4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми румба
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 190
Температура!

Кто-нибудь знает (может у кого-нибудь было или просто слышали), на сколько опасно, если у человека средняя температура тела 36,0, при этом он себя отлично чувствует, полон сил и энергии? Стоит с этим что-то делать и что??? При чем такая температура наблюдается больше полгода?? Ранее, при хорошем самочувствии как-то не приходилось измерять, поэтому, как было раньше не известно

Это совершенно не опасно. Температура в разных точках измерения у одного человека тоже отличается. Такая особенность организма.
Ну и еще насчет температуры существует мнение что если бы ее удалось снизить в среднем на 1 градус, то продолжительность жизни человека увеличилась бы в среднем на 10 лет за счет снижения скорости обменных процессов и, соответственно, замедления старения.

румба, померяй на другом градуснике.

Это предложение не есть шутка. Все китайские цифровые Ситизены показывают ровно 35.8. Я сам один возвращал, купил в АТБ по акции. Их сразу же сняли с продажи, деньги тоже вернули без волокиты, я у них был далеко не первый...

У меня была такая температура 35,8-36,3 в возрасте где то с 10 по 15 год, потом нормализовалась в стандарт со временем.
Добавлено через 13 минут
В школе, уматно было, когда надо было сойти с урока (легально) к медсестре...ой чтот мне плохо слабость, меряю температуру и вуаля...уже не в школе

Все китайские цифровые Ситизены показывают ровно 35.8. Я сам один возвращал, купил в АТБ по акции. Их сразу же сняли с продажи, деньги тоже вернули без волокиты, я у них был далеко не первый...
У нас он просто мерял разную температуру, причём колебания - до градуса. Вернули, меряем ртутным и не маемся.

Назад
Зверху Знизу