4000 грн на місяць

Температура спермы.

Какой температуры сперма "на вылете"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Фу,один раз доводилось поделовать девушку после спермы.После этого стал к девушкам относиться с еще большим уважением,т.к. не каждый мужик смог бы вытерпеть такую гадость.По мне 2 таблетки левомицетина куда вкуснее

фу? вообще нормальный мужик относится к этому нормально, так что то что едите то и глотаем :) ведь вкус спермы зависит от того чем вы питаетесь, это раз, а два, я всегда целую партнера после минета, если мне хоть один из партнеров фекнет, уйдет в сад по умолчанию :)

кстати, а вы после того как сделаете куни девушке, вы потом лезете к ней целоваться? :)

вкус спермы во рту все равно остается, равно как и вкус во рту у мужчины после куни :) не все глотают, некоторые ждут когда девушка передаст ее в рот парню :) и такое тоже бывает

я никогда не целую мужа после этого. ему это неприятно

а шо ж вы так сразу за всех.. но в любом случае вкус почти всегда разный:)

у разных людей разный, и у одного человека в разное время тоже разный

кстати, а вы после того как сделаете куни девушке, вы потом лезете к ней целоваться? :)

после того как мне муж сделает, я его целую. когда я ему делаю и если не кончил то тоже...со спермой - никогда. его может стошнить как так он испытывает к ней сильное отвращение

А спросить не пробовали? Или он за спиной вчера не стоял как обычно?
кто - он?

Почему она ползет? Включите фантазию - минет не глубокий, язычком и он кончает Вам на язык, на щеки, на губы и сам опускает голову поцеловать и слизать следы страсти с твоего лица...
я об этом только мечтаю и всегда прошу...но муж никак. точнее редко

А если на живот попадает? На грудь? Блин, мне всегда казалось, что она горячее кожи...
не горячее. она теплая но твоя кожа холоднее вот и кажется что горячая

после того как мне муж сделает, я его целую. когда я ему делаю и если не кончил то тоже...со спермой - никогда. его может стошнить как так он испытывает к ней сильное отвращение

без комментариев :)

На сколько я понимаю температура в полости рта выше чем на коже, пусть и не на много.

А то что ощущение тепла на языке и коже разное многие согласятся, особенно мамы проверяющие температуру питания детского.
Сорри что сравнение такое.

правильно

фу? вообще нормальный мужик относится к этому нормально, так что то что едите то и глотаем :) ведь вкус спермы зависит от того чем вы питаетесь, это раз, а два, я всегда целую партнера после минета, если мне хоть один из партнеров фекнет, уйдет в сад по умолчанию :)

Ты знаешь я никогда специально не лезла к мужу с поцелуями после минета, как-то просто не приходило в голову, что это может вызывать отвращения у человека, с которым я живу столько лет. И только в этом году я услышала от него, что его бы стошнило. Следующего партнера буду проверять на идиотизм сразу :)
я никогда не целую мужа после этого. ему это неприятно

кто - он?
Он - Ваш муж, кстати он долбо*б, имхо.

Останнє редагування:
я

Он латентный гомофоб?

не латентный а открытый. все нормальные мужики такие

Лао смирись, сейчас тебе научно объяснять, что, во первых, ты не нормальный, во вторых не мужчина, а в третьих страшный гомофоб! :іржач:

Лао смирись, сейчас тебе научно объяснять, что, во первых, ты не нормальный, во вторых не мужчина, а в третьих страшный гомофоб! :іржач:

Как мудрый человек, я смирюсь с чем угодно, что не угрожает моей совести. Но речь не в том. Я совершенно точно знаю, что я не нормальный, но чуть получше мужик, и уж точно не гомофоб. А чего мне их боятся то? Мы с ними живем в совершенно разных и не пресекающихся ни коим образом мирах: я в гетеросексуальном, они в гомосексуальном, но вот только от чего "нормальный мужик" испытывает отвращение вплоть до тошноты от спермы СВОЕЙ же, мне не понятно. Наверное таки нужно быть гомофобом для этого.

со временем вкус другой не от того что остывает, а от того что меняется ее качество

Протухает... так быстро:eek:

а что она пока ползет к твоей голове все время держит ее во рту?:confused:я всегда сразу глотаю

Да как не глотать, всё равно вкус остаётся...
Разве что запить чем нить... но я стока ждать не буду. Считаю что та которая доставила мне такое удовольствие, заслуживает этого поцелуя, сразу:yahoo:

не латентный а открытый. все нормальные мужики такие

:eek::eek::eek::eek:

:іржач: это пи*дец, а пи*дец не лечится :іржач:

Та да... тока даже не смешно... временами:D

Назад
Зверху Знизу