4000 грн на місяць

Температура спермы.

Какой температуры сперма "на вылете"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Да как не глотать, всё равно вкус остаётся...
Разве что запить чем нить... но я стока ждать не буду. Считаю что та которая доставила мне такое удовольствие, заслуживает этого поцелуя, сразу
иногда не только запить а заесть нужно:) не я не запиваю, но и сразу не целую. через время можно

иногда не только запить а заесть нужно:) не я не запиваю, но и сразу не целую. через время можно

сорок минут на перекур?

PS
Реально это ошибка... правильно так - начать пускать пузыри спермой и это на пути к губам мужа.. и тут же целовать!:yahoo::клас::love: Это заебца - зуб даю...

сорок минут на перекур?

неа не так..если у нас возможен к-либо секс, то он кончать во время минета не будет

PS
Реально это ошибка... правильно так - начать пускать пузыри спермой и это на пути к губам мужа.. и тут же целовать!:yahoo::клас::love: Это заебца - зуб даю...

я делаю так как ему нравится. без всякой самодеятельности!

Я пробовал свою как-то из чистого любопытства. Белок есть белок. Ничего неожиданного. Про температуру ничего не могу сказать. )

и как часто из любопытства пробуете всякие белки?

я делаю так как ему нравится. без всякой самодеятельности!

У вас рабовладельческий строй в семье ?

неа не так..если у нас возможен к-либо секс, то он кончать во время минета не будет

Это не минет, это так... облизала и бросила:confused:

По-моему нас разводят. если бы она была настолько тупой домохозяйкой, то она бы и пароль от компа не знала...

На листик записать не трабла... а читать в школе таки научат хоть ,хош хоть нет :D:D:D

я уверена что много парней пробовали свою сперму, но фиг кто признается :D
конечно пробовали: берешь свою сперму, выливаешь на разогретую сковороду, добавляешь сальца (желательно копченого), соли и сахара по вкусу, 5 мин и "своя сперма" готова, Приятного апитита :клас:

фу? вообще нормальный мужик относится к этому нормально, так что то что едите то и глотаем :) ведь вкус спермы зависит от того чем вы питаетесь, это раз, а два, я всегда целую партнера после минета, если мне хоть один из партнеров фекнет, уйдет в сад по умолчанию :)

кстати, а вы после того как сделаете куни девушке, вы потом лезете к ней целоваться? :)

да и ей это нравиться

Назад
Зверху Знизу