может быть интересна Теория Счастья?
Новым синтезированным научнообоснованным описанием человека.
Вы можете найти для себя много интересного, в том числе иной взгляд, через определённую призму, а также объяснение многих законов, влияющих на качество жизни.

А квинтэссенцию составим. Чуть позже.

Останнє редагування:
Надо Вам познакомиться с Теорией. Приглашаем к нам!)

Добавлено через 3 минуты
Никаких чудес, поставленных на поток. Всё намного серьёзней.

Ответы на многие, волнующие вас вопросы бытия вы можете получить прямо в системе веб-мани, переведя добровольное пожертвование в фонд вселенских изысканий на любой из кошельков
R228420383046
E400431484916
U241867208524
Z353673072966

Вопрос оставляйте прямо в тексте пояснения к переводу. Ответ получаете при подтверждении перевода мной, или любым из адептов древней философской школы ЮО-Дао-Тин, организовавшей этот фонд.
Сумма перевода - эквивалент 6$.
Да пребудет в вас вечная истина.

Добавлено через 1 минуту
2 TC:
а кто это "мы"?
Сдается мне, очередное братство нарисовывается...

Да уже бойан. Было, годах, эдак, в 90стых... Эти дауны ходили с 10ком часов на руках, считали, видимо, что знание среднедействующего значения локального времени приближает их к счастию... Восстанавливать это теперь уже будет НЕКРОМАНСИЯ!!! :D

Всего за 6 баксов в веб-манях я сам тебе расскажу про тайны бытия и про счастье ;)

Останнє редагування:
Вот только непонятно, почему дауны лезут на форум, предназначенный для умных людей??? И несут там всякий бред... Развлекались бы лучше в других, более подходящих для этого местах. К сожалению, мусора везде хватает...

Добавлено через 3 минуты
Направили бы лучше свою энергию на что-то конструктивное.

Останнє редагування:
...разработки 87 наук...
Нафига столько? По-моему тут всего лишь одной нейрофизиологии хватит. Вживил себе электрод в соответствующий участок мозга, соединил его с батарейкой - и вуаля! Ты счастлив. :D

• Це лайк!
Реакції: Acyp

Магнус Федорович вынул записную книжку и, запинаясь, прочел:

Вы спрашиваете:
Что считаю
Я наивысшим счастьем на земле?
Две вещи:
Менять вот так же состоянье духа,
Как пенни выменял бы я на шиллинг,
И
Юной девушки
Услышать пенье
Вне моего пути, но вслед за тем,
Как у меня дорогу разузнала.

-- Ничего не понял, -- сказал Роман. -- Дайте я прочту глазами.
Редькин отдал ему записную книжку и пояснил:
-- Это Кристофер Лог. С английского.
-- Отличные стихи, -- сказал Роман.
Магнус Федорович вздохнул.
-- Одни одно говорят, другие -- другое.
-- Тяжело, -- сказал я сочувственно.
-- Правда ведь? Ну как тут все увяжешь? Девушки услышать пенье... И
ведь не всякое пенье какое-нибудь, а чтобы девушка была юная, находилась
вне его пути, да еще только после того, как у него про дорогу спросит...
Разве же так можно? Разве такие вещи алгоритмизируются?
-- Вряд ли, -- сказал я. -- Я бы не взялся.
-- Вот видите! -- подхватил Магнус Федорович. -- А вы у нас
заведующий вычислительным центром! Кому же тогда?
-- А может, его вообще нет? -- сказал Роман голосом
кинопровокатора.
-- Чего?
-- Счастья.
Магнус Федорович сразу обиделся.
-- Как же его нет? -- с достоинством сказал он, -- когда я сам его
неоднократно испытывал?
-- Выменяв пенни на шиллинг? -- спросил Роман.
Магнус Федорович обиделся еще больше и вырвал у него записную
книжку.
-- Вы еще молодой... -- начал он. (с)

Про теорию счастья и о самом Давыдове знаю уже лет 15-20, а счастья нет и более того его колличество заметно уменьшилось с тех пор...

Про теорию счастья и о самом Давыдове знаю уже лет 15-20, а счастья нет и более того его колличество заметно уменьшилось с тех пор...

Одного знания о существовании чего-то мало. Важно ОСОЗНАНИЕ и последующая работа с собой, применение. А увидеть и осознать не каждый способен, не каждый готов воспринимать определённую информацию.

felicho сказав(ла):
Одного знания о существовании чего-то мало. Важно ОСОЗНАНИЕ и последующая работа с собой, применение. А увидеть и осознать не каждый способен, не каждый готов воспринимать определённую информацию.

Так вы выложите в инет книгу или ее опасно читать одному? :)

Назад
Зверху Знизу