Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Температура!

• Автор теми Автор теми румба
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 190
Температура!

Кто-нибудь знает (может у кого-нибудь было или просто слышали), на сколько опасно, если у человека средняя температура тела 36,0, при этом он себя отлично чувствует, полон сил и энергии? Стоит с этим что-то делать и что??? При чем такая температура наблюдается больше полгода?? Ранее, при хорошем самочувствии как-то не приходилось измерять, поэтому, как было раньше не известно

Это совершенно не опасно. Температура в разных точках измерения у одного человека тоже отличается. Такая особенность организма.
Ну и еще насчет температуры существует мнение что если бы ее удалось снизить в среднем на 1 градус, то продолжительность жизни человека увеличилась бы в среднем на 10 лет за счет снижения скорости обменных процессов и, соответственно, замедления старения.

Ого! так может это и хорошо еще!:) Человек медленнее стареет:)))

румба, померяй на другом градуснике.

Это предложение не есть шутка. Все китайские цифровые Ситизены показывают ровно 35.8. Я сам один возвращал, купил в АТБ по акции. Их сразу же сняли с продажи, деньги тоже вернули без волокиты, я у них был далеко не первый...

У меня была такая температура 35,8-36,3 в возрасте где то с 10 по 15 год, потом нормализовалась в стандарт со временем.
Добавлено через 13 минут
В школе, уматно было, когда надо было сойти с урока (легально) к медсестре...ой чтот мне плохо слабость, меряю температуру и вуаля...уже не в школе

Все китайские цифровые Ситизены показывают ровно 35.8. Я сам один возвращал, купил в АТБ по акции. Их сразу же сняли с продажи, деньги тоже вернули без волокиты, я у них был далеко не первый...
У нас он просто мерял разную температуру, причём колебания - до градуса. Вернули, меряем ртутным и не маемся.

другой человек мерил тем же градусником, температура 36,6-36.7 и пробовали другим - 35,8-36,0.

Не майтесь ерундой. Без отсутствия других жалоб температуру мерять вообще ни к чему.

Назад
Зверху Знизу