4000 грн на місяць

"Теория лжи". Кому как?

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Как вам Сериал?

• Суперово!

Голосів: 62 60.2%
  • УГ

Голосів: 17 16.5%
  • Пару раз посмотреть можно

Голосів: 24 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
Сериал так себе. Начало еще ничего было, а 2-й сезон скучный стал.

Смотрела по безнадёге

посмотрел 2 сезона, надоело..

Норм сериал но реально както однообразненько

последние три серии текущего сезона меня очень даже радуют!!
Смотрю в оригинале. Английский Тима Рота - это просто 3,14здец какой-то!! Без субтитров решительно не могу и половины слов разобрать!

Жду перевода от Новы трех последних серий.

Посмотрела 3й сезон до 8й серии - не нравится. Предыдущие 2 были намного лучше. Лайтман уже заебал своим выпендрежем, слишком переигрывает

последние три серии текущего сезона меня очень даже радуют!!
Смотрю в оригинале. Английский Тима Рота - это просто 3,14здец какой-то!! Без субтитров решительно не могу и половины слов разобрать!

Где качал?

Немного в начале посмотрел и перестал.
Как-то все одно и то же.
Плюс Рот, конечно, классный актер, но его персонаж тип отвратительный.
Недавно наткнулся в телеке - там эпизод, где сей "проффесор", дабы разоблачить негодяйскую ложь во время разговора с вышеуказанным негодяем лезет ему шнобелем чуть ли не в рот, высматривая признаки вранья. Меня эта сценка дико взбесила. Подумалось - почему этот товарищ не дал придурку в морду - он же сам напрашивался.

Ни хауса ни теорию в последнее время не смотрю. Хаус просто задолбал, а теория лжи - ну так, когда нечего смотреть и она идет - включу. А чтоб сидеть перед теликом и ждать пока начнется серия - спасибо, не надо.

Кстати, хаус тоже уже не цепляет. Мне невероятно понравились последние три серии пятого сезона (ИМХО самая неожиданная развязка), но вот беда - я уже вообще не помню, о чем были эти серии...

Все сериалы - мимолетный пшик в киноискусстве. Это факт. Запечатлиться в истории удастся лишь единицам. Сейчас для меня это "Санта Барбара" и "Хаус". Первый правдо не смотрел, но я думаю его все знают :D:D:D и хауса тоже многие знают...

Теория лжи - временный хаусозаменитель чтоб накосить бабла

Первый сезон ещё как-то интересно было смотреть, а потом как-то нудно и заурядно.

Очень хороший сериал, жаль что прикрыли.

О. какую тему апнули.
А мне, кстати, 3 сезон не понравился, пару серий начальных посмотрела и перестала. как-то главный герой сильно выпендриваться начал, скучновато стало. А 4й то был?

первые 3 серии посмотрел и усё,однообразно

Смотрю с удовольствием, а некоторые серии даже сохраняю, а потом пересматриваю по несколько раз.

Назад
Зверху Знизу