Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Темы для разговора с девушкой

• Автор теми Автор теми vetal20000
  • Дата створення Дата створення
не интересно, хоть с эмоциями, хоть без... вот тебе интересно с эмоциями слушать о новых туфельках, или о плотности колгот различных фирм?

Мне интересно. И не важно с эмоциями, или без. Мне всё интересно, если это говорят лично мне.
зы. кроме нытья

О чём можно говорить с малознакомой девушкой чтобы чувствовать себя комфортно и ей было интересно ?
Какой-то диссонанс - не находите? Вначале ВЫ перечислили темы, которые интересны девушкам, с которыми ВЫ общаетесь. А потом был задан вопрос - о чем же все таки с ними говорить?:) Возможно - действительно стоит попробовать сменить категорию девушек для общения и разговаривать на темы, интересные Вам в том числе?:)

Нет. Меня грызут сомнения. Всегда считал и только недавно стал замечать закономерность (раньше из-за малого опыта общения думал что просто такие попадались).
Женщины чудо как приспосабливаются.
Всегда.
Уверен, любая, забрось во Францию, будет трепаться по-французски. Со мною лично дамы обсуждают экономические предпосылки ренессанса и нюансы конвекции физики жидких сред. Ну, как-то так.

А ну скажи ка что-то умное и интересное... Может проблема-в тебе?..
:D ну да. Как-то так.

сексуальным голосом?
При чем здесь голос? Рот-то ведь занят!

Кстати, я часто пытаюсь обсуждать с дамами классическую музыку и меня пугает полное отсутствие интереса к теме. Лишь один раз услышал что-то внятное, потому что человек учился в музыкальной школе:)
Как можно Вагнера сравнивать с "Чижом"?:rolleyes: Это кощунство!

А Григ такой лапочка!:любов:

Останнє редагування:
сексуальным голосом?
У женщин, с которыми я разговариваю, другого и не бывает :)
...Кстати, я часто пытаюсь обсуждать с дамами классическую музыку и меня пугает полное отсутствие интереса к теме. Лишь один раз услышал что-то внятное, потому что человек учился в музыкальной школе...
А Григ такой лапочка!:любов:
"И я говорю: "поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века"

Темы для разговора с девушкой
есть несколько анекдотов:
1. Муж, возвращаясь с работы: "Жена, у меня к тебе 3 вопроса"
Жена: "в жопу не дам"
Муж: "Тогда два"

2. Жена жалуется психологу, что муж с ней не общается
Психолог: "Как это?"
Ж: "Приходит, говорит: Жена, супа", потом ест и говорит "в койку"
Пс: ну приведите мне его
Пришел муж, психолог рассказал, что необходимо общение, там литература, живопись, другие темы, муж заверил, что все понял.
Муж приходит с работы: "Жена, Рембранта читала? Супа!!!", поел : "у кровать!!!"

Темы для разговора могут быть какими угодно. Вплоть до обсуждения проблем ядерной физики. Все зависит от собеседника

При чем здесь голос? Рот-то ведь занят!
чем?
Чем может быть занят рот, если женщина говорит со Стасичкой об экономических предпосылках ренессанса? Она в это время сендвич жует?)

Как можно Вагнера сравнивать с "Чижом"?:rolleyes: Это кощунство!
как можно Чижа (кто?) слушать!!
Да вы сноб есть, батенька) Или геронтофил.

Темы для разговора могут быть какими угодно. Вплоть до обсуждения проблем ядерной физики. Все зависит от собеседника
если ваша сокурсница.
А если она на ресторатора училась? Или на доктора? Безусловно с малознакомым она будет говорить о декане/подружке в надежде, что и вы поведаете о своем декане/друге. Вам же тоже анатомию черепа неинтересно слушать будет.

Сколько общаюсь с девушками (18-25 года), замечаю что им интересно общаться исключительно на темы: отношения, бывшие отношения, какие парни козлы, какие девушки суки и завистливые твари, какие вокруг все уроды, тупицы, начальник дебил, препод придурок, декан идиот. Если поддерживаешь эти разговоры - беседа идёт на ура, но надоело это и как-то абсолютно безынтересно. Пытаюсь поговорить о интересах, книжках, про перспективы какой-либо профессии, про какие-то идеи (мои или её) и так далее, так разговор заходит в тупик.
Я бы лучше с девушками про отношения и козлов поболтал, чем с тобой про книжки и профессии.

