4000 грн на місяць

"Теория лжи". Кому как?

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Как вам Сериал?

• Суперово!

Голосів: 62 60.2%
  • УГ

Голосів: 17 16.5%
  • Пару раз посмотреть можно

Голосів: 24 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
мне очень понравился, первый сезон просто проглотили!

были у Т.Рота роли и по-лучше

Теория Лжи лжи сосет у Хауса по полной, Тим Рот охуенен только в эпизодических ролях имхо

думаю сравнивать эти два сериала, по крайней мере очень глупо
они совершенно разные
единственное что их обьединяет, главная роль главного героя, второстепенная команды этого героя
мне нравятся оба фильма
что бы получать от них удовольствие нельзя смотреть "запоем", быстро устаешь

Вцелом, вполне приличный сериал, с идеей, с приятными лицами. Но сегодня посмотрела 7ю серию 2го сезона - ИМХО самая нудная серия из существующих, даже подрасстроилась, ведь ждала неделю(((

Пока число тех, кому сериал понравился, больше... Это радует. Ну а про похожесть Хауса и "Теории", ИМХО, "Теория лжи" создавалась по кальке Хауса, стиль поведения доктора Лайтмана так точно скопирован с Хауса. Но, зато у Лайтмана нет этого дурацкого, якобы "циничного юмора" Хауса, от которого, не пойму почему, все так фанатеют.

вчера посмотрел минут 10 - прикольно вроде) но всеравно думаю что бред!

зы. поставте в опросе пункт типо "непонравился"

Очень хороший сериал советую все смотреть только с качественным переводом недавно попытался посмотреть с одноголосым лажа полная даже на сериал накладывает нехорошее впечатление. Вот только меня гложит один вопрос какой умник перевел этот сериал как "Теория Лжи" - правильный перевод "Обмани меня"!

Очень хороший сериал советую все смотреть только с качественным переводом недавно попытался посмотреть с одноголосым лажа полная даже на сериал накладывает нехорошее впечатление. Вот только меня гложит один вопрос какой умник перевел этот сериал как "Теория Лжи" - правильный перевод "Обмани меня"!

Да у нас все названия немного по-дебильному переводят, я уже привыкла)

зы. поставте в опросе пункт типо "непонравился"

Так это "УГ"

Сериал очень понравился. Хауса не смотрел, сравнить не могу, но то, что над сериалом хорошо поработали (а не сняли на скорую руку) - факт.

Наверное, пойду качать и посмотрю, уж очень неоднозначные отзывы.....

судя по отзывам, качать видимо не стоит..

Добавлю один голос тем, кому нравится!

По моему во втором сезоне пошел спад

Между прочим - все, о чем говориться в сериале - правда. Вся мимика и жесты. Правда единицы смогут это запомнить, а еще меньше - применить.Но посмотреть действительно стоит.

Записывать надо. А еще лучше прочитать книги Пола Экмана.
А вообще, меньше знаешь, крепче спишь.

Между прочим - все, о чем говориться в сериале - правда. Вся мимика и жесты. Правда единицы смогут это запомнить, а еще меньше - применить.
Ну, блин, прямо откровение какое-то :іржач:
И вся эта ерунда есть в любой более-менее толковой книге по НЛП
Вот только тот кто пытался применять эти методики на практике хорошо знает о индивидуальности мимики, жестов и прочих поведенческих реакций.

Тим Рот - замечательный актер, спорить не буду, но есть ощущение что авторы сценария считают зрителей, мягко говоря, недоумками. Короче, сценарий откровенно слаб, но пипл хавает :(

НЛП - не панацея, а просто популяризованная система... а "вся эта ерунда" изучаеться столетиями, и что ж тогда мы такие умные, до сих пор не в состоянии это применить на практике?
А фильм расчитан на среднстатического "пипла" . Кому не нравиться, тот не смотрит

Назад
Зверху Знизу