4000 грн на місяць

Теннисный клуб

Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Теннисный клуб

Добрый вечер!
Хочу вынести на Ваше обсуждение свою заумку.Я играю в настольный теннис,хобби так сказать,у нас на районе нет акой возможности,решил исправить...
Очень хочется услышать Ваши комментарии по настольному теннису как бизнесу в общем? И прошу поделится опытом в этом деле?
Спасибо за любой написанный комент.

тенисный клуб не плохая тема в больших городах, а вот в проивинциях...

надо пробовать! я бы, если честно поиграл бы пару раз в неделю, если бы доступно по цене было и какой-никакой клуб был.

Наверно тут темка не сохранилась. Девушка открывала клуб, помоему на маршала жукова чтоли. может увидит и отпишется или в нете еще поищите.

Думаю, стоит открыть.
Мне один знакомый топ манагер весьма известной фирмы говорил, что эта ниша почти пустая в нашем городе. В отличии например от одессы, где эти столы везде стоят. И как он говорит, везде заняты.
Правда, у нас не ОДесса((

Мой товарищ хотел открыть клуб и столкнулся с несколькими проблемами:
1. Теннис это не бильярд в него 2-3 часа не поиграешь
2. Теннис это не бильярд он стоит дешевле и в него играют 2 человека а не по 3-4 как у нас некоторые привыкли
3. Расстояние между столами как и бильярде должны быть большие следовательно нужно большое помещение
4. Те кто играют в теннис не будут делать Вам кассы на пиве и так далее, а покупать соки, водичку и фреши вы большую кассу не сделаете.
5. Играя в теннис вы будете потеть следовательно нужна либо душевая (а это уже другой класс заведения) либо, как я уже говорил играть будут не больше часа.
И еще много и много особенностей.
А за Одессу Вам скажу, 90 процентов теннисных находятся при КЛУБАХ, Спорт залах

Добрый вечер!
Хочу вынести на Ваше обсуждение свою заумку.Я играю в настольный теннис,хобби так сказать,у нас на районе нет акой возможности,решил исправить...
Очень хочется услышать Ваши комментарии по настольному теннису как бизнесу в общем? И прошу поделится опытом в этом деле?
Спасибо за любой написанный комент.
1. Клуб «Хмарочос» (Салтовка, 24-этажка)

Стоимость стола — 20 грн. в час

Адрес: г. Харьков, ул. Познанская, 2 (24-этажка на Салтовке). Тел. (057) 713-08-77

2. Центр настольного тенниса на Новых домах

Стоимость — 30 грн. в час (раздевалки, душевые, хорошие столы — 2или 3 шт.)

Ул. Харьковских дивизий, 14. 750-62-40; 050-18-00-124

3. Развлекательный комплекс «Шато-Ледо».

5 столов. Стоимость — 20 грн. в час.

Особенно хочу обратить внимание на второй пункт в этой информации.

Они как раз пошли по пути создания полноценного центра настольного тенниса с комфортной игрой и отдыхом (душевые, напитки), можете созвониться узнать, как у них пошли дела (существуют они больше года уже так точно), тем более, если Вы будете запускать это дело в другом районе города, то фактически их конкурентами вы не будете.

Задумка в целом неплохая, всегда найдутся сторонники здорового отдыха и любители постучать шариком, другой вопрос и тут я согласен с предыдущим выступающим, много здесь не заработаешь..........при спортклубах, как дополнительный доход - это оправдано, а ориентироваться сугубо на такой проект, как на самоятоятельный бизнес - сложновато, доходы будут не сравнимы даже с бильярдными...........

Назад
Зверху Знизу