Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тенториум + и не только

• Автор теми Автор теми hasl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1915
Тенториум + и не только

Кто сталкивался с продуктами Тенториум+ при лечении ИБС, кардиосклероза, не говоря уже об гипертонии. Женщине 73года. Химия давит печень, отнимает жизненные силы.
Не доглядел, что в теме Бадов косвенно прошлись по Тенториуму. При необходимости закрою ее и уйду с этим вопросом туда.

Останнє редагування:
Приняла один курс Тенториума. В отличие от Гринизации, Тенториум и близко не стоял рядом с уриной. Напрасно выброшенные деньги!

Приняла один курс Тенториума. В отличие от Гринизации, Тенториум и близко не стоял рядом с уриной. Напрасно выброшенные деньги!
/QUOTE]
Зато критиков намного меньше (кроме активно пропагандирующих уринотерапию) - апитерапия же в основе лежит. Правда сейчас наверное и по пчелкам пройдутся.
В виде доброй шутки:а натрия тиосульфат не пробовала принимать (есть методика как и сколько и от чего). Я лично пробовал. А сейчас при (редких) переборах алкоголя для меня самое лучшее и главное дешевое средство хорошего утреннего самочуствия. Правда некоторые умные представители официальной медицины узнав об этом, сразу чуть ли не загнали в разряд алкоголиков, про печень распереживались (хотя и сами бывают мучаются по утрам после торжеств - зато нейтрализуют такого вида отравления намного более дорогими средствами).
А старое не всегда хуже современного (более дорого и меньше изученного). Почему спросил об этом: много и дорогого принимаешь (кроме урины, конечно). Это, что как хобби стало?

Останнє редагування:
Зато критиков намного меньше (кроме активно пропагандирующих уринотерапию) - апитерапия же в основе лежит. Правда сейчас наверное и по пчелкам пройдутся.

Не, по пчелкам никто не пойдется. Все знают, кто у нас главный пчеловод страны! Может он даже процент получает от продукции компании Тенториум.

Непонял, что значит приняла курс Тенториума (это название своего рода медицинского заведения или как его назвать даже не знаю, по производству препаратов на основе пчелиных продуктов в России): там целая группа комплексов и каждый для определенных целей служит. Оказывается и в Харькове Белгородский филиальчик есть.

Непонял, что значит приняла курс Тенториума (это название своего рода медицинского заведения или как его назвать даже не знаю, по производству препаратов на основе пчелиных продуктов в России): там целая группа комплексов и каждый для определенных целей служит.

До меня тоже раньше плохо доходило всё, пока не приняла 5 курсов Гринизации. А про Тенториум я писала тот, который ты спрашивал. Ни крем, ни фабрику я не принимала. В драже купила баночку 150 грамм ТенториумПлюс, рассасывала по три ложки в день, а толку никакого.

До меня тоже раньше плохо доходило всё, пока не приняла 5 курсов Гринизации. А про Тенториум я писала тот, который ты спрашивал. Ни крем, ни фабрику я не принимала. В драже купила баночку 150 грамм ТенториумПлюс, рассасывала по три ложки в день, а толку никакого.
А зачем ты принимала именно Тенториум + ? У него же есть конкретное предназначение. Что замучили боли в спине на тот момент? :(

А зачем ты принимала именно Тенториум + ? У него же есть конкретное предназначение. Что замучили боли в спине на тот момент? :(

Может быть мы говорим о разных Тенторимах+. У моего показания намного шире:

Показания:

* для повышения естественных защитных сил организма;
* для профилактики и при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза;
* при заболеваниях печени, в том числе инфекционных гепатитах;
* при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
* при кахексиях, дисметаболизме;
* при поражениях паренхиматозных органов и нервной системы;
* при лечении наследственно-дегенеративных заболеваний, диэнцефальных синдромов, эпилепсии;
* при астениях, физических и психических переутомлениях, стрессах, депрессиях;
* при миопатиях, рассеянном склерозе;
* при климаксе, ****уальной недостаточности;
* при простатите;
* при пролежнях, трофических язвах и ранах;
* при анемии и лучевых поражениях;
* при работе с компьютерами и другими источниками облучения;
* для восстановления организма после химиотерапии и лучевой терапии;
* после операций, для восполнения потери веса;
* как укрепляющее и витаминизирующее средство для спортсменов, студентов, детей, пожилых людей, беременных женщин.

Может быть мы говорим о разных Тенторимах+. У моего показания намного шире:

Показания:

* для повышения естественных защитных сил организма;
* для профилактики и при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза;
* при заболеваниях печени, в том числе инфекционных гепатитах;
* при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
* при кахексиях, дисметаболизме;
* при поражениях паренхиматозных органов и нервной системы;
* при лечении наследственно-дегенеративных заболеваний, диэнцефальных синдромов, эпилепсии;
* при астениях, физических и психических переутомлениях, стрессах, депрессиях;
* при миопатиях, рассеянном склерозе;
* при климаксе, ****уальной недостаточности;
* при простатите;
* при пролежнях, трофических язвах и ранах;
* при анемии и лучевых поражениях;
* при работе с компьютерами и другими источниками облучения;
* для восстановления организма после химиотерапии и лучевой терапии;
* после операций, для восполнения потери веса;
* как укрепляющее и витаминизирующее средство для спортсменов, студентов, детей, пожилых людей, беременных женщин.
Да о том Тенториуме+ мы говорим. Тебя не насторожило его широченный спектр действия? (его космонавтам брать и одним им питаться). Просто при употреблении Хинази, он рекомендуется как дополнение, а цель всей этой заморочки - выведение солей и шлаков из организма и как следствие его оздоровление. Но когда я посчитал сколько это стоит и сколько времени (если делать по уму) это принимать - то цена вырисовалась не хуже Гринизации (еще крем массажный добавить с той же фирмы для получения полного эффекта). На раздумия просто наводит его кажущаяся натуральность по сравнения с Гринизацией. Но долетают ли до нас "северные пчелы" со своей продукцией. А то летают над Белгородом и не берут себе дурного в голову. Не проще найти знакомого пасечника и взять пчелиной пыльцы хорошей (правда маршрут полета пчелы не может гарантировать и он) и получить тот же эффект? :)

Тебя не насторожило его широченный спектр действия? (его космонавтам брать и одним им питаться). Просто при употреблении Хинази, он рекомендуется как дополнение, а цель всей этой заморочки - выведение солей и шлаков из организма и как следствие его оздоровление. Но когда я посчитал сколько это стоит и сколько времени (если делать по уму) это принимать - то цена вырисовалась не хуже Гринизации (еще крем массажный добавить с той же фирмы для получения полного эффекта). На раздумия просто наводит его кажущаяся натуральность по сравнения с Гринизацией. Но долетают ли до нас "северные пчелы" со своей продукцией. А то летают над Белгородом и не берут себе дурного в голову. Не проще найти знакомого пасечника и взять пчелиной пыльцы хорошей (правда маршрут полета пчелы не может гарантировать и он) и получить тот же эффект? :)

Шо за наезды? Я тебе что, предлагаю купить Тенториум? Не хочешь - не покупай. А на меня наезжать не нужно! Ну подумаешь, купила баночкую Так живая же осталась. И за свои деньги покупала, не за твои. Больше не буду рассказывать ничего что я еще принимала. Вали на Русмедсервер, пусть там тебе рассказывают.

Шо за наезды? Я тебе что, предлагаю купить Тенториум? Не хочешь - не покупай. А на меня наезжать не нужно! Ну подумаешь, купила баночкую Так живая же осталась. И за свои деньги покупала, не за твои. Больше не буду рассказывать ничего что я еще принимала. Вали на Русмедсервер, пусть там тебе рассказывают.
Это не похоже на лексику Утки: что случилось и где ты увидела наезд? Извини если что, но в таком тоне общение бессмысленно, но для меня огорчительно.

