Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

теория невероятностей

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 182
теория невероятностей

чтобы не быть голословным я дам вам маленькую подсказку с чего началась разработка моей системы принятие решений, ей предшествовало открытие теории невероятностей, наверное многие знакомы или хотя бы слышали когда-либо о теории вероятностей, мое открытие состоит в том есть одно дополнение паралельно с теорией вероятностей существует и другая теория которой не существует официально, но действует она так же хорошо , теория вероятностей по своей сути дает возможность приблизительно вычислить результат зная исходные данные, теория невероятности это всего-лишь другая логика вещей которая нам пока что не понятна, но это не значит что она не действует, просто пока еще мало кто смог извлечь из нее какую-то пользу , ее нельзя описать формулами математическим языком, она скрыта от нас потому что изначально наш метод познания пошел по пути
дробления целого и неделимого , но сейчас появилась возможность
кое-что использовать из этой теории , это работает без всякого объяснения нашей логикой а другой у нас просто не существует..
невероятные события постоянно нас окружают , часто мы не замечаем этого невероятного стечения обстоятельств, однако мне всегда было интересно понять в чем причина этих невероятных совпадений и как это можно использовать в своей жизни с пользой, на данный момент одним из
открытий которое приносит пользу я считаю систему принятий решений на основе теории невероятностей, в то время как все люди стремятся логически обосновано принимать решения моя система лишена обычной логики зато она прекрасно вписывается в логику невероятных событий,
таким образом моя система рабоает в тех случаях когда стечения обстоятельств являются невероятными по своей сути и противоречат всякой логике, она применима как раз там где обычная логика бессильна что либо объяснить..и предугадать ход событий

alias4,
Да это великое наверное открытие только помоему немного опоздали с обнородованием , таких теорий пруд пруди , сходи к примеру в любой пивбар там столько теоретиков и у каждого своя уникальная - голова кругом идет.:)

не вижу ничего осмысленого в твоих словах, лишь бы что-то ляпнуть

alias4
Ты не обижайся, Pelegrem имеет в виду, что твоя теория из этого же ряда. И, вообще, на этом форуме тусуются люди, которые своих теорий имеют по десятку. Не знают кому бы впарить.:D

visokiy777,
У меня появился переводчик?
Спосибо - посмеялся от души.:)

Pelegrem
В данном случае не переводчик, а толкователь.:)

чтото мне эта теория напомнила одну историю... какой то ученый решил проверить на себе действие наркоты, какой точно не помню... когда отошел от кайфа вспомнил что сделал великое открытие, которое должно было перевернуть весь научный мир, но он это открытие забыл... решил еще раз **********/наколоться, положил рядом с собой тетрадь и ручку, а когда отошел от кайфа увидел в тетради одну единственную запись (своё величайшее открытие): "Банан большой, а в кожуре еще больше"...

чтото мне эта теория напомнила одну историю... какой то ученый решил проверить на себе действие наркоты, какой точно не помню... когда отошел от кайфа вспомнил что сделал великое открытие, которое должно было перевернуть весь научный мир, но он это открытие забыл... решил еще раз **********/наколоться, положил рядом с собой тетрадь и ручку, а когда отошел от кайфа увидел в тетради одну единственную запись (своё величайшее открытие): "Банан большой, а в кожуре еще больше"...

Вот это ты выдал!
Я ору ващее..
Надо бы запомнить! :клас::іржач:

Уважаемый alias4, рекламные темы у нас в разделе Реклама. тем более, что это не единственная Ваша тема на этот счет. Наводит на мысли о спаме...
Если хотите обсуждать нюансы Вашей теории - конкретизируйте тему.
Идее принимать решения в обход логики не одна тысяча лет. Эффективной методике самое меньшее 22 века - дзен, он же чань. Проконсультироваться можно непосредственно у Бодхидхармы, если есть канал, если нет - у его полномочных представителей... ;)

Назад
Зверху Знизу