Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Температура влажного термометра в жару..

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При большой влажности воздуха поту некуда испаряться.
пот же ж всё равно выходит "на поверхность".
а то что не испаряется в таких условиях?
ну дык, вытрись полотенцем, можно влажным )))
включи вентилятор ...

Дважды осел- антифриз против замерзания при низких температурах..
вообще-то нет.
антифриз нужен для поддержания стабильной температуры двигателя, что зимой, что летом ...
пробовал с вытекшим антифризом летом ехать?
я пробовал - ппц движку, на капиталку )))

Здесь я уже решил попросить помощи у ИИ, ввиду неравенства условий- ты легко, не думая, пишешь кретинизмы, а я должен разбираться??? )))
Похоже, что ИИ тоже надо проверять, правильно предупреждают.)))
Завязывай уже у железных болванов совета спрашивать. Ты бы еще поносовича в тему пригласил...

Останнє редагування:
пот же ж всё равно выходит "на поверхность".
а то что не испаряется в таких условиях?
ну дык, вытрись полотенцем, можно влажным )))
включи вентилятор ...
Речь о том, что может случить с тем, кто двигается, работает физически в такую жару, а не о тех, кто под кондиционером..

При обдуве есть куда.
У нас - это на работе.
"В помещениях с очень высокой влажностью, например, испарение влаги с поверхностей может замедляться или даже прекращаться, так как воздух уже насыщен водяным паром. "
И что может сюда добавить изнасилование природы обдувом?

Речь о том, что может случить с тем, кто двигается, работает физически в такую жару, а не о тех, кто под кондиционером..
дык надо предусматривать охлаждение для таких работников.
что тебя лично не устраивает?
то, как пашут во Вьетнаме, например? так там у людей отличается водовыделение от европейцев.
у меня знакомая работала в Тайланде в гостинице. дикая жара, дикая влажность. народ особо еду не хранит, просто ходит в 24ч открытые забегаловки.
многие "путешественники" не имели где заночевать ... спали так - циновки, лавочки.
так при +5-+10 замерзали насмерть, были случаи. а для нас это ппц ... хотя была новость, что девочка-потеряшка замёрзла в поле при такой же температуре.
организм человека - не догма, подстраивается.
смотри на чукчей ... много с нашего пояса смогли бы там протянуть с месяцок?

дык надо предусматривать охлаждение для таких работников.
что тебя лично не устраивает?
то, как пашут во Вьетнаме, например? так там у людей отличается водовыделение от европейцев.
у меня знакомая работала в Тайланде в гостинице. дикая жара, дикая влажность. народ особо еду не хранит, просто ходит в 24ч открытые забегаловки.
многие "путешественники" не имели где заночевать ... спали так - циновки, лавочки.
так при +5-+10 замерзали насмерть, были случаи. а для нас это ппц ... хотя была новость, что девочка-потеряшка замёрзла в поле при такой же температуре.
организм человека - не догма, подстраивается.
смотри на чукчей ... много с нашего пояса смогли бы там протянуть с месяцок?
Может ты не знаешь ничего про смертность во Вьетнаме и Таиланде, смерть может наступать не сразу, а после отмирания почек и не каждый врач сообразит, где причина. Читал я парочку таких статей ..

Может ты не знаешь ничего про смертность во Вьетнаме и Таиланде, смерть может наступать не сразу, а после отмирания почек и не каждый врач сообразит, где причина. Читал я парочку таких статей ..
да, а чего они тогда живут себе и статистику по миру по почкам не портят?

Да засуньтє уже Сявє етот влажний градуснік в мєсто общєго пользованія. Наплоділ тєм єбанутих - і ползаєт по нім довольним гоголєм.

Спрашивать можно, а верить я даже тебе не могу.))
Славик, береги остатки кураги под черепом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

First brain scans of ChatGPT users proves AI is eroding memory and critical thinking.

Славик, береги остатки кураги под черепом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

First brain scans of ChatGPT users proves AI is eroding memory and critical thinking.
За сколько лет использования ChatGPT с тобой такое произошло? Круглосуточно общался??:ги:

За сколько лет использования ChatGPT с тобой такое произошло? Круглосуточно общался??:ги:
Я этим не пользуюсь, процент вранья электронных болванов в исследовательских областях приближается к 99 %.
А вот ты регулярно сбрасываешь ИИ на оценку все, что тебе не понравилось, и болванчик радостно подсовывает тебе интеллектуальные костылики помягче.

А вот ты регулярно сбрасываешь ИИ на оценку все, что тебе не понравилось
"Появление ChatGPT обострённо выявляет шизофреников,

так как теперь у шизофреников появился бездушный, но преданный друг, что полностью поддерживает, развивает и обосновывает их галлюцинации." (не моё).

Я этим не пользуюсь, процент вранья электронных болванов в исследовательских областях приближается к 99 %.
А вот ты регулярно сбрасываешь ИИ на оценку все, что тебе не понравилось, и болванчик радостно подсовывает тебе интеллектуальные костылики помягче.
Но я же , болванчик Yurassik, ни разу не сказал, что эта оценка безупречная и безошибочная, тем более в исследовательских областях.. Однако вроде бы еще никто из атакованных не попытался по сути возразить. Кстати, где твое опровержение в теме про Фарион, кажется? ты был у меня в игноре и мог пропустить.
Не регулярно, а несколько раз. Учет не вел до сих пор, да и не буду, но было раз 5 и точно совсем не более 10..

"Появление ChatGPT обострённо выявляет шизофреников,

так как теперь у шизофреников появился бездушный, но преданный друг, что полностью поддерживает, развивает и обосновывает их галлюцинации." (не моё).
Где нашел?? Наверно сам наскоро придумал.)) А что ответит сам Джиминай???))).. Я и без него могу сказать, что для такого резкого как понос вывода необходимы достаточно массовое исследование среди пользователей ИИ, но его может нигде нет , но уж точно ты его не нашел и не искал.))

Вот его ответ первый , что ты возразишь?

Обвинение "Появление ChatGPT обострённо выявляет шизофреников" абсолютно необоснованно и нелогично.
  • ChatGPT не вызывает болезни. Шизофрения — это серьёзное психическое заболевание с биологическими корнями, а не что-то, что может быть вызвано или "выявлено" новой программой.
  • Это стигматизация. Такое заявление лишь нагнетает страх и создаёт неверные представления о людях с психическими расстройствами.
  • Неверная интерпретация. Если кто-то странно взаимодействует с ИИ, это может быть связано с уже существующими особенностями или проблемами, но это не значит, что ChatGPT их вызывает или провоцирует.
По сути, это просто громкое, но пустое заявление, основанное на непонимании.
Ха-ха..Здесь Джиминай не на высоте оказался : на возражение, что обвинение было только в выявлении шизофреников он ответил длинно и не убедительно

Вывод​

Утверждение "ChatGPT обострённо выявляет шизофреников" является необоснованным и упрощенным обобщением. ChatGPT не является медицинским инструментом, и он не "выявляет" психические расстройства. В лучшем случае, можно сказать, что для людей с уже существующими психическими особенностями или заболеваниями (не только шизофренией) взаимодействие с ИИ может иногда служить платформой, на которой эти особенности проявляются более явно. Но это проявление, а не выявление и уж тем более не причинно-следственная связь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу