Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ее муж узнает и пошлет ее нахуй, ты в лучшем случае получишь в ебало и будешь по началу ее содержать, потом она начнет трахать тебе мозг чтоб ты ушел от жены, закатывать истерики, строить каки твоей жене. Потом поймешь, что не тянешь и начнешь теряться. В конечном итоге развалены 2 семьи. В чистом кайфе только муж избавившийся от бляди.

жена хочет чтобы они не общались.
Может ТСу лучше с мужем этой леяди сразу поговорить. Может, он только этого и ждёт![]()

Может ТСу лучше с мужем этой леяди сразу поговорить. Может, он только этого и ждёт![]()

гы-гы, хороший вариант![]()

это ж не столь однозначно, психику можно им сломать и оставаясь в браке1. Оба поймут что психику детей ломать "из-за люблю не могу" не стоит.
тут кстати ещё вопрос какой конкретный смысл вкладывается в слово "измена"потом уже изменять не с кем будет
это не важно, гармонизация произошла на уровне сердечной чакры. если так происходит, все что ниже этой чакры приходит в гармонию автоматически.
тут кстати ещё вопрос какой конкретный смысл вкладывается в слово "измена"

Я видел такой сценарий.
Была семья М1 и Ж1. К ним часто захаживал в гости М2, у которого тоже была своя жена Ж2. У М1 и Ж1 было двое детей. И у М2 и Ж2 тоже были дети. Но М1 и Ж1 часто ругались между собой и в конце концов развелись. Ж1 ушла к М2. М1 некоторое время гулял без жены, а потом так получилось женился на Ж2.
И сейчас Ж1 уже родила ребенка от М2, а Ж2 родила ребенка от М1.
Если посмотреть на картину критически, то получается, что М1 и М2 обменялись женами.

Я видел такой сценарий.
Была семья М1 и Ж1. К ним часто захаживал в гости М2, у которого тоже была своя жена Ж2. У М1 и Ж1 было двое детей. И у М2 и Ж2 тоже были дети. Но М1 и Ж1 часто ругались между собой и в конце концов развелись. Ж1 ушла к М2. М1 некоторое время гулял без жены, а потом так получилось женился на Ж2.
Если посмотреть на картину критически, то получается, что М1 и М2 обменялись женами.
Пройденный тобой путь?![]()

Я видел такой сценарий.

это ж не столь однозначно, психику можно им сломать и оставаясь в браке
НЕ ну конечно можно, если ходить друг к другу в гости ничего не скрывая.
НЕ думаю что дети всех любвеобильных родителей страдают, а вот дети всех разведенных людей однозначно получают психологическую травму.
Его назовут ТСЕ и забанят за спам його-сайтаКаков по вашему сюжет развития отношений.
:лицоладонь:это не важно, гармонизация произошла на уровне сердечной чакры. если так происходит, все что ниже этой чакры приходит в гармонию автоматически.
если "любвеобильность" никак не сказывается на отношениях между супругами, то пожалуй что и не страдают. если конечно эти отношения хороши.НЕ думаю что дети всех любвеобильных родителей страдают, а вот дети всех разведенных людей однозначно получают психологическую травму.
У обоих дети. Его жена в курсе их отношений, ну или почти в курсе.
Каков по вашему сюжет развития отношений. Может из личного опыта.?..
тема не для спама, (просьба к модераторам).
и жить как жил