Дите недавно переболело ветряной оспой или не оспой - куй его знает.
Вызвать врача по инету нет возможности - поебашил в поликлинику (до ноября еще можно было). Там выстоял час в очереди к информатору - та сказала шо накуй ты сюда стоял - пиздуй в регистратуру - там типа вызывают.
В регистратуре пожилая тетка сначала спросила есть ли декларация, а потом типа скоро ходить никто не будет, приползайте бляди сами.
Я спокойно ей объяснил, шо сейчас на характер пойду домой приду с дитем, у которого подозрение на ветрянку и перезаражу к куям полполиклиники, включая типа и тебя старую пизду - и если ты не переболела в свое время этим делом, то воткнешь таки однозначно. Мамашки с детями, шо стояли за мной в очереди аж передернулись от мысли шо персонаж реально это может таки сделать ...
Вызов приняли.
Вечером позвонила врач и по телефону, по телефону, Карл! - сказала шо вроде ветрянка.
10 дней карантина. Мазать какой то куйней.
Я сразу записался на прием - неделю и больше все занято - в день прием по 8 человек.
Чтобы записаться нужно указать причину и диагноз. Как не врач я ебу шо там выбирать?
Через пару дней прыщики сошли - ветрянка это была или не ветрянка - я ебу, я не медик!
Врач выписал ребенка и тут же втулил бамазей типа проходить врачей медосмотр - с этого года в школах его уже нет - дети должны проходить
сами.
На пункт стоматолог - я спросил де его проходить в нашей детской его нет - сказали типа я ебу де - это ваши траблы!
Но шоб прошли!
Ну вообщем я понял что таки с реформой наконец-то здобулы.
По своим каналам узнал шо шоб не ипать мозги нужно заплатить 150 гришек и тебе проставят всех врачей, включая не посыл в туберкулезный диспансер для спГавочки о припивочках
Вообщем инет до пизды если вам ургентно нужно вызвать врача. По идее должны записаться, но куй запишетесь - неделя две все занято. Можете на прием попытаться попасть только если припретесь за незадолго до окончания приема врача в этот день и вас соблаговолят принять ... Вызывать скорую которая наспех уколит какую нить куйню и уедет не забыв взять бамазею об отказе от госпитализации или свезут в какой нить свинарник
...
Вообщем народ с детями мотайте на ус и старайтесь не болеть в этой стране.
Пы.Сы. До ноября все было хорошо - интернет, инновации, все как часы ... Сейчас стало еще лучше ...