Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тенсегрити-система перераспределения энергии.Это способ преобрести здоровое,молодое и красивое тело

• Автор теми Автор теми НАГУАЛЬ
  • Дата створення Дата створення
мне не понятно одно, почему авторы темы реагируют на тупняковые *****-провокации вышеотметившихся высокоинтеллектуалов?

придирки к словам - это очень достойно для умного человек, не правда ли? :) да, авторы, я не ошиблась, и неважно один человек за ними стоит или несколько)

придирки к словам - это очень достойно для умного человек, не правда ли? :) да, авторы, я не ошиблась, и неважно один человек за ними стоит или несколько)

ну ты же пытаешься позиционировать себя как умную деву, иронизируешь насчет нашей "псевдоинтеллектуальности" (как ты считаешь)? :) а тут такой тупой загон... авторы темы... :D вот так и становится понятно окружающим, кто "*****", а кто "небыдло" :іржач:

ну ты же пытаешься позиционировать себя как умную деву, иронизируешь насчет нашей "псевдоинтеллектуальности" (как ты считаешь)? :) а тут такой тупой загон... авторы темы... :D вот так и становится понятно окружающим, кто "*****", а кто "небыдло" :іржач:

товарищ, в чем загон? в том, что я осмысленно написала "авторы"?
у вас очень интересно проходит классификация :)

...
Бывший воин.
Род занятий — любой, в основном мелкий бизнес.
Любимый термин — тональ.
Любимые цитаты — "Все пути ведут в никуда", "Без Нагваля нет игры".
Любимая тема для обсуждения — насмехаться над кастанедчиками, рассказывать им, что все suxx, и что он там был, но ничего не видел, приводить классификации нагвалистов.
Любимая книга — любая критика КК, что то расслабляющее и оптимистическое.
Другие интересы — вырастить дуб, построить свинарник и вырастить свинью.
Результат чтения — кое чего увидел, испугался и дал полный "назад". Теперь всем доказывает что фигня, не понимая, что пытается убедить себя самого.
Лучший способ обломать — привести параллель из его любимого автора с КК и уйти быстрым шагом.

Тоесть те,кто воевал в Чечне,Приднестровье,Афганистане - ****юки,слабаки и трусы,а кастанедчики - рыцари без страха и упрека:іржач:

Тоесть те,кто воевал в Чечне,Приднестровье,Афганистане - ****юки,слабаки и трусы,а кастанедчики - рыцари без страха и упрека:іржач:
Ты то куда лезешь? Ты хоть Кастанеду читал? Судя по всему нет. А то бы знал, что вкладывает он в понятие "воин" - точно не бойца вооруженных сил:D

товарищ, в чем загон? в том, что я осмысленно написала "авторы"?
у вас очень интересно проходит классификация :)

мексиканский кактус вам товарищ :D а загон в том, что сначала пишется тобой про придирки к словам (т.е. подразумевается, что ошиблась в слове, к которому "придирка"), а потом сразу, оправдание, типа я так и хотела :) но как может у темы на форуме быть несколько авторов??? :D это ж сколько кактусов сожрать надо? :іржач:

автор пишет с нескольких аккаунтов, как здесь предполагалось. поэтому и множественное число мной выбрано. и хватит уже про кактусы всем парить. фантазируйте получше.
хотя нет смысла вам что-либо доказывать. предсказуемость процветает :) удачи :)
мое первое сообщение получило свое подтверждение. цель моего появления здесь была в констатации вашей ограниченности. посему писать тут что-либо еще не нужно :) на этом прощаюсь. что вы напишите мне "вслед" я прекрасно знаю, поэтому не трудитесь. читать не буду :)
и как итог, автор темы - человек не очень умный и мало понимающий в жизни, ну и комментаторы ему подстать.

Ты то куда лезешь? Ты хоть Кастанеду читал? Судя по всему нет. А то бы знал, что вкладывает он в понятие "воин" - точно не бойца вооруженных сил:D

Воин - тот, кто служит в армии, по долгу службы носит ******, сражается с врагом.
Откуда я знаю,что вкладывает в это понятие чувак,упоротый кактусом?

Воин - тот, кто служит в армии, по долгу службы носит ******, сражается с врагом.
Откуда я знаю,что вкладывает в это понятие чувак,упоротый кактусом?

а я думал воин это небритый узбек в потном камуфляже котоый совковой лопатой до обеда копает яму,а после обеда закапывает и мне пофик что в это слов вкладывает кокой то мне неизвестный тушкан,я то своими глазами видел

автор пишет с нескольких аккаунтов, как здесь предполагалось. поэтому и множественное число мной выбрано. и хватит уже про кактусы всем парить. фантазируйте получше.
хотя нет смысла вам что-либо доказывать. предсказуемость процветает :) удачи :)
мое первое сообщение получило свое подтверждение. цель моего появления здесь была в констатации вашей ограниченности. посему писать тут что-либо еще не нужно :) на этом прощаюсь. что вы напишите мне "вслед" я прекрасно знаю, поэтому не трудитесь. читать не буду :)
и как итог, автор темы - человек не очень умный и мало понимающий в жизни, ну и комментаторы ему подстать.
во как переизбыток серебра на людей влияет, все кругом дураки, а она одна вся в серебре:D

а я думал воин это небритый узбек в потном камуфляже котоый совковой лопатой до обеда копает яму,а после обеда закапывает и мне пофик что в это слов вкладывает кокой то мне неизвестный тушкан,я то своими глазами видел

Это солдат армии страны СНГ:)
Я процитировал определение из Википедии.

автор пишет с нескольких аккаунтов, как здесь предполагалось. поэтому и множественное число мной выбрано....

типичный пример алогизма :) только что написала, что "автор" в единственном числе, до этого писала, что "авторы" во множественном :D автор темы может быть только один по-определению :) пора с кактусами подвязывать.... совсем мозги отсырели.... :іржач:

В этом разделе многие поклонники спорта. Кто назовет мне вид спорта, способствующий здоровью, хорошему самочувствию и долголетию. Возможно это одна из ошибочных установок общества? Возможно от культивирования спорта имеет смысл отказаться?

В этом разделе многие поклонники спорта. Кто назовет мне вид спорта, способствующий здоровью, хорошему самочувствию и долголетию. Возможно это одна из ошибочных установок общества? Возможно от культивирования спорта имеет смысл отказаться?
Небольшой уклон в Вегетарианство, нагрузки 80% кардио -20% силовые, мало стрессов, умеренность в ****е/гуляниях, отказ от курения/алкоголя, постоянный тренинг ума - ну там не просто в магазине мелочь посчитать, а по работе. В итоге знаю десяток знакомых пенсионеров кто при таком раскладе подходят к 90 лет и в здравии.

Есть исключения, но они как говорят только подтверждают правила.

Тенсегрити - одна из уникальных систем саморазвития и самопознания, очень многогранно воздействующий на все аспекты проявления человека. Это и физическое состояние, и самочувствие, и здоровье, и мышление, и осознание. Предполагаю, что в ближайшее время тенсегрити станет доминирующей системой оздоровления и поддержания отличной физической формы.

Карлитос хорошо чсв раздувает, несмотря на призывы от него избавляться. Данный топик это ярко иллюстрирует.

Назад
Зверху Знизу