4000 грн на місяць

Теорема проста ...

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины !
Появляются женщины - пропадают деньги !
Пропадают деньги - пропадают женщины !
Пропадают женщины - появляются деньги !

З.Ы. если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богвты.
З.З.Ы. я не могу ...

у тебя неправильные женщины появляются. Обычно наоборот. У мужчины появляются деньги, благодаря женщине. Ее вере в тебя, поддержке, только рядом с женщиной ты мужчина и ты успешный.

у тебя неправильные женщины появляются. Обычно наоборот. У мужчины появляются деньги, благодаря женщине. Ее вере в тебя, поддержке, только рядом с женщиной ты мужчина и ты успешный.

Имелось ввиду цветочно - конфетный период. ИМХО:)

Имелось ввиду цветочно - конфетный период. ИМХО:)

В любой период! Женщина только вдохновляет мужчину, если ее симпатия и чувства искренни. Естественно, что он ей оказывает внимание и, возможно, дарит подарки. Но не до такой же степени, что она его обдирает как липку, оставляя без копейки и сматывается.

В любой период! Женщина только вдохновляет мужчину, если ее симпатия и чувства искренни. Естественно, что он ей оказывает внимание и, возможно, дарит подарки. Но не до такой же степени, что она его обдирает как липку, оставляя без копейки и сматывается.

однако, вы плохо знакомы с действительностью, в МХФ именно так все и происходит.

З.Ы. если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богвты.
З.З.Ы. я не могу ...

Уберите деньги из сего круга - будете сказочно счастливы!
:)

"Постная хуйня" (с)
Мужчина может и часто успешен вообще не благодаря и даже не для женщины.
Не надо вписывать себя в список приглашённых :)

Уберите деньги из сего круга - будете сказочно счастливы!
:)

Тупо забухать?

З.З.Ы. я не могу ...
:D:D:D честно говоря читая такие посты поражаюсь , где же такие вымогательницы ,прям сплошные иждивенки

Это если любящая женщина ... та которая по человечески относится ,а если выбрал барышню которая ищет "кошелек два ушка" ну или еще чего то два ,то откуда у него появятся деньги :D

"Постная хуйня" (с)
Мужчины чаще всего становятся вполне успешными не благодаря, а вопреки женским стараниям.

А то. Большая часть в Кулиничи, а двое даже в макдональдс сводили!
Какая говнодрама! Может вы не просили? А то мы мужики народ неприхотливый, ну и телепатия начисто отсутствует. Если женщина хочет, она может озвучить свое желание, а не "губки надуть куриной жопкой".

Что, завидуешь? У тебя то небось на макдак денег не хватает, Нищеброд

Конечно завидую. Нет, даже мечтаю: может подкоплю деньжат пару месяцев и Вас приглашу в серьезное заведение МакДак.

P.S. Пойдете со мной ? ;)

Конечно завидую. Нет, даже мечтаю: может подкоплю деньжат пару месяцев и Вас приглашу в серьезное заведение МакДак.

P.S. Пойдете со мной ? ;)

Ну если к тому времени как вы таки скопите достаточную сумму у меня не будет других лошков вариантов, то конечно. Но боюсь собирать вы будете долго

:D:D:D честно говоря читая такие посты поражаюсь , где же такие вымогательницы ,прям сплошные иждивенки

+1. сама поражаюсь. все знакомые дамочки, как минимум - сами содержат себя, как максимум - в "скрутну годину" и семьи, бывало, тянули на своих плечах. Хоть бы глянуть одним глазком на этих фей. :)

+1. сама поражаюсь. все знакомые дамочки, как минимум - сами содержат себя, как максимум - в "скрутну годину" и семьи, бывало, тянули на своих плечах. Хоть бы глянуть одним глазком на этих фей. :)
вот та же фигня ,на себя всегда сама , бытовая жизнь зачастую в складчину, а зимой у ряда мужей не сезон (я о семьях большинства друзей) жена семью кормит .
а то прям читаешь ,есть женщина нет денег ...
только одну семью знаю ,там все муж ,но муж ультиматум и поставил ,работать не будешь ,твоя работа домашний быт .

может речь идет ,о молодых людях которые в радмир или в болеро пошли и хотят найти там чувственных любящих хозяюшек :D которая будет говорить " люблю ,просто так,можешь приезжать когда тебе удобно ,я всегда твоя ,может тебе поесть приготовить ,голова не болит ... минет люблю больше всего " :D

Ну если к тому времени как вы таки скопите достаточную сумму у меня не будет других лошков вариантов, то конечно. Но боюсь собирать вы будете долго

Вы правы, пару месяцев не хватит. Минимум полгода копить надо. Пару месяцев это так - поход Кулиничи. А вам же серьезно - МакДак подавай ...
Чтож, через полгода если не буду занят очередной "феей" готов встретится ;)

"Постная хуйня" (с)

Тупо забухать?

конечно может, если он гей.

З.З.Ы. я не могу ...

Альфонсом стать не пробовал?:)

Назад
Зверху Знизу