Темы от мамады
...
...
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрите. 5 последних тем напощены мамадой.
у мамады видать по субботам обострение.
Ну и кушай дальше свою свеклу, похрюкивая от удовольствия!я кушаю регулярно овощи, они держат меня в тонусе.
а обострения обычно от нехватки витаминоф!
Вася! Дафай дальше, развлек!
Нету у меня Жел. Киш.Тр.-не наговаривайте.Жо.. есть,но я ей не пощу и другим не советую.та то у тебя проблемы с жкт... сходи к гастрологу. и мамаду возьми. одним махом полечите и словесный понос.
Неее!!! Ты не клон!!! Ты КЛОНЯКА!!!слышал Виталий 13!! я твой клон!
слышал Виталий 13!! я твой клон!
Кошмар, как страшно жить! 
так ты, уважаемый Б(П)рут, проконсультируешься по поводу возможных расстройств изза чрезмерного потребления овощей, а мамаду - по поводу оральной диареи.
Обрекаешь Мамаду на голодное существование. Оно ведь кроме открытия кучи тем ничего больше не умеет.Позвольте вернуться к высказанному мной неоднократно предложению, ограничить количество открываемых тем двумя в день, допустим.
Ну и кушай дальше свою свеклу, похрюкивая от удовольствия!
У тебя видно пища богата клетчаткой растительной, а она стимулирует функцию кишечника! Ты бы перешел на мясную сбалансированную диету, это будет стимулировать функцию твоего головного мозга!
Дык у тебя проблема с временами в оборотах речи.хм.. ты чейто клон видать.. ибо с 20-01-08 я не замечал говнометательных войн...
Логика в данной заяве ,конешна, есть- тока простому коту Матроскинду ея не понять.да нет.. слово ОЧЕРЕДНАЯ показывает,что ты застал одну из них. но так как с 20-01-08 их не было, следовательно ты клончег![]()
Основная цель подобных тем, подосрать Украине или России.
Естественно я это думаю. Но гражданам этих стран становится противно. Цель сих совершенно ничтожных, бессмысленных темок, сделать неприятно оппонентам. Что само по себе глупо.а не думаешь ли ты, что стране/государству Украине/Россие от подобных "подосратий" ниче не делается? я даже улыбнулся.
Может кто то и в тельняшке, но ты, салага, в комбидрессе!Но мы в тельняшках!![]()