Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Темы для разговора с девушкой

• Автор теми Автор теми vetal20000
  • Дата створення Дата створення
а еще заметил что девушки жаждут оригинальности, а когда пытаешься на интересные темы. они считают тебя занудой, зат окучу раз видел когда на шаблоны, "привет как дела че делаешь аможет вместе поделаем, да ладно тебе, мм какая, зай я тебя хочу.." ведутся лыбятся как дуры . пф

а еще заметил что девушки жаждут оригинальности, а когда пытаешься на интересные темы. они считают тебя занудой, зат окучу раз видел когда на шаблоны, "привет как дела че делаешь аможет вместе поделаем, да ладно тебе, мм какая, зай я тебя хочу.." ведутся лыбятся как дуры . пф
Темы, интересные для Вас, видимо.. Первоначально - это вполне нормально, когда мужчина проявляет к девушке сексуальный интерес.. Я знаю женщин..Мы все хотим нравиться, так уж мы утроены..Хотим, чтобы нас хотели..:)
Другое дело КАК он его проявляет..Кто-то способен сказать "Я тебя хочу", а кто-то тонко и изысканно, всего лишь намеком обратить на себя внимание..;)

А что с вами обсуждать? Как достичь абсолютной упругости груди?
Со мной, на самом деле, можно обсуждать многое, так же, как со многими другими женщинами.. Что касательно груди, то думаю мужчинам больше интересен сам факт наличия такой груди, нежели средства ее достижения.. Я предпочитаю обсуждать с мужчиной темы, которые интересны ему в том числе.. Вот смотрите - мы в этой теме, обсуждаем..значит - она обоим нам интересна?;)

Как сбросить 200 грамм.
Пописять..;):)

Большинству людей не интересны абстрактные темы. Вне зависимости от пола этих людей.
Кроме того, как ни крути, а Маркс был прав. "Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание"
Есть некая общераспростаненная культура-мультура с носительницами которой ТС сталкивается.
Большинство людей реально мало отличается друг от друга.
Кому-то нравится синий цвет, другому зеленый. У кого-то хороший декан, у кого-то плохой. Реально обсуждать нечего. Каждая (каждый) реально есть составляющая серой массы.
Но гормоны подталкивают к поиску пары для размножения.
Чтобы найти пару нужно выделиться на фоне массы. (Но только не слишком сильно)
Разговор о себе - брачный ритуал.
А ТСа вроде как напрягают брачные ритуалы.
Нет ритуала - нет пары. ))))

ТСу еще пока везет... Иногда девушки мимикрируют под интересы парня. Но после свадьбы оказывается что это был тактический маневр.
Девушка овладевает телом парня путем простановки штампа в паспорте, и тут выясняется что она совершенно не собиралась вместе с ним искать бозон Хиггса.
Нафиг эти бозоны, срочно нужно размножаться. Ведь половина подруг УЖЕ родили!!!!

Что-то мне подсказывает, что эта история подойдет ТСу )

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 16 лету меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с «тусовщицей». Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем…

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универая встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была супер энергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку с большими сиськами...

Останнє редагування:
Сколько общаюсь с девушками (18-25 года), замечаю что им интересно общаться исключительно на темы: отношения, бывшие отношения, какие парни козлы, какие девушки суки и завистливые твари, какие вокруг все уроды, тупицы, начальник дебил, препод придурок, декан идиот. Если поддерживаешь эти разговоры - беседа идёт на ура, но надоело это и как-то абсолютно безынтересно. Пытаюсь поговорить о интересах, книжках, про перспективы какой-либо профессии, про какие-то идеи (мои или её) и так далее, так разговор заходит в тупик. Всегда считал девушек личностями (в отличие от некоторых моих знакомых утверждающих что девушка это просто мясо и самоходная готовящая еду установка без мозгов). Не хочется верить что они правы. О чём можно говорить с малознакомой девушкой чтобы чувствовать себя комфортно и ей было интересно ?
братан а ещё они очень трахатсо любят и во время оргазма считают себя личностями не чуть нихуже жанны Дъарк

Назад
Зверху Знизу