Температурные беды

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
такую тему мог создать только дебил
бОльшая часть населения планеты не то что живет без зимы,но в целом снег в глаза не видело
и ниче)))
нахуй бы она вообще всралась

Ага,кондером много не наохладишься ,киловатты щёлкать будут аж бегом.
Жару летом не люблю совсем,у меня окна на юг смотрят,полдня солнце греет писец как. В квартире постоянно +28+30 уже думал ролеты поставить снаружи,чтоб тень была,
Но оно все равно не сильно поможет.комнатные растения страдают писец как.лучше вернули климат хотя бы как в 90 - е

Ага,кондером много не наохладишься ,киловатты щёлкать будут аж бегом.
Жару летом не люблю совсем,у меня окна на юг смотрят,полдня солнце греет писец как. В квартире постоянно +28+30 уже думал ролеты поставить снаружи,чтоб тень была,
Но оно все равно не сильно поможет.комнатные растения страдают писец как.лучше вернули климат хотя бы как в 90 - е

Знаешь, как говорили в старые времена? "Не дай бог лето без тепла".

Я так скажу,активная вегетация идет с+15 градусов
Комфортно до +25 ,Но самое главное,это наше небо на котором должны быть облака регулярно и каждый день.раньше так и было,а сейчас может неделями ни одного облачка и солнце шпарит, вот и жара херячит от избытка солнцевой печки.

Из всего сказанного я понял, что тс живёт в частном секторе, топит дровами и брикетами, у него есть дача на муромском, он рыбак, у него есть автомобиль и его зовут Яков.

Из всего сказанного я понял, что тс живёт в частном секторе, топит дровами и брикетами, у него есть дача на муромском, он рыбак, у него есть автомобиль и его зовут Яков.

Неужели? Как так?...

Скачал в начале зимы табличку...
Не сбылось.

Вкладення

• .61.webp
    .61.webp
    134 КБ · Перегляди: 73
Назад
Зверху Знизу