Температура северного моста

• Автор теми Автор теми Les_Paul
  • Дата створення Дата створення
Смысл в том, я давал время всему разогреться. и когда снимал радиатор - мост был еле теплый.

Вывод - радиатор отводит тепло,при этом источник может быть другой температуры, чем радиатор

Всё правильно, но надо делать поправку на временной промежуток. Ведь ты меряешь сразу, а не через пять минут. А сразу и будет так, как ты описал.
Но ты изначально неправильно высказался, поэтому я и зацепился о своей любовью к спорам.
Изначально радиатор отводит тепло от нагреваемого элемента. Ты же сказал
то что радиатор горячий- не означает что и чип горячий.
Что собственно быть не может из-за того, что радиатор не может греться сам по себе.;)
ЮГ хоть и может нагрется сильно, но он это делает медленно, а север быстрее намного. ЮГи вон вообще без радиков живут :D

на мси770-с45 темпа северного моста стабильно 40-41 гр,не один год-откуда 70-это дохрена!если по умолчанию стоит -то память на 1066 как раз на 240 атлоне,если гнать по шине то и память подыметься-прирост должен быть 15%,если шина 250

на мси770-с45 темпа северного моста стабильно 40-41 гр,не один год-откуда 70-это дохрена!если по умолчанию стоит -то память на 1066 как раз на 240 атлоне,если гнать по шине то и память подыметься-прирост должен быть 15%,если шина 250

Не, по умолчанию память 1333 при шине 200. Но и при 250 шине можно 1333, множитель есть. Дальше при шине 250 идет 1666, это еще могу, но смысла особо нету - не та машина.

да,мси делает запас под разгон рубильниками на плате-типа маркет ход,и радиатор на асусе посолидней-откуда такая темпа,с одним вентелем на выхлоп мси дает 40-43,загрузка моста по тахометру какая!на мси 35-40%,напруги не повышены?

Назад
Зверху Знизу