Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Теория Ховинда?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
зачем мнение тебе ведь есть Теория ))) и Она теория истинная, тоесть верная
У меня есть теория, что всему сущему на Земле не более 150 лет(если верить родителям), а так и того меньше, проживших более я не знаю;). Все остальное обман. Теория верная, и меня не интересуют чьи-либо мнения!:іржач::іржач::іржач:

У меня есть теория, что всему сущему на Земле не более 150 лет(если верить родителям), а так и того меньше, проживших более я не знаю;). Все остальное обман. Теория верная, и меня не интересуют чьи-либо мнения!:іржач::іржач::іржач:

А ты веришь в космонавтов? :D

Вот ты ведь в космос не летал? И знакомые твои тоже? Может это враки все и нет никакого космоса и уж тем более космических кораблей. По телевизору показывают актеров на веревочках (типа невесомость).

Когда я кашлянул, появился этот мир.
Сможете оспорить?

Сразу предупреждаю, за ересь я буду судить вас страшным судом, когда вы умрете.

Пока-что мнение оппонентов Теороии Ховинда слабо представлено :(
Смысл оппонировать всякой глупости? Премия это фейк, он предлагает свои копейки за доказательство и экспериментальное подтверждение следующего:
Я имею в виду общую теорию эволюции, предполагающую собой подтверждение следующих пяти событий, произошедших без участия Божьего:

1. Время, пространство и материя начали своё существование самостоятельно
2. Планеты и звёзды сформировались из звёздной пыли
3. Материя создала жизнь самостоятельно
4. Ранние формы жизни научились самовоспроизводиться
5. Крупные изменения происходили между формами жизни (то есть, рыбы превращались в амфибий, амфибии превращались в рептилий и рептили превратились в птиц и млекопитающих).
ЗЫ
В связи со спорными заявлениями «Евангельской миссии научного креационизма», такие крупные организации в США, как «Ответы в книге Бытия» и Институт креационных исследований, не рекомендовали своим последователям использовать в спорах аргументы К. Ховинда.
:іржач:

А ты веришь в космонавтов? :D
Конечно нет!:D
Вот ты ведь в космос не летал? И знакомые твои тоже? Может это враки все и нет никакого космоса и уж тем более космических кораблей. По телевизору показывают актеров на веревочках (типа невесомость).
По телевизору и не такое показывают.:eek:

ЗЫ: И звезды - дыры в небесной простыне...:клас:
------------------
В сухом остатке:
1.
зачем мнение тебе ведь есть Теория ))) и Она теория истинная, тоесть верная

2."В связи со спорными заявлениями «Евангельской миссии научного креационизма», такие крупные организации в США, как «Ответы в книге Бытия» и Институт креационных исследований, не рекомендовали своим последователям использовать в спорах аргументы К. Ховинда."

ТУ myxmed: Организации «Ответы в книге Бытия» и Институт креационных исследований для Вас авторитетны?:іржач::іржач::іржач:
-----------------
Смысл оппонировать всякой глупости? Премия это фейк, он предлагает свои копейки за доказательство и экспериментальное подтверждение следующего:ЗЫ:іржач:
А я о премии вроде как и не заикался.

ТУ myxmed: Организации «Ответы в книге Бытия» и Институт креационных исследований для Вас авторитетны?:іржач::іржач::іржач:
-----------------
А я о премии вроде как и не заикался.
Извини протупил:). Мнения товарок по цеху для меня характеризуют:). А какие именно из аргументов Кейта тебе показались убедительными? Так для определённости.

2."В связи со спорными заявлениями «Евангельской миссии научного креационизма», такие крупные организации в США, как «Ответы в книге Бытия» и Институт креационных исследований, не рекомендовали своим последователям использовать в спорах аргументы К. Ховинда."

.

минутку у кента есть теория, если у тебя контраргументы которые опровергли его теорию то в студию так сказать, что касается спора, то мы малы еще для диспута.

Мнения товарок по цеху для меня характеризуют:)
Это все сплетни:)
А какие именно из аргументов Кейта тебе показались убедительными? Так для определённости.
К примеру, те же стволы деревьев, пронизывающие несколько слоев геологической колонны, упомянутые ранее. Позже еще напишу.
минутку у кента есть теория, если у тебя контраргументы которые опровергли его теорию то в студию так сказать, что касается спора, то мы малы еще для диспута.
С чего Вы взяли, что у меня есть намерения относительно диспута?
Мне просто интересно, есть ли кто-либо, кто ознакомившись с Теорией Ховинда, может высказаться, к примеру: "утверждения Кента Ховинда, относительно круговой аргументации в датировке ископаемых по слоям, а слоев по ископаемым - ложь, потому, что...";)

"утверждения Кента Ховинда, относительно круговой аргументации в датировке ископаемых по слоям, а слоев по ископаемым - ложь, потому, что...";)

а ты учебник пробовал открыть?

круговая аргументация это факт )))) при чем здесь ложь

а ты учебник пробовал открыть?
Еще и читал, и, представляете себе - не один:D
круговая аргументация это факт )))) при чем здесь ложь
Ваше частичное цитирование моих сообщений, меняет весь их смысл:клас:

Я смотрел его семинары. Мне понравилось. Считаю что научные аргументы и факты которые он приводит являются правдивыми. Думаю, что те "твердыни" на которых стояла религия эволюционистов разрушены, хотя люди продолжают в них слепо верить... =)
Я услышал в его семинарах о книге Майкла Бейджента "Запретная археология", прочитал всю. Майкл Бейджент не является верующим(один раз даже критически отывается о верующих), он радикально критикует традиционные представления и устои эволюционистов, а так же их слепую веру в свою религию, отказываясь на отрез даже посмотреть или изучить археологические находки и научные факты.
В книге приводятся множество примеров находок артефактов, которые полностью опровергают датировку эволюционистов.

Назад
Зверху Знизу