4000 грн на місяць

Температура спермы.

Какой температуры сперма "на вылете"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
лао, вроде как сперма не только из ииц вылетает... а еще и с добавками какой-то железы, которые могут быть теплее, чем яйца...
по отзывам девочек вроде как тёплая... т.е. не холоднее тела, но и не обжигающе-горячая, как грит НеФан... может тебе "чужой" попадался? и тебе просто на коже кислотой жжет?

лао, вроде как сперма не только из ииц вылетает... а еще и с добавками какой-то железы, которые могут быть теплее, чем яйца...
по отзывам девочек вроде как тёплая... т.е. не холоднее тела, но и не обжигающе-горячая, как грит НеФан... может тебе "чужой" попадался? и тебе просто на коже кислотой жжет?

ну "какая-то там" железа сильно не добавляет температуры.

с другой стороны у нее температура скорее всего выше, чем 36.6... в итоге в среднем дето температура тела и выйдет... так ведь?

примерно, да не совсем. проще всего будет взять термометр и померять.

проблемка есть... теплоёмкость термомерта намного больше, чем того количества спермы, которое мы способны произвести... так что термометр покажет температуру "немного выше комнатной"... нужно серьезное оборудование, а не "домашнее" :)

проблемка есть... теплоёмкость термомерта намного больше, чем того количества спермы, которое мы способны произвести... так что термометр покажет температуру "немного выше комнатной"... нужно серьезное оборудование, а не "домашнее" :)

я ждал этого замечания. Я говорил про лазерный термометр

щас достану из кармана свой дежурный лазерный термометр :)))
останется скачать видео веселенькое и подрочить... хотя наХ видео, воображения хватит... :пиво:

есть два способа узнать температуру спермы подраконить и померять точным електроным термометром и второй покопаца в медлитературе наверняка там есть ети сведенья.

Образование сперматозоидов проходит наиболее эффективно при температуре на 3-4С ниже нормальной температуры тела (by google :) )

а по ощущениям...такой же температуры как и язык

есть два способа узнать температуру спермы подраконить и померять точным електроным термометром и второй покопаца в медлитературе наверняка там есть ети сведенья.

вукул, каким бы ни был точным термометр, ты не сможешь имерить температуры капельки спермы... потому, что у термометра бытового теплоёмкость выше... поэтому сперма просто примет его температуру :)

останется скачать видео веселенькое и подрочить... хотя наХ видео, воображения хватит... :пиво:

у тебя есть дежурный лазерный термометр ??? :eek::eek::eek:

так
или
а у тебя нету?.. мой всегда на поясе, рядом с бластером висит :)
?

Дело в том, что партнер, с которым я собственно это заметила - стерилизован.... т.е живчиков там нет, а жидкости - дофига.... может все-таки железа нормальное количество чего-то-там вырабатывает?
Одолжишь?
Образование сперматозоидов проходит наиболее эффективно при температуре на 3-4С ниже нормальной температуры тела (by google :) )

а по ощущениям...такой же температуры как и язык

А разве язык не на 10-16 градусов теплее комнатной температуры?

короче нужна форумчанам специльная лаборатория. Нужно оборудования ну и конечно певокласные спецы и доноры спермы.Я готов здавать сперму до посследней ее капли не щадя не себя не своего хуя во имя великой науки!!1!

Назад
Зверху Знизу