Останнє редагування:
Тебя не насторожило его широченный спектр действия?
Хороший вопрос!
Чудес не бывает.
Диагнос ИБС требует подтверждения и уточнения. Дело в том, что кардиосклероз по сути своей - паталогоанатомический диагноз. Что за ИБС у дамы? Стенокардия? тогда какая? Если повышен холестерин и косвенно предполагают кардиосклероз - тоже отдельный вопрос. В общем, нужен точны й диагноз и максимально щадящее лечение. Если печени тяжело -есть препараты, которые выводятся через почки. В конце концов в медицине важное место отдается понятию "качество жизни". Лучше пить таблетки, которые портят печень и почки, немного меньше, но жить без давления, головных болей, тошноты, нормально спать. Или пить БАДы, не иметь реальной помощи и страдать. И не факт, что прожить при этом дольше, потому что любой гипертонический криз может стать причиной инсульта... В общем, если бы пчелопродукция была такой классной, уже давно замутили бы какой-то СЕРЬЕЗНОЕ исследование и это показали. А пасечники жили в 2 раза дольше нас так точно!
Не болеть! Удачи!

Не проще найти знакомого пасечника и взять пчелиной пыльцы хорошей (правда маршрут полета пчелы не может гарантировать и он) и получить тот же эффект? :)
100%.
Только надо знать, какую покупать, чтоб снова не выбросить бестолку деньги.

Могу помочь достать капсулированую пчелиную пыльцу очищенную от аллергенов. Качество высокое. Сам принимаю. :)

Могу помочь достать капсулированую пчелиную пыльцу очищенную от аллергенов. Качество высокое. Сам принимаю. :)

Название и как будет отличаться цена от той, что на ул. Мельникова?

ОЧищенная от аллергенов... Лохотрон какой-то, простите.. .а что оставлено?)))
Если бы все было так просто ,уже давно бы научились все продукты питания очищать от аллергенов и аллергикам стало бы жить лучше)))

Ну и как, опробовали?

Хочу проведать недавно открывшийся интернет-магазин компании "Тенториум", офис по адресу:
г. Харьков, ул. Пушкинская, 5 офис 209.
Дни и время работы офиса:
Понедельник - пятница с 9.30 до 18.30
Суббота с 10.00 до 14.00
Воскресенье - выходной день. Все-таки апитерапия внушает доверие больше, чем коралловые и т.д. "клубы".

Было выяснено, что пчелы производят белок под названием дефенсин - 1, который входит в состав меда. Ученые надеются, что в дальнейшем дефенсин войдет в состав лекарственных препаратов, которые смогут противостоять устойчивым к антибиотикам штаммам бактерий при лечении ожогов и кожных инфекций.
По словам профессора департамента микробиологии академического медицинского центра Амстердама, доктора Себастьяна Заата, молекулярная основа антибактериальных свойств меда на сегодняшний день практически расшифрована. Мед или его отдельные компоненты уже сейчас смогут стать ценными продуктами для профилактики и лечения тяжелых инфекций.

Чтобы получить новые данные о свойствах меда, Заат вместе с коллегами изучили активность меда, при воздействии его на бактерии нечувствительные к современным антибиотикам. Учеными был разработан метод, позволяющий выборочно нейтрализовать отдельные компоненты меда, изучив тем самым антибактериальные свойства каждого из них. В итоге был выделен белок дефенсин -1, являющийся частью иммунной системы пчел и добавляемый ими в мед. После тщательного анализа выяснилось, что основные антибактериальные свойства меда обусловлены именно дефенсином -1.

Полезные свойства меда были известны на протяжении тысячелетий, однако механизм защитного действия стал понятен только после проведенных опытов. Теперь, когда дефенсин -1 выделен в чистом виде, появилась возможность получать на его основе качественные антибиотики нового поколения.

Назад
Зверху Знизу