Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тенсегрити-система перераспределения энергии.Это способ преобрести здоровое,молодое и красивое тело

• Автор теми Автор теми НАГУАЛЬ
  • Дата створення Дата створення
Да уж классная иллюстрация для данной ветки )))) Главное типаж идеально, для адептов подобран

...
Чтобы говорить о тенсегрити Вам недостает практического представления об этом.
Насчет ринга - согласен! А то здесь много бойцов, которые только по клавишам компа бьют хорошо.
Откуда вы знаете о моем практическом представлении?
А вы считаете себя магом?
У вас есть практическое представление? Оно больше моего?

Вы изначально поставили себя выше меня и любого в этой ветке. Поздравляю вас - у вас великолепное чувство собственного эго :іржач::іржач::іржач:

Ага, только его чувство спорит с размером ))))))

Никакого чувства юмора, ей-богу. Все воспринимаете слишком буквально))

Как то моя жена прикололась над одним приятелем, который тоже был поклонником Кастанеды и всех его томофф - но прочитал их еще на первом курсе института и с тех пор считал, что он постиг дао. Она по свежим следам (из интереса изучила все 10 томов откровения) начала кидать товарищу в аську цитаты из Карлоса свет Кастанеды. И шо вы думаете - просветленный товарищ на большинство цитат из Карлоса отвечал - "что за чушь" )))))))))))))))

А что здесь за хрень, мне может кто нить объяснить?, что за тема такая? мне тож интересно....Я занимаюсь серьезным спортом а что здесь втирают и куда?

меня может обидеть каждый... а вот извинится успевает не каждый...можем пересечься... или *****????:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:

HTML:
 я тож хочу поучаствовать, кто здесь ссыт?

Останнє редагування:

я вот че то не пойму словесной битвы на форуме:D, это как понимать? виртуальный бой ссыкунов с ссыкунами, кто кого ****ом обгадит словесным? или как? объясните...:confused: где честь и мужество доблестных воинов своего дела?:D своей профессии?, вы учитель Sampay? Тогда если вы таков, то правильнее было бы учить технике контроля над своими эмоциями, быть сдержаннее в конце концов, а что это за истерики, как у капризной девченки- сам ссыкун???..ты ссыкун???... кто ссыкун??? вы все ссыкуны?? а я хороший, самый добрый Тайский Боксер , или не так??? обоснуйте....

я вот че то не пойму словесной битвы на форуме:D, это как понимать? виртуальный бой ссыкунов с ссыкунами, кто кого ****ом обгадит словесным? или как? объясните...:confused: где честь и мужество доблестных воинов своего дела?:D своей профессии?, вы учитель Sampay? Тогда если вы таков, то правильнее было бы учить технике контроля над своими эмоциями, быть сдержаннее в конце концов, а что это за истерики, как у капризной девченки- сам ссыкун???..ты ссыкун???... кто ссыкун??? вы все ссыкуны?? а я хороший, самый добрый Тайский Боксер , или не так??? обоснуйте....

Семпай - маг.:D
Вызывая на спаринг он ставит ученика перед экзистенциальным выбором.
Этим вызовом он как раз и учит технике контроля над эмоциями.

А в конце кратко, всего лишь одним словом подводит итог. Разве он не Мастер?::)

А что такое- экзистенциальным выбором:D ??? итог чего?:D

А что такое чунь мунь? ой как там это пишется правильно:confused:

А что такое чунь мунь? ой как там это пишется правильно:confused:

а зачем тебе груши, у меня хороший сад во дворе, но только с яблоками:confused:это стиль медитации такой что-ли:confused:не пойму

Маг из Тегусигальпы, прошу не забывать!

дед, ты вернулся? :D ты все такой же толстый тролль, как и раньше :)

Всем практикующим тенсёгрити - приветствую, уважаю и присоеденяю своё намерение в общак всех воинов!

Ток ща вышел на эту тему, я с параллельной ветки" СТАЛКИНГ,,,", во уже пару лет пытаюсь собрать группу сталкеров-сновидцев для совместного тенсёгрити и создания фрактального наднамерения.

Прошу откликнуться здесь и в агенте [email protected]

Правда вот название темы какое-то недалёкое, слишком локальное.
Тенсёгрити - это энергетический метод усиления осознанности, расширения сознания и возможностей человека, раскрытия второго видения и усиление концентрации внимания, взращивания воли и силы намерения, а здоровое тело - это бонус....а в названии темы почему то бонус стал основой тенсёгрити=))).

И вообще это не спорт, это - магия жизни, стратегия управления реальностью и параллельные тактические действия.

И основное, тенсёгрити - это способ достижения безоговорочной и безусловной СВОБОДЫ, путём безупречной практики.....а спорт, что спорт? Спорт это якорение сознания на результатах, основанных на ЧСВ, что в корне противоречит нагуализму, как толтекской концепции породившей тенсёгрити.

Всем практикующим тенсёгрити - приветствую, уважаю и присоеденяю своё намерение в общак всех воинов!

Ток ща вышел на эту тему, я с параллельной ветки" СТАЛКИНГ,,,", во уже пару лет пытаюсь собрать группу сталкеров-сновидцев для совместного тенсёгрити и создания фрактального наднамерения.

Прошу откликнуться здесь и в агенте ...

Правда вот название темы какое-то недалёкое, слишком локальное.
Тенсёгрити - это энергетический метод усиления осознанности, расширения сознания и возможностей человека, раскрытия второго видения и усиление концентрации внимания, взращивания воли и силы намерения, а здоровое тело - это бонус....а в названии темы почему то бонус стал основой тенсёгрити=))).

И вообще это не спорт, это - магия жизни, стратегия управления реальностью и параллельные тактические действия.

И основное, тенсёгрити - это способ достижения безоговорочной и безусловной СВОБОДЫ, путём безупречной практики.....а спорт, что спорт? Спорт это якорение сознания на результатах, основанных на ЧСВ, что в корне противоречит нагуализму, как толтекской концепции породившей тенсёгрити.

Нахуяль пропала, но дело ее живет...Хорошие грибочки :D:D:D

Грибочки может и хороши, но в сравнении глупостью и невежеством - ни о чём...

какая живучая *****ьная тема)

Назад
Зверху Знизу