Ты не представляешь, как мне сложно найти уши для своих интересных тем.
Давай встретимся и поболтаем, только о книжках не слова. Чур.

Сколько общаюсь с девушками (18-25 года), замечаю что им интересно общаться исключительно на темы: отношения, бывшие отношения, какие парни козлы, какие девушки суки и завистливые твари, какие вокруг все уроды, тупицы, начальник дебил, препод придурок, декан идиот. Если поддерживаешь эти разговоры - беседа идёт на ура, но надоело это и как-то абсолютно безынтересно. Пытаюсь поговорить о интересах, книжках, про перспективы какой-либо профессии, про какие-то идеи (мои или её) и так далее, так разговор заходит в тупик. Всегда считал девушек личностями (в отличие от некоторых моих знакомых утверждающих что девушка это просто мясо и самоходная готовящая еду установка без мозгов). Не хочется верить что они правы. О чём можно говорить с малознакомой девушкой чтобы чувствовать себя комфортно и ей было интересно ?

Об инете, об камеди, об наша раша. Возьми пивка, семечек. Присядьте на бардюр и вперед. Да, не забудьте одеть оба черные спортивные костюмы.

Сколько общаюсь с девушками (18-25 года), замечаю что им интересно общаться исключительно на темы: отношения, бывшие отношения, какие парни козлы, какие девушки суки и завистливые твари, какие вокруг все уроды, тупицы, начальник дебил, препод придурок, декан идиот. Если поддерживаешь эти разговоры - беседа идёт на ура, но надоело это и как-то абсолютно безынтересно. Пытаюсь поговорить о интересах, книжках, про перспективы какой-либо профессии, про какие-то идеи (мои или её) и так далее, так разговор заходит в тупик. Всегда считал девушек личностями (в отличие от некоторых моих знакомых утверждающих что девушка это просто мясо и самоходная готовящая еду установка без мозгов). Не хочется верить что они правы. О чём можно говорить с малознакомой девушкой чтобы чувствовать себя комфортно и ей было интересно ?
Дэйл Карнеги нас учил общаться с человеком на темы интересные собеседнику а не загружать его своими проблемами. и будет вам после этого и секс и любовь. Каждая женщина хочет сострадания из-за проблем в ее жизни связанных с отсутствием в голове серого вещества. Скажите что это просто стечение обстоятельств возникшие не из-за нее а по вине окружающих-она Ваша. А если Вас смущают дуры смените ориентацию хотя тоже не факт что и там Вы не будете говорить на эти темы.

Не все такие девушки! это исключения

пробовал смотреть не на сиськи:D

а такое возможно?

Есть девушки с которыми разговаривают, а есть девушки которых т..ют:)
О каких идет речь?

Часами могу обсуждать улиток, палочников, хомяков, рыбок и прочую живность, но никто особо не хочет слушать (молодой человек угукает в основном и всё). :( Вечный недостаток такового общения у меня.
Преподы не хорошие частенько, это да. Про перспективы и варианты смены профессии, работы поговорить интересно. Можно обсудить кто где работал, наверняка есть над чем посмеяться и о чём пожуриться. Девчёнок суками никогда не называла, наоборот чаще защищаю, из-за солидарности что-ли. Да и бывший у меня не козёл и начальство сейчас отличное. Может вы сами постарайтесь при общении темку подыскать,понятную обоим. Либо девушки вам попадаются суч...и. Выбирайте попроще, морально поскромнее даму.

С девушкой нужно говорить о ней самой и только о ней самой. И тогда она ваша ;)
Часами могу обсуждать улиток, палочников, хомяков, рыбок и прочую живность, но никто особо не хочет слушать (молодой человек угукает в основном и всё).
Могу часами обсуждать рептилий, членистоногих и прочих представителей фауны.

Часами могу обсуждать улиток, палочников, хомяков, рыбок и прочую живность, но никто особо не хочет слушать.

Могу часами обсуждать рептилий, членистоногих и прочих представителей фауны.

Збочинці

Назад
Зверху Знизу