4000 грн на місяць

тему закрыть

• Автор теми Автор теми Sport-TV
  • Дата створення Дата створення
Нихуя хорошего не будет, одни нервы, есть конечно вариант "Свингеры" но сомневаюсь.
Или так шоб не знали/недогадывались или ну иго нахуй.

Ее муж узнает и пошлет ее нахуй, ты в лучшем случае получишь в ебало и будешь по началу ее содержать, потом она начнет трахать тебе мозг чтоб ты ушел от жены, закатывать истерики, строить каки твоей жене. Потом поймешь, что не тянешь и начнешь теряться. В конечном итоге развалены 2 семьи. В чистом кайфе только муж избавившийся от бляди.

Может ТСу лучше с мужем этой леяди сразу поговорить. Может, он только этого и ждёт :D

жена хочет чтобы они не общались.

ТС, какой рецепт Вы ждёте?

Захотят быть вместе-будут, не захотят-не будут...ни жёны, не мужья, не дети в делах сердечных не препятствие при большом обоюдном желании. Тут уж всё зависит, что каждый из них выберет.

Может ТСу лучше с мужем этой леяди сразу поговорить. Может, он только этого и ждёт :D

Ну тут вариантов 3.
1. Муж сразу охуеет и даст в ебало.
2. Муж не растеряется и предложит в обмен трахать его жену, вроде как все по честному.
3. Муж не растеряется и предложит трахать ТСа, но тут растеряется ТС, хотя вроде тоже по честному. :ги:

гы-гы, хороший вариант :D

Пройденный тобой путь? :D

Ничего нового, а тем более интересного не получится.
1. Оба поймут что психику детей ломать "из-за люблю не могу" не стоит.
2. Оба поймут что разведясь с сегодняшними мужем/женой потом уже изменять не с кем будет, или опять все будет как и в первый раз.
Люди половите адреналинчику и по домам, в том же и прикол.

1. Оба поймут что психику детей ломать "из-за люблю не могу" не стоит.
это ж не столь однозначно, психику можно им сломать и оставаясь в браке

потом уже изменять не с кем будет
тут кстати ещё вопрос какой конкретный смысл вкладывается в слово "измена"

это не важно, гармонизация произошла на уровне сердечной чакры. если так происходит, все что ниже этой чакры приходит в гармонию автоматически.

Скажите, а ваша чакра и с чакрой жены в гармонии или только с любовницей? Че это за широкополосный доступ?

тут кстати ещё вопрос какой конкретный смысл вкладывается в слово "измена"

У ТС все на уровне тонких тел:увага:

Я видел такой сценарий.

Была семья М1 и Ж1. К ним часто захаживал в гости М2, у которого тоже была своя жена Ж2. У М1 и Ж1 было двое детей. И у М2 и Ж2 тоже были дети. Но М1 и Ж1 часто ругались между собой и в конце концов развелись. Ж1 ушла к М2. М1 некоторое время гулял без жены, а потом так получилось женился на Ж2.

И сейчас Ж1 уже родила ребенка от М2, а Ж2 родила ребенка от М1. :D

Если посмотреть на картину критически, то получается, что М1 и М2 обменялись женами.

Я видел такой сценарий.

Была семья М1 и Ж1. К ним часто захаживал в гости М2, у которого тоже была своя жена Ж2. У М1 и Ж1 было двое детей. И у М2 и Ж2 тоже были дети. Но М1 и Ж1 часто ругались между собой и в конце концов развелись. Ж1 ушла к М2. М1 некоторое время гулял без жены, а потом так получилось женился на Ж2.

Если посмотреть на картину критически, то получается, что М1 и М2 обменялись женами.

потом режиссер ушел на другую работу, а новый все свел к тупой порнухе:D

Я видел такой сценарий.

Та это какой-то странный сценарий, имхо...

Пройденный тобой путь? :D

я мечтаю об этом:D

Я видел такой сценарий.

паутина, блин:D

это ж не столь однозначно, психику можно им сломать и оставаясь в браке

НЕ ну конечно можно, если ходить друг к другу в гости ничего не скрывая.
НЕ думаю что дети всех любвеобильных родителей страдают, а вот дети всех разведенных людей однозначно получают психологическую травму.

да вариантов много.........

Каков по вашему сюжет развития отношений.
Его назовут ТСЕ и забанят за спам його-сайта
это не важно, гармонизация произошла на уровне сердечной чакры. если так происходит, все что ниже этой чакры приходит в гармонию автоматически.
:лицоладонь:

НЕ думаю что дети всех любвеобильных родителей страдают, а вот дети всех разведенных людей однозначно получают психологическую травму.
если "любвеобильность" никак не сказывается на отношениях между супругами, то пожалуй что и не страдают. если конечно эти отношения хороши.
тут я потому и высказался о том что стоит определять что конкретно есть измена, собственно.

но если отношения между супругами не хороши, по любой причине, то развод вполне возможно наносит меньшую травму детям, чем жизнь в такой семье. это как хирургия.

У обоих дети. Его жена в курсе их отношений, ну или почти в курсе.
Каков по вашему сюжет развития отношений. Может из личного опыта.?..
тема не для спама, (просьба к модераторам).

А для чего тема? Для осведомления населения? "Каков может быть сюжет?" ты понимаешь о чём спросил? Да каков угодно. Завтра её собьет камаз, а он прыгнет с многоэтажки

А какую машину ты подарил своей жене чтобы она в таких ситуациях ничего не предпринимала или она у тебя убогая по жизни

О хорошая тема!
1. Отношения есть и будут изображать глухоту и слепоту.
2. Разводы, дележи детей, квартир, машин бррррр иногда длятся годами, люди забывают даже из-за кого развелись. а суды все длятся........оно вам надо?
3. Полюбится соблюдая конспирацию и контрацепцию:D и жить как жил :клас: Женится же ты не обещал!;)
4. Уйти от жены к любовнице, и изменять любовнице с женой есть и такие варианты :D

Назад
Зверху Знизу