Температура 39-40 неделю(

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
не вижу, горло красное, вечером еще посмотрю... хрюкает где-то внутри, ни одной сопли за все время не высморкал,извините за подробности. как их оттуда добыть?

Ну у нас например очень редко бывает чтобы сопли текли из носа, они у нас почти всегда где то там внутри (хрюкает), задний ринит называется. И ни высморкать, ни вытянуть их не удается. В этом случае нам хорошо помогает только закапывать нос физраствором по 3-4 капли каждые пол часа, а потом можно и реже, по ситуации (именно закапывать, а не пшикать. При пшиканьи вода омывает только переднюю часть носа, а до задней не достает). А при закапывании все сопли стекают в желудок, перевариваются и выкакиваются))) А физраствор абсолютно безвреден.
...или выкашливаются

Ну у нас например очень редко бывает чтобы сопли текли из носа, они у нас почти всегда где то там внутри (хрюкает), задний ринит называется. И ни высморкать, ни вытянуть их не удается. В этом случае нам хорошо помогает только закапывать нос физраствором по 3-4 капли каждые пол часа, а потом можно и реже, по ситуации (именно закапывать, а не пшикать. При пшиканьи вода омывает только переднюю часть носа, а до задней не достает). А при закапывании все сопли стекают в желудок, перевариваются и выкакиваются))) А физраствор абсолютно безвреден.
...или выкашливаются
я уже на эктерицид перешла...

как ваши дела?

вчера поменяли АБ, сегодня Т поднималась в 12 часов, научилась сопли добывать - турундочки из ваты с алоэ не толстые (!!!) в нос, минут на 10-15, потом высмаркиваем, до этого вообще ничего ни разу...(мож, пригодится кому-то...) у нас на задний ринит что-то похожее...кроме того, капаю эктерицид, физраствор,как выписали, вливаю, а не впрыскиваю...

а анализ получили развернутый?

так а вердикт какой?

ну так должно же быть объяснение того что темпа столько держится, раз это не бактерия, что что же за вирус такой ?
Может с другим педиатром пообщаетесь?
У нас при вирусе максимум 4 дня была темпа, я на 4-й день полетела в Радугу анализ сдавать перепугалась ****

ну так должно же быть объяснение того что темпа столько держится, раз это не бактерия, что что же за вирус такой ?
Может с другим педиатром пообщаетесь?
У нас при вирусе максимум 4 дня была темпа, я на 4-й день полетела в Радугу анализ сдавать перепугалась ****

И я тоже думаю что просто ринит такую температуру не даст, пусть даже с Орви, тем более СОЭ такая высокая.

так,не пугайте Амину

а почки проверили ?

Привет, я Амина, меня забанили. Инт21, навсегда. Ну, он так решил...

По теме
Объяснений пока нет, вчера Т поднималась, сегодня пока (тьфу-тьфу) нет. Анализы (кровь, моча) все в норме. Только СОЭ повыш. Консультировалась с неск. врачами - никто анализов не испугался.

В воскр.поменяли АБ на сумамед.

сумамед вообще достаточно убойный антибиотик. С ним надо что то для микрофлоры попить, типа линекс.

сумамед вообще достаточно убойный антибиотик. С ним надо что то для микрофлоры попить, типа линекс.

угу, широкого спектра действия... убойный. но наш врач достаточно просто к этому относится. почему-то...

с чего вы взяли про убойный антибиотик???

Так это мне дохтур говорил, ну и по себе с мужем знаю. Месяца 3 назад мы с мужем дружно бронхитом болели, так у мужа кишечник до сих пор в норму не пришел. А я пока его 3 дня пила, думала тронусь - он на нервную систему нехорошо влияет. Ну и по отзывам от знакомых, после него то молочница, то со стулом проблемы. Хотя все индивидуально), кому то может и нормально он пойдет, без побочек.

Бронхиты у взрослых антибиотиками лечатся процентов примерно в 10 случаев, у детей вообще никогда. Простуды тем более ими не лечатся. Потому про какую "убойность" речь непонятно вообще.

зачем тогда этот сумамед ребенку назначили?

Назад
Зверху Знизу