Тени для глаз

• Автор теми Автор теми Sakura27
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Тени для глаз

Девушки, кто какими тенями пользуется? Решила немного попрактиковаться в визаже, куча информации уже есть, а практика на недорогих средствах не ахти. Какие тени не "заоблачной" ценовой категории посоветуете? )

Останнє редагування:
интересная формулировка.. не проф, не селектив, но и не дешевое..
так какая ценовая категория?
попрактиковаться в каком макияже? nude, дневной, вечерний, фантазийный?
если поштучно - арт-визаж, арт-деко посмотрите.
палитры - VOV(есть ли в харькове - не знаю)
возможно такая палитра пойдет
x_45fc9b5d.jpg

стоит 500грн
или такого плана

А как тени Пупа и Буржуа себя ведут? Может формулировка не совсем правильная. Просто нужны хорошие тени не "заоблачной" цены, для себя, несколько оттенков в 2-3 гаммах, чтобы можно было и повседневный и вечерний сделать. Главное требование к теням - стойкость, интенсивность цвета и не вредность. Я вот думаю о том чтобы купить пару палитр Ателье или несколько пупавских теней поштучно... Ателье - тенями делали проф макияж, так что знаю как они себя ведут - в принципе гуд, а вот пупа - не пользовалась.

Вообще интересно кто какими тенями пользуется. Про все остальные средства декор косметики темы есть, а про тени нет. Предлагаю обсудить за и против разных теней разных фирм. =) Я например счас в поиске, и не настолько богата чтобы все перепробовать =)

Sakura27
тени ателье - это супер качество. с ними просто невозможно сравнивать пупа и тп )))
только цена у них несколько кусается и палетки по 5шт.. руки чешутся купить их все))) хотя можно брать и не палеткой, но не я по-штучные не пробовала..
потестируйте в магазинах артдеко(кроме брока, есть в магазинчике на стекляшке) и манхэттен.
для стойкости теней - наносите под них базу. сейчас есть во многих марках. наиболее доступные по цене видела люмине и орифлейм. У самой орифлейм - нравится. могу помочь с покупкой.
тени пупа - не пробовала, но пудра никуда не годится.
ательер можно через контакт приобрести
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не сочтите за рекламу. визажистка в контитненте всегда красила меня артистри (амвей). нареканий не было. не сыпались.

не сочтите за рекламу. визажистка в контитненте всегда красила меня артистри (амвей). нареканий не было. не сыпались.

это тот который континент стиль? и сколько ж вы за макияж заплатили?:)
а вам делали макияж проф тенями? ательер в частности? просто всё познается в сравнении)) хотя многое зависит от того на чистое веко класть или на базу, какое время года, температурный режим, от типа кожи и формы глаза;)
просто считаю, что сетевая декоративка и масс-маркетовая может на разных типах кожи и в разных ситуациях по разному себе повести, а профка будет во всех условиях одинаково хорошо смотреться:rolleyes:

У меня похожая палитра, но она тоько с тенями. Качество супер! Купила 96 цветов за 200грн.

это тот который континент стиль? и сколько ж вы за макияж заплатили?:)

я не платила, мне по работе нужно было, и макияж был не обычный, а для съемок, но полтора года я не жаловалась. визижистка классная действительно. из шести, которые меня красили, она на втором месте)))

я не платила, мне по работе нужно было, и макияж был не обычный, а для съемок, но полтора года я не жаловалась. визижистка классная действительно. из шести, которые меня красили, она на втором месте)))
ясн, спасибо за ответ:)

если я не ошибаюсь, стоило это около 180 грн. но это не точно. может это цена за меня и напарника вместе.

Девочки, такой вопрос. От кистей многое зависит при нанесении теней? Можно не проф кистями и проф тенями ухитриться сделать красивый макияж?

Сегодня купила тени Пупа. ЗАвтра намажусь - напишу отзыв )))

Я тоже оставлю свой отзыв. Купила палетку Ателье Т03 - натуральная. В принципе наносится хорошо, цвета приятные, слегка присутствует атласный блеск. Но, либо слишком натуральные цвета =) видно сами тени не очень сильно. Держатся хорошо, но опять таки оценить степень осыпания не могу, поскольку тени сами по себе мало заметны. В палитре есть темный цвет, пыталась сделать уголок, растушевать получилось плохо (наверно руки корявые или сказывается качество кистей). Сначала еще когда покупала думала взять серую палитру, но соблазнилась на эту, думала больше вариантов макияжей можно сделать если гамма разнообразная. Вообще ничего плохого сказать не могу, наверно не умею правильно растушевывать или нужны проф кисти...

Я тоже оставлю свой отзыв. Купила палетку Ателье Т03 - натуральная. В принципе наносится хорошо, цвета приятные, слегка присутствует атласный блеск. Но, либо слишком натуральные цвета =) видно сами тени не очень сильно. Держатся хорошо, но опять таки оценить степень осыпания не могу, поскольку тени сами по себе мало заметны. В палитре есть темный цвет, пыталась сделать уголок, растушевать получилось плохо (наверно руки корявые или сказывается качество кистей). Сначала еще когда покупала думала взять серую палитру, но соблазнилась на эту, думала больше вариантов макияжей можно сделать если гамма разнообразная. Вообще ничего плохого сказать не могу, наверно не умею правильно растушевывать или нужны проф кисти...
ателье - бомбические тени по качеству и нанесения, и тушевки, и стойкости;)
так что грешить либо на кисти, либо на непоставленные руки.
попробуйте аппликатром или кистью "в набивку". на базу или на тон. или влажным способом.
к тому же если цвет теней близок к цвету кожи, то особо ярко и не получится - натуральный макияж на то и натуральный, чтоб не было видно косметических средств на коже;)

SunnyBB
где, если не секрет?
я такими палитрами не приторговываю, поэтому даже рада что есть дешевле ))
вариаций палитр по кол-ву и цветовым вариациям - более чем достаточно ))

SunnyBB
остаётся молча завидовать ))))

Назад
Зверху Знизу